Ich war bis zum Schluss bei Lena im BCC. Dadurch durfte ich so viel lernen. Lenas Content ist anders. Wertvoll mit Verstand und Verständnis. Ich freu mich jedes Mal, wenn von ihr eine neue Podcastfolg... See more
See what reviewers are saying
Mir persönlich hat es nichts gebracht, da die Betreuung super schlecht und oberflächlich war. Ich kenne einige Leute denen dieses Coaching nichts gebracht hat. Die Feedbacks zum Trainings waren super... See more
Company replied
Lena ist einfach eine so liebe Person, die zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Worte und Ratschläge parat hatte. Meistens hat sichs für mich angefühlt, einfacher einer guten freundin alles zu erzähl... See more
War schon bei Lena im 1:1 Coaching und bin danach sofort in ihre Membership beigetreten weil ich gar nicht genug von den Pilates Workouts und Lenas Tipps bekommen konnte. Kann es allen wärmstens ans H... See more
Company details
Written by the company
BUSINESS CLOSED; Ich bedanke mich ganz herzlich bei all den tollen Frauen die ich von 2020-2023 1:1 Coachen durfte; diese Jahr (2024) durfte ich mein neues Herzens-Projekt, meine Membership, ins Leben rufen und biete daher keine 1:1 Betreuung mehr an um einen vollen Fokus auf die Membership legen zu können. Daher bitte keine Anfragen mehr!
Contact info
Austria
- lena-niedermair.com
No recent history of asking for reviews
Die beste Entscheidung
Die vergangene Zeit bei Lena war unglaublich schön und ich hab mich extrem weiterentwickelt. Man bekommt im Coaching täglich die Unterstützung und Motivation, die man braucht, um seine Ziele zu erreichen. Die Zusammenarbeit ist sehr intensiv und man merkt einfach wie wichtig es für Lena ist, ihren Coachees zu helfen.
Noch niemand zuvor hat mir so viel Wertvolles beigebracht, so dass sich mein Mind Set fast um 180Grad drehte. Meine Beziehung zum Sport und zum Essen haben sich dank dem Coaching so unglaublich krass ins Positive verändert. Die Angst vor dem Essen, den Food Focus, Sport zu machen um Kalorien zu verbrennen, Schritte sammeln, … Mit all dem kann ich mich nun nicht mehr identifizieren.
Anfangs habe ich gezögert ins Coaching zu starten, weil sowas ja auch immer mit Kosten verbunden ist. Doch es war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich hab in der Zeit wieder ein soziales Leben aufgebaut, meine Freude und meine Energie zurückbekommen. Zudem bin ich meinen Zielen noch nie so Nahe gewesen wie jetzt. All das wäre ohne Lena nie möglich gewesen und dafür bin ich so unglaublich dankbar.
Ich kann das Coaching wie bereits angetönt also jeden weiter Empfehlen!
Lena Niedermaier Coaching
Ich habe mich bei Lena im Coaching super aufgehoben gefühlt!!
In den 6 Monaten habe ich super wertvolle Dinge über mindset, Training, Ernährung gelernt!
Ich hätte vorher nie gedacht dass es so schnell geht, andere Sichtweisen und Routinen erlangen zu können.
Klar muss man sich darauf einlassen, ich hatte aber auch zu jeder Zeit vollstes Vertrauen in Lena🤍
Wir waren immer in Kontakt und sie stand mir bei jeder Frage oder Anliegen zur Seite!
Bewertung Lena
Hallo Lena,
Ich wollte dir ein kleines Fazit für die drei Monate Coaching geben.Als ich in dein Coaching gekommen bin stand alles auf den Kopf.Ich konnte vieles nicjz essen und hatte sehr starke Schwierigkeiten Neues auszutesten und mir bestimmte Lebensmittel nicht zu verbieten.Ich habe darunter sehr gelitten und sehr ausgegrenzt.
Als dein Coaching anfing hatte ich erst Probleme vertrauen aufzubauen weil ich nicht so sehr daran geglaubt hat das man mir dabei helfen kann.Aner nach kurzer Zeit hwbe ich gemerkt dass das was du sagst Sinn ergibt und wenn ich das umsetze mir helfen wird.Schritt für Schrift sind wir die Wochen angegangen und hwbe immer mehr Ziele erreicht.Deine offene und tolle Art wie du redest und motiviert ist so unterstützend und hat mir so geholfen.Durch dich habe ich wahnsinnige Fortschritte im gym gemacht und kann mittlerweile alles essen was ich möchte ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.Ich habe einen Aufbau gemacht den ich mir niemals hätte vorstellen können,denn der Gedanke zuzunehmen war schlimm für mich.Ich bin so dankbar das ich teilgenommen habe und mein Leben zurück hwbe und in nichts mehr eingeschränkt bin.Wenn ich Rest dass brauche mache ich welche auch wenn es drei hintereinander sind,ich esse Schokolade wenn ich Lust hwbe und esse egal um welche Uhrzeiten und mache mir keine Regeln mehr.Ich bin so froh das es am Ende mir so geholfen hat und würde dich jeden weiter empfehlen.Die Art wie du mit den Personen umgehst,die Zeit die dir die nimmst und die Mühe dürfen Rezepte und Tipps ist so toll.
Ich hoffe das noch viele weitere sich bei dir anmelden um einfach ein Leben ohne regeln und ohne Einschränkungen und mit vielen Erfolgen zu bekommen❤️
Lebensverändernd 🫶🏼
Es war die beste Entscheidung dieses Coaching zu machen! Man wächst einfach so über sich hinaus, sowohl körperlich als auch mental! Man erreicht Ziele von denen man nie geglaubt hätte sie zu erreichen. Ich kann das Coaching nur wärmstens weiterempfehlen, vor allem für alle die einfach Bock haben über sich hinauszuwachsen und an sich zu arbeiten! Lena ist so eine liebe Person, die immer für einen da ist und das beste aus einem rausholt.