See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
BUSINESS CLOSED; Ich bedanke mich ganz herzlich bei all den tollen Frauen die ich von 2020-2023 1:1 Coachen durfte; diese Jahr (2024) durfte ich mein neues Herzens-Projekt, meine Membership, ins Leben rufen und biete daher keine 1:1 Betreuung mehr an um einen vollen Fokus auf die Membership legen zu können. Daher bitte keine Anfragen mehr!
Contact info
Austria
- lena-niedermair.com
No recent history of asking for reviews
Wertvolles Coaching
Ich war bis zum Schluss bei Lena im BCC. Dadurch durfte ich so viel lernen. Lenas Content ist anders. Wertvoll mit Verstand und Verständnis. Ich freu mich jedes Mal, wenn von ihr eine neue Podcastfolge rauskommt. Bei ihr hatte ich noch nie das Gefühl, dass sie einem etwas aufdrängen wollte. Würde es den BCC noch geben, dann wäre ich wahrscheinlich jetzt noch dabei.
War schon bei Lena im 1:1 Coaching und…
War schon bei Lena im 1:1 Coaching und bin danach sofort in ihre Membership beigetreten weil ich gar nicht genug von den Pilates Workouts und Lenas Tipps bekommen konnte. Kann es allen wärmstens ans Herz legen die wirklich ganzheitlich an ihrer Fitness arbeiten wollen!
Lena hat sehr falsche übungsauführungen…
Lena hat sehr falsche übungsauführungen nicht richtig korrigiert und mental war sie keine Unterstützung

Reply from Business Closed
Mir persönlich hat es nichts gebracht
Mir persönlich hat es nichts gebracht, da die Betreuung super schlecht und oberflächlich war. Ich kenne einige Leute denen dieses Coaching nichts gebracht hat. Die Feedbacks zum Trainings waren super schlecht und vom mindset her konnte Lena mich auch null abholen. Nie wieder. Das sehen übrigens einige Leute so. Super überteuert, sehrrrr schlechte Betreuung und dazu noch komische zuzügliche Kosten wie anmeldegebür für Nichts?!

Reply from Business Closed
Herzliche und professionelle Betreuung
Die Erreichbarkeit und persönliche Betreuung. Die wöchentlichen Check ins mit wichtigen aber nicht zu vielen Fragen. Es wurde immer auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und immer Verständnis und Geduld mitgegeben. Die Rezepte waren super abwechslungsreich und auf persönliche Präferenzen angepasst.
Beste Entscheidung
Ich habe das Coaching begonnen, da ich endlich richtig trainieren und mich ernähren wollte und mir selbst das Wissen dazu fehlte. Auch mit dem Thema Stress habe ich mich viel auseinandergesetzt. Mit der Unterstützung von Anna und Lena ist mir das gelungen, bei ihnen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen und Unsicherheiten mitteilen können. Neben Fitness und Ernährung konnte ich auch sehr viel über mich selbst erfahren und wachsen.
Ich würde mich jederzeit wieder für ein Coaching bei Lena entscheiden, es war eine unglaublich gute Erfahrung und eine wertvolle Investition in mich selbst!
Endlich wieder unbeschwert leben
Nach einer eher schlechten Erfahrung mit einem anderen Coaching war ich eher kritisch, nochmals diesen Schritt zu gehen. Ich wusste jedoch, dass ich es ohne Hilfe nicht aus meiner Situation schaffe und habe mich an Lena gewandt. Sie hat mir zugehört, sofort verstanden und ich habe es zu keiner Sekunde bereut, diesen Weg mit ihr gemeinsam gegangen zu sein! Sie ging auf mich und meine Bedürfnisse ein, hat mich motiviert und mir so viel gegeben, ich könnte nicht dankbarer sein. Ich lege jedem Lena ans Herzen, der an sich und seinen Zielen nachhaltig arbeiten möchte!
Diese Coaching bei Lena hat mein Leben lebenswerter und leichter gemacht!
Diese Coaching bei Lena hat mein Leben einfach leichter gemacht. Ich hab eine so positive Entwicklung durchlebt und bei Problemen war Lena immer da und hat mir gezeigt wie ich das positive sehen kann und wie ich meine Ziele umsetzen und erreichen kann.
Mein Leben ist jetzt so viel Lebenswerter und das nicht nur dank der tollen Hilfe im Bereich Ernährung und Training, sondern auch dank der persönlichen Kommunikation mit mir. Lena hat mir einfach in sehr vielen Bereichen im Leben weitergeholfen. Dafür bin ich für IMMER dankbar!!!
Das Coaching hat mir wahnsinnig viel
Das Coaching hat mir wahnsinnig viel
Sicherheit und Kraft gegeben. Lena war immer erreichbar, hat mich immer ermutigt und meine Wünsche respektiert. Trotzdem hat sie mich immer wieder herausgefordert und mir so einen neuen Weg gezeigt. Sie ist auf alles eingegangen, ist total verständnisvoll und hat mich immer ermutigt weiterzumachen. Durch das Coaching hat sich sehr viel in meinem Mindset verändert und ohne Lena hätte ich diese Schritte nicht geschafft.
Gute Unterstützung
Ich habe eine gute Erfahrung gemacht mit Lenas Coaching. Jede, die eine entspannte Beziehung zu Sport&Ernährung erzielen möchte, ist bei Lena richtig. Sie unterstützt einen in vielerlei Hinsichten.
Absolut top!
Ich kann das Coaching wirklich nur weiterempfehlen! Ich konnte sehr viel daraus mitnehmen und mich weiterentwickeln.
Lena ist eine so liebe Person, hat mir zugehört, ist auf mich eingegangen und hat alles individuell auf mich abgestimmt. Da gibt es keine Standard-Pläne und keine Standard-Journey!
