Libellula Lab 4.0 Reviews

3. e-Commerce Agency
  4. Online Marketing Agency
  5. SEO Service
  6. Web designer

Libellula Lab 4.0 è l'AI Web Agency italiana che trasforma marketing, dati e Intelligenza Artificiale in crescita misurabile. Operiamo da Napoli (Vomero – Cilea) e Milano al fianco di aziende, PMI, industrie ed e-commerce in tutta Italia, con un unico obiettivo: più visibilità, più lead qualificati, più fatturato. Siamo nati nel 1999 come studio di web design e oggi siamo una AI Growth Company: oltre 20 anni di esperienza del team, 47 progetti selezionati a portfolio, partner ufficiale Google. Abbiamo lavorato con brand come Casa Infante, Caffè Toraldo, 50 Kalò di Ciro Salvo, Pastificio Liguori e Spinosa Mozzarella. Cosa facciamo: SEO tecnica, Local SEO e contenuti; GEO (Generative Engine Optimization) e AEO (Answer Engine Optimization); AI Search Optimization per farsi trovare e citare da ChatGPT, Google AI Overviews, Gemini, Perplexity, Copilot e Claude; AI Marketing e consulenza strategica; Google Ads e Meta Ads orientate ai lead qualificati; automazioni e agenti AI su misura con Make, n8n e CRM; siti web, e-commerce, UX/UI e Conversion Rate Optimization; social media, brand identity e contenuti; data analytics, dashboard e business intelligence. Come lavoriamo: applichiamo il Libellula AI Growth System, un metodo proprietario in sette fasi — audit, analisi, strategia, implementazione, automazione, ottimizzazione, scalabilità. Ogni attività è collegata a KPI di business come lead qualificati, CAC, LTV, fatturato e margine, mai a vanity metrics. Perché le aziende ci scelgono: strategia prima del tool, perché prima capiamo il modello di business e poi scegliamo AI, canali e automazioni; un team senior dedicato con un unico project manager e SLA chiari; dashboard in tempo reale, report mensili e board review trimestrali; nessun template, perché ogni piano è costruito sulla maturità digitale del cliente. Come si parte: con un Audit AI/GEO gratuito. Analizziamo sito, visibilità organica, presenza nei motori di ricerca AI, dati e opportunità di automazione, e consegniamo una roadmap con priorità e impatto atteso. Rispondiamo entro 48 ore lavorative. Contatti: info@libellulaweb.com · +39 081 65 80 520 · WhatsApp +39 338 432 6596. Napoli, Via Francesco Cilea 171 — Milano, Piazza IV Novembre 4. LGL Libellula Lab SRLS, P.IVA 12512970968.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Specialisti del settore...Consigliatissimi!!!

Fin dall’inizio abbiamo trovato un team molto professionale, disponibile e soprattutto attento alle nostre esigenze. Una delle cose che abbiamo apprezzato maggiormente è la capacità di capire rapidamente cosa serve al nostro business e di proporre soluzioni concrete, senza aspettare semplicemente che sia il cliente a indicare ogni singolo passo.
Hanno lavorato sia sui nostri siti che sull’e-commerce, intervenendo non solo sull’aspetto estetico e tecnico, ma soprattutto sulle performance. I risultati si sono visti concretamente: abbiamo migliorato sensibilmente le visite, la qualità del funnel e soprattutto i tassi di conversione.
Un altro punto di forza è sicuramente la loro competenza nel campo dell’AI. È un settore in continua evoluzione e avere al nostro fianco un team che conosce bene queste tecnologie e sa soprattutto come applicarle in modo pratico al business fa una grande differenza.
Ci siamo trovati davanti a persone che non si limitano a “fare il lavoro”, ma ragionano insieme al cliente, danno consigli, propongono alternative e cercano continuamente di migliorare quello che è già stato fatto.
In sintesi, professionalità, disponibilità, competenza e tanta proattività. Un vero team di professionisti con cui è stato ed è un piacere collaborare.
5 stelle assolutamente meritate. Consigliatissimi.

January 5, 2026
Unprompted review
Libellula Lab 4.0 logo

Reply from Libellula Lab 4.0

grazie 1000 per la splendida recensione

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un supporto concreto per la nostra crescita digitale

Come responsabile di Studio Traduzioni Silva, abbiamo scelto Libellula Lab 4.0 per supportarci nello sviluppo della nostra presenza digitale e nel miglioramento delle attività di marketing online.

La collaborazione ha riguardato in particolare SEO, GEO e ottimizzazione della presenza sui nuovi motori di ricerca basati sull’Intelligenza Artificiale, oltre ad attività di marketing e analisi delle performance.

Ho apprezzato soprattutto l’approccio molto operativo: analisi, interventi tecnici e strategie vengono affrontati con attenzione alle esigenze specifiche del nostro settore, quello delle traduzioni giurate, asseverazioni e servizi linguistici internazionali.

Un altro aspetto positivo è la disponibilità nel confrontarsi e nell’aggiornare progressivamente il progetto in base ai risultati e all’evoluzione delle tecnologie digitali.

La nostra esperienza di collaborazione con Libellula Lab 4.0 è positiva e considero particolarmente interessante l’attenzione che stanno dedicando all’evoluzione della ricerca attraverso AI, SEO e GEO.

August 24, 2026
Unprompted review
Libellula Lab 4.0 logo

Reply from Libellula Lab 4.0

ti ringraziamo per la recensione. per noi è molto importante

Take a closer look