Seriöser und guter Anbieter, soweit ich das bisher beurteilen kann: - Onlineshop ist übersichtlich & gut aufgebaut - Bestellprozess via PayPal war unkompliziert - Lieferzeit 2 Werktage / sehr... See more
See what reviewers are saying
Hab mir das Bundle mit den Powergrips , Loop Straps und Seithebeschlaufen + Shaker / E - Book / Nasenpflaster geholt und bin absolut überzeugt!!! Absolut geile Qualität ! Noch nie so gute Na... See more
Die Better Breathe Nasenpflaster sind einfach der Wahnsinn! 🔥 Ich habe schon einige Nasenpflaster ausprobiert, aber die hier haben mich wirklich überzeugt. Keine Hautreizung, super angenehmes Tr... See more
Ich habe bereits mehrfach Artikel bei Level bestellt. Das Equipment ist super und qualitativ richtig gut, die Kleidung sitzt perfekt und hat so Mega gutes Material. Bei meiner letzten Bestellung... See more
Company details
Written by the company
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Contact info
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Germany
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
MEGA Qualität und Kundenservice!
Bei meiner letzten Bestellung habe ich einen falschen Artikel plus einen zusätzlichen, gar nicht bestellten Artikel erhalten. Auf meine Mail habe ich sogar abends innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Mir wird mein eigentlich bestellter Artikel kostenlos nachgesendet und die falsch gelieferten Artikel darf ich sogar aus Kulanz behalten. 😳🤩
So einen Kundenservice wünscht man sich- TOP! 👌👍
Die Produkte verbessern mein Training…
Die Produkte verbessern mein Training wirklich enorm und die Qualität ist auch top. Auch der Kundensupport ist super. Mir wurde ein falscher Artikel zugeschickt und nachdem ich den Kundensupport angeschrieben habe, habe ich bereits nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten. Die Kommunikation war sehr unkompliziert und mir wurde der richtige Artikel kostenlos zugeschickt
Perfekte Kundenbetreuung
Perfekte Kundenbetreuung, eine Qualität, die heutzutage immer seltener wird und doch so wichtig ist!
Selten so ein unverschämt guten Support gesehen!
Selten so ein unverschämt guten Support gesehen!
Produkte sind qualitativ top, Anfragen werden schnell, zuverlässig, freundlich und effizient bearbeitet. Dabei ist es egal um was es geht oder welche Fragen man hat, hier wird das alte Motto "Kunde ist König" wieder hervorgeholt und vor allem vorgelebt.
Kann ich nur weiterempfehlen 💪🏼
Habe mir den Gewichthebegürtel bestellt…
Habe mir den Gewichthebegürtel bestellt da er mir empfohlen wurde. Lieferung kam auch sehr schnell an. Allerdings in der falschen Größe also hab ich eine Mail geschrieben und um einen neuen in der richtigen Größe gebeten. Nach paar Minuten hatte ich schon eine Nachricht in der stand, das ich den größeren behalten darf und er mir gleich den neuen zuschickt.
Fand ich wirklich mega, hätte er nicht machen müssen. Fehler passieren.
Hab dort bestellt und es lief alles…
Hab dort bestellt und es lief alles reibungslos. Hab leider eine kleine Reklamation gehabt aber diese wurde in Minuten zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Kann die Produkte sowie den Service nur empfehlen. Holt euch die Dinger
Produkte und Service erstklassig!
Top Produkte mit hervorragender Qualität. Zudem ist der Service klasse. Bei Problemen (in meinem Fall mit einer durch DHL „verloren“ gegangenen Retoure) wird einem schnell geholfen und eine Lösung gefunden. Ich empfehle euch gerne weiter!
Beste Grüße
Nasenplaster beim Sport und Schlaf
Ich nutze eure Nasenplaster beim Sport und nun auch die letzten 3 Tage zum Schlafen. Seit ich diese zum Schlafen nutze, schlaf ich endlich Mal durch. Handhabung easy, klebt super und lässt sich ohne Rückstände entfernen. Hatte in der Vergangenheit auch schon andere Nasenplaster genutzt, aber dann Ausschlag bekommen oder haben nicht wirklich gehalten. Kurz um ich bin mega begeistert 👍🏽
Liebe Grüße Tobi
Ich kann hier nur zu 100%positiven…
Ich kann hier nur zu 100%positiven sagen. Lieferung bei DHL verloren gegangen, beim Support gemeldet neue Lieferung sofortohne zögern veranlaßt. Dann doch noch die verloren gegangene Lieferung erhalten
Mich direkt mit dem Support in Verbindung gesetzt, alles kompetent und fair geklärt.
