leiner.at Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich W .Manfred bin bei Leiner seit vielen Jahren Stammkunde habe meine ganze Wohnung mit Möbeln eingerichtet und auch andere Sachen dort gekauft wahr immer zufrieden schade das es keinen Leiner mehr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe bei Leiner eine Couch gekauft für 2800€. Der Verkäufer meinte sie ist pflegeleicht. Nach 6 Monaten war sie durchgesessen und hatte überall wo man saß Flecken - je mehr ich putzte umso schlimmer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bei Leiner in Graz unsere komplette Einrichtung gekauft (K, WZ, 2xSZ, VZ). Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Die Stein-Arbeitsplatte für die Küche wurde von der Fa. Strasser (Steinm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Einzige Katastrophe! Nach 1 1/2 Jahren und X Reklamationen ist die Küche immer noch nicht fertig!! Noch kein einziges Mal waren alle Teile dabei. Anfangs total verschnitten und falsch bzw. fehlerhaft... See more

Company details

Written by the company

Möbelhaus der vielen Marken ✓ Persönliche Beratung ✓ 17 hochwertige Filialen + 24/7 Onlineshop ✓ Große Auswahl & viele Stile ✓ Jetzt entdecken!

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

TOP-Küche nach einer tollen Beratung...

Mit der TOP-Beratung von Hrn. Armin Redzic (Leiner Mariahilf) wurde meine neue Küche zum Highlight. Die Beratung, die Genauigkeit, das Eingehen auf meine Wünsche und die professionelle Umsetzung der Planung ... es wurde einfach alles berücksichtigt. Großes Lob! Ich freu mich jedes Mal, wenn ich in meiner Küche zu tun habe.
Ich kann den LEINER, speziell Hrn. Redzic, nur wärmstens empfehlen!

March 25, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Gartenhaus bestellt 7-10 Tage…

Gartenhaus bestellt 7-10 Tage Lieferzeit nach 8Wochen noch nicht da. Muss selber anrufen wegen Verzögerung. Möbel Leiner findet es nicht wert Kunde zu Informieren. Werde Produkt stornieren und bei Amazon kaufen.

March 11, 2021

die Verkäuferin in der…

die Verkäuferin in der Geschirrabteilung war sehr kompetent und zuvorkommend einfach sehr gut und an der Kassa weiterhin sehr freundlich und beratend alles in allem haben dadurch mehr gekauft als vorgesehen es war trotzdem ein gutes Einkauf- Erlebnis. Kommen gern wieder! es war am Montag den 01. 03.21 um 10h-10 40h ca.

March 2, 2021

Bodenlose Frechheit

Seit nunmehr Ende November 2020 steht bei uns eine halbfertige Küche. Falsch ausgeschnittene Arbeitsplatte, fehlende Geräte, kein Wasser etc. Niemand von der Firma Leiner fühlt sich zuständig. Weder der Berater der uns die Küche verkauft hat noch sonst wer. Beim Küchenverkauf wird einem ohne Ende Honig ums Maul geschmiert. Sobald man dann seine Anzahlung geleistet hat ist man nur noch eine Nummer und wird behandelt wie Dreck. Eine absolute Frechheit was hier mit einem abgezogen wird. Corona hin oder her- Kommunikation ist alles. Und hier fehlt es der Firma Leiner ohne Ende. Mit Kundenservice hat das nichts zu tun. Wir werden uns demnächst an die Presse wenden, vielleicht kommen sie ja dann in die Gänge. In jedem Fall werden wir vom Kaufvertrag zurücktreten. Echt traurig wie hier mit Menschen umgegangen wird. Ich kann jedem nur raten, bei der Firma Leiner keine Küche zu kaufen. Wir sind mehr als entäuscht. Auch nach vielen Mails und Anrufen fühlt sich niemand verantwortlich. Und das seit Monaten. Auch Rückrufbitten werden ignoriert... und hier geht es nicht um ein paar Hundert Euro sondern hier wird richtig Geld da gelassen.

February 19, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Sehr angenehm - genug Platz

Leider sind immer so viele Preise korrigiert!
Warum kann man nicht gleich niedrigere Preise nehmen? Service sehr hilfsbereit und kompetent!
Bei der Teppichabteilung in Amstetten habe ich einmal eine 3/4 Stunde auf den zuständigen Mitarbeiter gewartet! Es hieß immer wieder - er sei auf Pause! Warum gibt es für diese Zeit keine Vertretung

February 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung wie geplant, alles paletti!

Ich habe heute eine Couch von Leiner geliefert bekommen - wir haben recht lang drauf gewartet, hatten sie bereits im Herbst bestellt, aber wir wussten ja von der langen Lieferdauer. Die Lieferung jetzt war die Wartezeit definitiv wert. So unglaublich nette Lieferanten hab ich noch nie erlebt, haben geschleppt wie die Irren und waren trotzdem unheimlich freundlich und zu Schmähs aufgelegt. Die Lieferung lief reibungslos, ich bin absolut zufrieden! Auch der Service bei der Bestellung selbst war nett, kompetent und ausführlich. War das Geld definitiv wert.