Was ich besonders geschätzt habe, war ihr anderer Blickwinkel auf Dinge und wie ich dadurch an meinem Mindset arbeiten konnte! Liebe Lena, danke von Herzen!
Lena ist einfach ein Herzensmensch!
Lena ist einfach eine so liebe Person, die zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Worte und Ratschläge parat hatte. Meistens hat sichs für mich angefühlt, einfacher einer guten freundin alles zu erzählen und los zu werden und wirklich nur sinnvolle Kritik zu erhalten. Ich mochte sehr gern den engen Austausch via Chat und auch die wöchentlichen Check Ins waren ein cooles Tool um einfach mal in sich zu horchen, wies einem grade geht. Das werde ich aufjedenfall weiterhin machen. Ich habe super viel lernen dürfen und habe nach dem Coaching ein deutlich besseres Essverhalten.
Bereicherndes Coaching
Kompetente Begleitung
Sämtliche Bedürfnisse und Gegebenheiten wurden berücksichtigt
Sehr wertschätzender Umgang
Girls power ✨
Super nette und aufbauende Worte/Feedback wann immer man es braucht. Sie kann sich in die Rolle ihrer Kundinnen hineinversetzten und genau das ist das wichtige und gute dran. Super gesunde, nachhaltige, balanced (mit Gaaanz viel leckeren Essen) und liebevolle Herangehensweise und immer supportive unterwegs. Tips und mental notes wann immer man am strugglen war. Vielen vielen Dank für die Erfahrung wie viel Spaß essen und Training macht! Mehr kann man nicht sagen 🫶🏼
Lenas Coaching hat mein Leben verändert❤️🫶🏼
Lena ist der Beste Coach eeever! Ich habe es sehr geschätzt, dass Lena sich so viel Zeit für mich genommen hat! ❤️🫶🏼 wir waren ein super tolles Team und wir haben gemeinsam alles geschafft, das ich erreichen wollte💪🏻
Die Rezepte sind super lecker und dir Trainingspläne sind der Hammer!
Was ich an Lena super finde, ist dass bei allem trotzdem die Balance im Vordergrund steht! Nichts ist Verboten :) sie hat mir gezeigt, wie schön das Leben sein kann, wenn man mit dem Körper gemeinsam arbeitet 🥰
Ich habe neben Training und Ernährung auch so viel bezüglich Mindset gelernt!
Ich kann das Coaching jedem weiter empfehlen und das werde ich auch tun! Die Entscheidung, das Coaching bei Lena zu beginnen war eine der Besten! Hätte ich das nicht gemacht, hätte ich mein Leben anders weitergelebt und das war kein guter Lifestyle! Ich gehe gestärkt und als ein anderer Mensch aus dem Coaching - dafür werde ich Lena immer dankbar sein☺️🫶🏼
Das Coaching mit Lena hat mir die Augen…
Das Coaching mit Lena hat mir die Augen geöffnet. Während meiner Essstörung habe ich gar nicht realisiert, wie schlimm es eigentlich ist. Während des Coachings habe ich das erstmals bemerkt und mir ist bewusst geworden, wie sehr ich mich immer eingeschränkt habe und wie unglücklich ich war.
Durch das Coaching habe ich wieder viel mehr Lebensfreude. Ich kann z.B. spontan essen gehen und ich esse regelmäßig, nicht erst dann, wenn mir der Bauch knurrt. Durch das Training im Gym habe ich an Muskulatur gewonnen, was mir Stärke und Selbstbewusstsein gibt. Außerdem hat sich mein Körper sehr positiv verändert. Die Rezepte aus der App waren soooo lecker. Ich genieße seit Beginn jeden Tag 3 Mahlzeiten und 2 Snacks. 😍 Lena ist immer für einen da und hat auf jede Frage eine Antwort. Ich kann jedem, der Hilfe braucht, das Coaching sehr an‘s Herz legen. Es hat mein Leben verändert. ❤️
Die beste Entscheidung!
Es war die beste Entscheidung zu Lena ins Coaching zu gehen! Mein Essverhalten, meine Beziehung zum Essen, mein Mindset haben sich so positiv entwickelt - und auch meine körperlichen Ziele konnte ich mit genau dieser Balance erreichen!🩷
Sehr motivierend
Sehr motivierend, immer ein offenes Ohr und Tipps. Man kann bei Lena Sorgen lassen und Verantwortung abgeben
Definitiv empfehlenswert :)
Ich habe mich während der 6 Monate, die ich im Coaching war, sehr gut aufgehoben gefühlt. Lena hat mir immer alle Fragen beantwortet und mir viele Themen ausführlich erklärt. Man hat auf jeden Fall gemerkt, dass sie viel Ahnung von den Themen Sport und Ernährung hat. Durch ihre Trainingspläne und ihre (sehr leckeren) Rezepte konnte ich gut Muskeln aufbauen und habe viel über Ernährung gelernt.
Sie hat mich auch immer gut unterstützt und motiviert, wenn ich mal schlechtere Tage hatte, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Insgesamt kann ich das Coaching von Lena nur jedem weiterempfehlen, der seine Beziehung zum Sport und zum Essen verbessern will, weil man definitiv etwas für sein Leben mitnehmen kann :)
Ein Coaching für alle Lebensbereiche 🧡
Schnelle, ehrliche und wegweisende Rückmeldungen und ein Eingehen auf jede Frage und jede Problemstellung. Die Vermittlung des Gefühls, immer da zu sein und gemeinsam für alles eine Lösung zu finden. Zudem sehr professionelles Auftreten im Bezug auf spezifische Fragen zu Training und Ernährung.
Learn more about other kinds of reviews.