Einfach top und nicht das letzte mal dort etwas bestellt. Toller Service und Support. Sehr zu empfehlen.
Daumen hoch 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
die Lieferung hat zwar fast drei Wochen… Aber
*Ergänzung, danke für eure Kontaktaufnahme. Das nen ich wirklich professionellen Kundensupport. Wie gesagt, ab heute Stammkunde, so gut habe ich seit Jahren nicht mehr geschlafen.
die Lieferung hat zwar fast drei Wochen gedauert, aber das Ergebnis ist nach drei Test-Nächten durchaus positiv.
Ich habe wirklich lange nicht mehr so gut durchgeschlafen. Dank der Stripes kann ich anscheinend im Schaf sehr gut atemen.
Also
- drei Wochen Lieferung = 1 Stern
- Bewertung des Produktes = 5 Sterne
Ich werde Stammkunde!
Gründer sind Lösungsorientiert
Bearbeitet am 18.09.26:
Ich hatte direkten Kontakt mit dem Gründer Basti. Die Situation wurde aufgearbeitet und ich habe adäquaten Ersatz für meine Bestellung bekommen. Die Prozesse wurden intern überarbeitet. Die Wertigkeit der Seithebeschlaufen ist deutlich besser. Ich hoffe die anderen Produkte halten nun länger und überzeugen mich langfristig.
Ich habe hier ein größeres Paket aus Zughilfen, PIN, Loops, Bandagen und Seithebeschlaufen mit Griff bestellt.
Die Verarbeitung und Qualität sind in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Das Klett der Bandagen hat sich nach knapp 6 Monaten Benutzung komplett aufgelöst und die Nähte der Zughilfen sind aufgerissen. Die Schlaufen waren noch die V1, wo die Befestigung über eine Klemmung war und sich immer wieder löst.
Der Support ist schlecht, kein Ersatz, kein Entgegenkommen und Kulanz.
Sorry, aber mein Equpiment von Wettbewerbern haben über 10 Jahre zuverlässig gehalten und wurden genau so pfleglich behandelt wie die von Level Equipment.

Reply from Levelequipment
Habe mir den "Level Pin kurz" gekauft…
Habe mir den "Level Pin kurz" gekauft und bin super zufrieden. Für Zusatzgewichte an Maschinen im Gym, wo der Maschinenrahmen sehr wenig Platz für Zusatzgewichte lässt, ist dieser PIN absolut perfekt! Auch der Kunden-Service ist sehr freundlich und stets um Kundenzufriedenheit bemüht. Hier kaufe ich gerne wieder ein👍
Sehr guter Support + Super Produkt
Hatte leider am Anfang Probleme bei der Lieferung. Der Support hat immer geantwortet und ist auch immer freundlich geblieben. Nachdem die Liferung durch DHL sich eine Woche verzögerte und es nach einem Verlust der Ware aussah wurde eine Ersatzlieferung gestartet die in kürzester Zeit bei mir angekommen ist. Jetzt freue ich mich das Produkt auszuprobieren. Probleme können entstehen aber man hat mich nie damit hängengelassen.
Das Produkt habe ich nun ausführlich testen können und ich muss sagen es ist super. Das Vlies ist anfühlsam auf der Haut und es hält sehr gut.
Meine Schlafqualität hat sich erheblich gebessert.
Vielen Dank

Gutes Equipment, Fairer Preis
Sehr gute Loops, sehr freundlicher Support der sofort antwortet
Produkt, Qualität und Bestellvorgang top .
Pordukt,Qualität und Bestellvorgang waren super und schnell.
Fassungslos – statt meiner bestellten Nasenpflaster erhielt ich eine gebrauchte, blutverschmierte Insulinpumpe
Ich hätte nicht gedacht, dass meine letzte Bewertung über Level Equipment noch eine derartige Fortsetzung bekommen könnte.
