bei mir hat alles funktioniert. War erst sauer, weil die Gutscheine nicht kamen. Habe dann aber gemerkt, daß die per mail versendet wurden und habe diese gefunden. Einlösen war kein Problem. Zeitschr... See more
See what reviewers are saying
Abo der GartenFlora abgeschlossen. Die ersten beiden Ausgaben sind NICHT vom Boten geliefert worden, sondern erst nach Reklamation per Post. Die dritte Ausgabe wurde GAR NICHT geliefert, weder per... See more
Leider muss man einen Stern anklicken... Alle schlechten Bewertungen kann ich nachvollziehen und bestätigen. Egal wen man am Telefon hat- es wird von jeder 'Kollegin' eiskalt gelogen. Sämtliche L... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihr Abo vom Leserservice: Finden auch Sie das passende Abonnement aus über 3.000 Zeitschriften und wählen Sie aus 1.500 Prämien und flexiblen Laufzeiten das optimale Zeitschriftenabo aus.
Contact info
bei mir hat alles funktioniert.
bei mir hat alles funktioniert.
War erst sauer, weil die Gutscheine nicht kamen. Habe dann aber gemerkt, daß die per mail versendet wurden und habe diese gefunden. Einlösen war kein Problem. Zeitschriften kommen pünktlich.
Der Herr am Telefon war sehr entgegenkommend
Der Herr am Telefon war sehr zuvorkommend und empathisch
Finger weg vor SwissmediaLeserservice
Achtung, keine Abos abschliessen! Keinen Stern wert! Kommunikation mit der Firma ist nicht möglich! Obwohl ich das Abo gekündet habe erhalte ich Rechnungen und Mahnungen, auf mails erhalte ich keine Antwort, versucht man telefonisch Kontakt aufzunehmen landet man in einer nie endenden Warteschlaufe!!!!
Abo der GartenFlora abgeschlossen.
Abo der GartenFlora abgeschlossen.
Die dritte Ausgabe wurde GAR NICHT geliefert, weder per Boten, noch per Nachlieferung per Post !
Bis jetzt keinerlei Probleme mit den Leserservice, aber mit der GartenFlora geht wohl alles schief :(
Abonnement SPIEGEL immer wieder unterbrochen
Jahres-Abonnement des SPIEGEL wurde immer wieder eingestellt, da der Adressat angeblich nicht bekannt sei. Der Briefkasten ist von außen jederzeit zugänglich, beschriftet, die Adresse seit Jahrzehnten unverändert. Immer wieder E-Mails zum Kundenzentrum, sehr nervig. Das Abonnement war günstig, aber das wiegt den Ärger und die häufigen Lieferunterbrechungen nicht auf. Ein Glück ist das Jahr mit Nachlieferung jetzt beendet.
Selbst der eine Stern ist zuviel
Selbst der eine Stern ist zuviel
Habe ein Zeitschriften Abo. Zustellung klappt schon wochenlang nicht. Bei Beschwerden wird man nur hingehalten. Nie wieder ein Abo bei dem Deutsche Post Leserservice.
Ich würde am liebsten gar keinen Stern…
Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Der Kundenservice ist unterirdisch. Schicken keinen Gutschein zu, obwohl es mir zusteht. Angeblich soll ich einen link auf einer Website angeben. Blablabla. Was nicht funktioniert. Mehrmals angemailt. Keine Reaktion. Aber berechnen mein Abo. Alles klar. Finger weg. Abzocke. Überhaupt nicht vertrauenswürdig.
Abo wurde doppelt bezahlt durch einen…
Abo wurde doppelt bezahlt durch einen Fehler von Leserservice. Nach dem Kauf wurde nochmals eine Rechnung an uns versendet. Rückzahlung wurde versprochen aber bis heute nicht gemacht! Buchhaltung muss sehr chaotisch sein! Etliche Anrufe und durchgabe von Kontonummer, jedoch bis heute kein Geld zurück. Anstelle der Rückzahlung ruft man meine Schwiegereltern, die das Abo von uns geschenkt bekamen an und will schon wieder ein Abo verrechnen was bereits doppelt bezahlt wurde!! Betrügerische Machenschaften! Nie wieder
Absolute Unverschämtheit
Absolute Unverschämtheit, ich halte den Anbieter inzwischen für eine betrügerische Organisation. Mein bezahltes Abo hat seit dem ersten Monat nicht funktioniert. Ein einziges Mal wurde die Zeitschrift nachgeliefert, seitdem reagiert niemand mehr auf meine Beschwerden. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen, es wird auf das Kontaktformular verwiesen - dann bricht die Verbindung ab.
Versendet keine Vermittlungsprämien
Das Unternehmen ist nur schwer erreichbar. Ein Abo wurde am 23.12. abgeschlossen. Eine 100 Euro Prämie in Gutscheinform ist trotz zahlreicher Erinnerungen auch nach ZWEI MONATEN nicht eingetroffen. Daher mein dringender Rat - hier bitte KEINE ABOS abschließen! Auch auf eine Kündigungsbestätigung warte ich immer noch übrigens...
Nicht ein Stern wert
Nicht ein Stern wert. Nie wieder. Nicht erreichbar, weder telefonisch noch per Mail. Abo wird nicht an die richtige Adresse zugestellt.
Masche Achtung
Unseriös.
Habe das Abonoment nie gewollt habe als ich ein schreiben bekommen habe. Direckt einen Kündigunswiederuf verlagt.