February 8, 2021

Nie wieder Küche bei Leiner kaufen

Küche bei leiner Krems gekauft. Ursprünglicher Liefertermin Mitte Oktober. Wegen „Corona“ verschoben 9./10.12.2020. auf unsere Nachfrage ob Termin jetzt fix, ja aber Geräte fehlen teilweise, Geschirrspüler, kochfeld und kühl- gefrierkombi kommen eine Woche später. Bei Montage stellt sich heraus, Spülbecken viel zu groß, von leiner falsch bestellt. Vorübergehend keine Wassernutzung in der Küche möglich. Geräte kommen bis Weihnachten nicht, keine Info von leiner, man muss immer selbst nachfragen. Lieferung nun angeblich Mitte Jänner. Wieder nix. Auf eigene Nachfrage: leiner weiß nicht wann Geräte kommen, müssen selbst erst nachfragen, Ergebnis; Lieferung angeblich Mitte März 2021.
Nun kann jeder für sich überlegen ob er/sie Küche bei leiner kaufen will. 🤨

February 5, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Die Mitarbeiter

Die Mitarbeiter, der Filiale in Graz Hauptbahnhof, sind sehr kooperativ, auch im Betrieb während des Lockdowns. Schnell zu erreichen, höflich und zuvorkommend. Endergebnis fokussiert bei der Lösungsfindung.

February 2, 2021

Komplett unzuverlässig

Wir haben am 24. August ein Sofa gekauft, Liefertermin war Mitte Oktober. Der Liefertermin wurde 4 mal verschoben. Kommende Woche sollte das Sofa kommen, aber diesmal hat Leiner einfach vergessen uns eine Nachricht zu schicken, dass der Liefertermin wieder verschoben wurde. Kundenservice kaum vorhanden. Vielleicht am schlimmsten, bei Verkauf wurde uns gesagt, das Sofa würde in Österreich gefertigt. Telephonisch wurde uns nun mitgeteilt, die Verzögerung habe damit zu tun, dass das Sofa aus Hongkong verschifft würde. Eines ist klar - nie wieder Leiner!

January 29, 2021

Kundenservice

Ich warte seit Nov.2020 auf meine Bestellung. Liefertermin wäre in KW50 gewesen. Nachdem ich selber in KW52 nachgefragt habe, kam endlich die Info, dass die Lieferung erst in KW03 2021 abzuholen ist.
Die erhoffte Abhol-Benachrichtigung in KW03 kam jedoch nicht. Erneut musste ich den Kundenservice kontaktieren.
Die Firma Leiner war nicht im Stande dazu, mich als Kunden über die Verzögerung zu informieren. So einen miserablen Service habe ich noch nicht erlebt.
Aktuell ist KW04; und ich warte noch immer auf die Ware.

January 25, 2021

Ware nicht erhalten

Habe vor Weihnachten bestellt, kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass ein Teil der Bestellung nicht lieferbar ist. Nun gut, kann passieren. Mitte Jänner habe ich die restliche Bestellung auch noch nicht erhalten dafür aber eine Mahnung von Klarna bekommen, inklusive des Betrages der Ware, die gar nicht mehr vorrätig war.
Habe dann bei Leiner angerufen und darauf aufmerksam gemacht, dass ich meine Lieferung noch nicht erhalten habe. Die Dame vom Telefonservice hat mir erklärt, dass die Ware schon lange verschickt wurde und ich zahlen soll. Das habe ich abgelehnt, weil ich nicht zahle, wenn ich nichts erhalten habe. Sie meinte dann, wenn ich mit Paypal bezahlt hätte, wär auch schon alles bezahlt!!! Da erübrigt sich jeder Kommentar. Abschließend hat sie mir noch zugesichert, im Lager nachzusehen, ob die Bestellung vielleicht liegen geblieben ist???!! Habe mich dann noch schriftl. an Leiner gewandt.Bis heute habe ich weder meine Bestellung, noch irgendeine brauchbare Auskunft erhalten.

January 23, 2021

Schlechter Kundenservice

Leider wie allgemein der Trend in jedem großen Unternehmen: Kunden werden bei berechtigten Anliegen auf Distanz gehalten der Kontakt erschwert zuständige Personen nicht erreichbar kein Rückruf oder Antwort die eine echte Bemühung erkennen lassen.
Man wird im Kreis geschickt
Sobald der Kaufvertrag in der Tasche ist, kein Service!!!!
Oder nur mit sehr viel Zeit- und Nervenaufwand des Kunden.
Und die unsägliche Ausrede es liege an Corona dass der Kundenservice (?) nicht funktioniert...

January 18, 2021

Take a closer look