Meujesse learning Reviews 11

2. Adult Education School
  3. Distance Learning Center
  4. Educational Consultant

Written by the company

Meujesse Learning est une entreprise spécialisée dans l’ingénierie pédagogique, avec une expertise pointue en gamification pour concevoir des formations captivantes et engageantes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

3 séances de coaching

Premières séances de coaching avec Jyn, dans le cadre d'une addiction au sucre. Expérience très enrichissante et des échanges qui m'ont permis de belles prises de conscience, ainsi qu'une évolution de mon rapport au sucre en l'espace d'un mois. Jyn est à l'écoute, ses questions sont pertinentes et elle reste disponible via whatsapp entre deux coachings. Je la recommande pour son expertise et sa bienveillance.

February 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience de coaching avec Jyn…

Superbe expérience de coaching avec Jyn qui a été très à l'écoute, présente et sans jugement.
J'ai apprécié son accompagnement qui a été très utile dans ma problématique, et j'ai bien avancé par rapport à cela.
Je recommande bien évidemment Jyn

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Jyn est une personne incroyable, à l'écoute et qui sait créer un cadre de confiance où j'ai pu me confier et être bien accompagnée. On a travaillé sur mon business qui vient de débuter. Je ne peux que la recommander.

September 11, 2025

Reply from Meujesse learning

🌟 Merci infiniment pour ton retour !

Je suis vraiment touchée par tes mots. C’était un vrai plaisir de t’accompagner dans les premiers pas de ton aventure entrepreneuriale. Bravo pour ton engagement, ta clarté d’intention et ton envie d’avancer sereinement.

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix, j'ai pu enrichir mon contenu e-learning. Les explications de Jyn sont claires et complètes.

Je recommande cette formation, lorsqu'on débute en e-learning.

June 2, 2025

Reply from Meujesse learning

Merci beaucoup pour ton retour !

Je suis ravie que la formation t’ait permis d’enrichir ton contenu e-learning.
Ça me fait vraiment plaisir de savoir que mes explications t’ont paru claires et complètes, surtout si tu débutes dans le domaine, c’est exactement ce que je souhaite transmettre.

Merci pour ta confiance, et bravo pour ce que tu mets en place ! 🚀
À très vite,
Jyn – Meujesse Learning

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de…

Je suis très satisfaite de l’accompagnement en coaching, en 3 séances j’ai avancé sur des problématiques qui me bloquaient depuis des années. Merci infiniment!!

June 4, 2025

Merci infiniment Audrey pour ton retour 💛
C’était un vrai plaisir de t’accompagner pendant ces trois séances. Je suis ravie que tu aies pu avancer sur des blocages de longue date. Je suis admirative de ton engagement dans le processus 🙏
Bravo à toi, et à très bientôt 🌱✨

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande à 100% la formation GENIALLY de Jyn !

Je recommande à 100% la formation GENIALLY de Jyn ! Elle est très complète, riche de valeurs, et nous permet de passer à l'action de notre côté en tant que formateur. En plus, Jyn a une voix très agréable à écouter et est une pédagogue hors-pair... Le Bonus, elle nous suit après la formation et nous partage des conseils même une fois la formation terminée... Foncez les yeux fermés si vous voulez vous former à Genially, Canva et autres outils digitaux...

April 29, 2025

Reply from Meujesse learning

Un immense merci pour ton avis enthousiaste 💬💛
Je suis heureuse que la formation Genially t’ait permis de passer à l’action avec clarté et autonomie ! La pédagogie active et le suivi dans la durée font partie de mes priorités.
Je te souhaite plein de belles créations inspirantes avec Genially et Canva 😉 et je reste dispo si besoin 🌟

Formation au sommet!

Merci Jyn. J'ai tant appris sur Canva et Genially! En effet, en fusionnant les deux outils, on peut atteindre une qualité largement supérieure. Merci Jyn! FUUUUSION!

March 4, 2025

Merci Moulaye pour ton retour enflammé ! 💥
Quel plaisir de lire que la FUUUUSION a opéré pour toi entre Genially et Canva 🙌
Tu as parfaitement saisi l’esprit de la formation : combiner le meilleur des deux outils pour un rendu top qualité 🔥

Bravo pour ton implication tout au long de la formation, et hâte de voir ce que tu vas créer avec tout ça !
À très vite pour de nouvelles aventures pédagogiques 🚀

— Jyn

Rated 5 out of 5 stars

Fuuuusion ! la promesse est tenue

J'ai suivi la formation "Fuuusion" qui a coché toutes les cases. Jyn a fait preuve d'une excellente pédagogie, rendant les outils Genially et Canva faciles à comprendre et à utiliser grâce aux exercices.
Elle a également été très généreuse en partageant des astuces et des conseils pratiques. Un grand merci pour le partage !

January 15, 2025

Merci infiniment Valérie pour ton super retour ! 🙏✨
Ça me fait tellement plaisir de savoir que la formation Fuuusion a coché toutes les cases pour toi 🔥
Je suis ravie que tu aies trouvé les outils plus accessibles et que les astuces t’aient été utiles.

C’était un vrai bonheur de t’avoir dans cette aventure, toujours partante et curieuse.
Hâte de voir comment tu vas utiliser tout ça dans tes prochaines créations 👩‍🎨🎯
À très bientôt j’espère 💫

— Jyn

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été agréablement surpris par tout…

J'ai été agréablement surpris par tout ce que l'on peut accomplir avec Genially et Canva pour la conception e-learning, alors même que j'utilise ces outils depuis plusieurs années. Grâce à cette formation, j'ai développé mes compétences et j'ai hâte de concevoir moi-même mes propres formations e-learning, en appliquant tout ce que j'ai appris au cours de cette expérience enrichissante. Merci et encore bravo !

January 7, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊

Je suis super contente que la formation t’ait permis de découvrir encore plus de possibilités avec Genially et Canva, même après plusieurs années d’utilisation.

J’ai hâte de voir les formations e-learning que tu vas créer en mettant en pratique tout ce que tu as appris.

Un grand bravo à toi pour ton enthousiasme et ta motivation, et encore merci pour ta confiance ! 🙏

J'ai adoré cette formation

J'ai adoré cette formation. Le fait de travailler sur un "vrai" cas rend cela bien plus dynamique et nous permet de nous projeter dans un futur projet de formation. Jyn connait vraiment bien ces deux logiciels et propose pleins d'astuces géniales. J'utilisais Canva et Genially depuis un bon moment déjà, mais j'ai appris énormément de nouvelles choses. J'ai trop hâte de créer de nouveaux modules e-learning pour mes apprenants.

January 6, 2025

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😊

Je suis vraiment ravie que la formation t’ait plu !

J’ai trop hâte de voir les modules e-learning que tu vas créer pour tes apprenants.

Encore un immense merci pour ta confiance et ton enthousiasme ! 🙏

Formation Fussssionnn

Super formation, extrêmement intuitive ! J'ai énormément appris, notamment sur Canva et Genially. La pédagogie est excellente, et la qualité des documents ainsi que des ressources mises à disposition des apprenants est remarquable.

Je recommande vivement ! 😊

January 3, 2025

Reply from Meujesse learning

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊 Je suis ravie de savoir que la formation FUUUUSION vous a permis d’apprendre autant sur Canva et Genially, et que vous avez apprécié la pédagogie ainsi que la qualité des ressources.

Votre enthousiasme est une belle récompense pour moi et me motive à continuer à créer des formations toujours plus enrichissantes et intuitives.

Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt pour de nouvelles aventures pédagogiques ! 🚀

Bien à vous,
Jyn

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look