Sie sagen ich habe eine Buchstaben in der e mail vergessen.
Den beweiss habe ich trotzdem das ich inerhalb von 24h alles wiederufen habe wird nicht akzeptiert. Nun gehen wir vor Gericht.
Finger weg von dem Teufelskreis.
Beim besten Willen direkt den Körer ablegen wen Sie euch anrufen.
Gut gemeinter Tipp.
Klappt selten oder gar nicht
Gute Angebote. Abonnement ist schnell und einfach eingerichtet. Aber das war es auch schon. Die abonnierte Zeitschrift kommt nur selten pünktlich! Meist verspätet oder gar nicht. Trotz mehrmaliger Anrufe beim Kundenservice hat sich Nichts geändert. Ich kann den Leseservice leider nicht empfehlen. Lieber die Zeitschrift am Kiosk kaufen, das ist zuverlässiger.
ICH WERDE NIEMALS WIEDER EIN ABO ABSCHLIEßEN!!!!!!
Ich habe vor 2 Jahren das 1. Abo über eine Fernsehzeitschrift abgeschlossen. Die Lieferung funktionierte überhaupt nicht. Es interessierte niemanden. Immer nur Ausreden, aber volle Abo Gebühren kassieren.
NATÜRLICH HABE ICH KEINE ERSTATTUNG DER ZUVIEL GEZAHLTEN ABO-GEBÜHREN ERHALTEN!!!!!!!!!!!!!!!
Dann habe ich denen nochmal eine Chance gegeben und im August 2024 ein neues Abo abgeschlossen. Das war ein riesiger Fehler! Wieder das gleiche. Vollen Abopreis für 1 Jahr kassiert, bisher nur 3 Zeitschriften erhalten. Ich habe eine Beschwerde an die Geschäftsleitung geschrieben. Danach habe ich 2 Ausgaben erhalten. Dann war wieder Schluß. Seit der Ausgabe 24, die vom 16. - 29. November 2024 gültig war, habe ich keine Fernsehzeitschrift mehr erhalten. Auf meine Email vom 17.12.2024 hat natürlich keiner reagiert.
Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Diese Arroganz und Gleichgültigkeit ist unfassbar. Es intessiert überhaupt niemanden irgendetwas. Ich habe noch nicht einmal eine Antwort von der Geschäftsleitung oder von sonst jemanden erhalten.
NIEMALS mehr werde ich hier irgendeine Zeitschrift abonnieren. Der "Deutsche Post Leserservice" verdient noch nicht mal einen Stern. Bedauerlicherweise musste ich 1 Stern vergeben. Der Begriff "Leserservice" ist eine absolute Frechheit.
Hier ein Abo abschließen - das muß jeder selber wissen. Ich werde das NIEMALS wieder machen!!!!!!!!!!!!
Einfach AboPreis erhöht, Vertrag interessiert nicht!
Im August habe ich mit dem Leserservice der deutschen Post einen Vertrag geschlossen, und im Oktober bekam ich eine Rechnung, die einen höheren Betrag enthielt als vertraglich zugesichert. Ich monierte das Mehrfach bei der PVZ Erhielt allerdings keine Antwort. Nur eine Mahnung mit Mahngebühren! Telefonisch erfuhr ich dann, dass die PVZ einfach mal die Preise erhöht haben. Verträge interessieren da scheinbar nicht! Und den Kunden über die Preiserhöhung zu informieren, Fehlanzeige!.
Ganz offensichtlich spekuliert man darauf, dass wegen ein paar Euro schon keiner einen Anwalt einschalten wird! Ich werde ganz bestimmt nicht mehr über den Leser Service abonnieren!
Bekomme seit 4 Monaten mein schon…
Bekomme seit 4 Monaten mein schon bezahltes Abo nicht mehr geschickt… Lösung seitens Kundendienst nicht in Sicht. Trotz mehrmaligem Telefon bzw Mailkontakt
ABZOCKE!!!!! Finger weg!!!!
Ein Stern ist noch zu viel
Ohne vorherige Ankündigung wurde das Abo zu einem höheren Preis abgebucht. Die Sonderkündigung wurde nur als normale Kündigung (also noch mindestens zwei Hefte) angenommen.
Große Abzocke und inkompetente Mitarbeiter
Nicht mal einen Stern wert.
Ich muss ihn hier leider vergeben damit ich eine Bewertung schreiben kann.
Ich habe nie etwas dort bestellt oder ein Abo angenommen.
Bekomme plötzlich Zeitschriften zugeschickt und habe mehrmals per Email bescheid gegeben das ich nie etwas bestellt habe und auch weiterhin nichts bestellen möchte.
Es kommen trotzdem Rechnungen.
Bei Telefonanruf wird einem weder zugehört noch eine Lösung vorgeschlagen.
Abzocke ohne Ende und inkompetente Mitarbeiter
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Habe gestern per PAYPAL mein Abo bezahlt und heute per Mail den Link für meine Prämie beim Anbieter Cadooz erhalten und mir Gutscheine ausgesucht und 10 Minuten später schon per Mail erhalten. Hätte fast das Abo aufgrund der schlechten Bewertungen nicht abgeschlossen. Ich kann den Leseservice der Deutschen Post nur weiterempfehlen.Daher schreibe ich auch diese Bewertung.
Learn more about other kinds of reviews.