In meiner vorherigen Trustpilot-Bewertung hatte ich geschildert, dass ich meine Bestellung bezahlt, aber keine Ware erhalten hatte. Es handelt sich um die Bestellung Nr. 8529207329104.
Level Equipment reagierte darauf öffentlich hier auf Trustpilot und behauptete sinngemäß, man könne meine Bestellung nicht zuordnen und ich hätte keine E-Mail an das Unternehmen geschrieben.
Das ist bereits deshalb bemerkenswert, weil mir die entsprechenden E-Mails selbstverständlich vorliegen. Screenshots davon füge ich dieser Bewertung bei, damit sich jeder selbst ein Bild davon machen kann.
Noch erstaunlicher: Am selben Tag, an dem Level Equipment öffentlich erklärte, offenbar nichts von meinem Anliegen bzw. meiner Bestellung zu wissen, wurde plötzlich ein Paket an mich verschickt.
Dieses Paket erreichte mich am Samstag, den 22.08.2026.
Und was ich darin vorgefunden habe, ist für mich kaum in Worte zu fassen:
Statt der von mir bestellten Nasenpflaster befand sich in der Sendung eine offenbar gebrauchte Insulinpumpe. Der Innenraum der Verpackung war mit Blut verschmiert.
Auch hiervon habe ich Fotos gemacht und dieser Bewertung beigefügt.
Ich möchte an dieser Stelle gar nicht darüber spekulieren, wie so etwas passieren kann oder warum mir ausgerechnet nach meiner öffentlichen Beschwerde eine derartige Sendung zugeschickt wurde. Ich beschränke mich bewusst auf den dokumentierbaren Ablauf.
Die Fakten sind:
Ich bezahle meine Bestellung und erhalte zunächst keine Ware.
Ich kontaktiere das Unternehmen per E-Mail.
Level Equipment behauptet anschließend öffentlich auf Trustpilot, ich hätte keine E-Mail geschrieben bzw. meine Bestellung könne nicht zugeordnet werden.
Noch am selben Tag wird plötzlich eine Sendung an mich verschickt.
In dieser Sendung befinden sich nicht die bezahlten Nasenpflaster, sondern eine offenbar gebrauchte Insulinpumpe.
Die Verpackung ist innen mit Blut verschmiert.
Die entsprechenden E-Mails sowie Fotos der erhaltenen Sendung sind dokumentiert.
Ich finde diesen gesamten Vorgang nicht nur völlig inakzeptabel, sondern angesichts eines offensichtlich gebrauchten medizinischen Geräts und der sichtbaren Blutspuren auch ausgesprochen verstörend.
Eine normale Reklamation wäre denkbar einfach gewesen: Bestellung prüfen, Fehler eingestehen, bezahlte Ware liefern und sich entschuldigen.
Stattdessen muss ich nun erklären, warum ich nach einer öffentlichen Trustpilot-Bewertung ein Paket erhalte, in dem anstelle meiner bestellten Ware ein gebrauchtes medizinisches Gerät liegt und dessen Inneres mit Blut verschmiert ist.
So etwas habe ich bei einem Unternehmen noch nie erlebt.
Ich veröffentliche diese Bewertung ausdrücklich zusammen mit den vorhandenen Nachweisen, damit andere Kunden den Ablauf nachvollziehen und sich ihr eigenes Urteil bilden können.
Von Level Equipment erwarte ich jetzt eine nachvollziehbare schriftliche Erklärung, wie eine gebrauchte Insulinpumpe mit Blutspuren anstelle meiner Bestellung in einer an mich adressierten Sendung landen konnte – und natürlich die unverzügliche Klärung meiner eigentlichen Bestellung.
Bestellnummer: 8529207329104

Unmöglich…..ganz schlechter…
Unmöglich…..ganz schlechter Kundenservice…hab bereits drei Mails geschrieben wegen einer Retour meiner Bestellung. Noch keine Antwort erhalten.
Bestell nie wieder was…

Problemlos bestellen
Problemlos bestellen. Super Support. Gute Ware.
Qualität/Service super
Produkt (PowerGrips) qualitativ super. Bei der Lieferung gab es ein Problem mit dem Transportunternehmen, das umgehend und sehr kulant von Levelequipment gelöst wurde. Bin sehr zufrieden.