See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl der Dachfenstertausch überwiegend per Mail abgewickelt wurde, hätte ich nicht gedacht, dass alles so schnell, reibungslos und kompetent von Statten ging. Auch bei den wenigen Telefonaten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Firma Lichtwunder führte zeitnah nach einem entstandenen Fensterschaden eine sehr gute telefonische und nachfolgend die Vor-Ort- Beratung durch. Nach etwa 2 Wochen (nach der Vor- Ort- Beratung... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Firma hat sich um alles gekümmert und als einzige die Bafa Förderung angeboten. Der Preis war angemessen. Nur der Liefertermin wurde nicht eingehalten und erst auf Nachfrage konnte einer vereinb... See more

Company details

1. Skylight Contractor

Written by the company

Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Freundlicher rundum-Service vom ersten…

Freundlicher rundum-Service vom ersten bis zum letzten Telefonat. Für mich persönlich das junge engagierte Team. Gibt mir Hoffnung. Sonst kommen nur ältere Mitarbeiter, weil sie keinen Nachwuchs finden. Vielen Dank, und macht weiter so.

April 7, 2026

Absolut empfehlenswert

Waren sehr zufrieden. Die Monteure waren pünktlich und freundlich. Schnelle und strukturierte Arbeitsweise. Alles sauber hinterlassen. Empfehlenswert!

March 24, 2026

Sehr gute Arbeit und Beratung

Nach etwa 2 Wochen (nach der Vor- Ort- Beratung) wurde das defekte Dachfenster gewechselt. Die beiden Handwerker erledigten diese Aufgabe innerhalb von 2 h, also Ausbau und Einbau des neuen Fensters. Die Arbeiten wurden sehr sauber erledigt; inklusive das, was üblicherweise als "Handwerkerdreck" sonst normalerweise anfällt, hier war es Null ! Nett waren die beiden Handwerker zudem auch noch, obwohl es bereits sehr später Freitag Nachmittag war.
Hilfreich war auch die Unterstützung seitens der Firmenzentrale in Bezug auf die Beantragung der staatlichen Förderung.
Also rundherum ein positives Urteil. In der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.

March 13, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Die Firma hat sich um alles gekümmert…

Nur der Liefertermin wurde nicht eingehalten und erst auf Nachfrage konnte einer vereinbart werden

March 23, 2026

Unkomplizierte und verständliches detailliertes Angebot präzise ArbeitAngebot

Auch bei den wenigen Telefonaten hatte ich es immer mit freundlichen und geduldigen Mitarbeitern zu tun.
Während und nach dem Fenstertausch war ich total überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Schnelle, saubere Arbeit.
Die Rahmen und Scheiben wurden geputzt.
Es wurde vorab alles abgedeckt, so dass ich nicht einmal Staub vorfand.

March 28, 2026

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, es lief alles einwandfrei, schnell und reibungslos. Der Termin wurde eingehalten. Die Monteure wahren auch super und sauber.

March 20, 2026

Alles perfekt

Alles perfekt. Vom ersten Kontakt bis zu finalen Umsetzung. Ausgemachte Termine vor Ort zur Montage und Aufmaß wurden korrekt eingehalten. Auch der Kontakt nach Fertigstellung hervorragend. Jederzeit würde ich wieder Lichtwunder nehmen.

March 16, 2026

Super saubere Arbeit

Super saubere Arbeit, pünktlich und ausgezeichnete Qualität. Wir müßten nicht einmal renovieren, so sauber und exakt wurde hier gearbeitet, nochmals ein großes Lob an die Mitarbeiter

March 13, 2026

Hat sich gelohnt!

Hi, hat erstaunlich gut geklappt obwohl ich erst skeptisch war. Vier große Velux Fenster 114 cm mit Rolladen auf Aufkeilrahmen gegen FAKRO gewechselt.
Die Fenster waren erst 19 Jahre alt, aber man merkt deutlich den Unterschied. Kein Kondenswasser, weniger Heizen, deutlich besseres Wohnraumklima. Die Kommunikation im Vorfeld war stets flott, Rückfragen wurden zügig beantwortet.
Energieberater hat übliche Preise genommen (so 1400, vom BFARM wurden 700 als Förderung übernommen. Das kommt noch hinzu). Insgesamt eine sehr gute Investition, sehr guter Preis.
Die Handwerker waren gut und extrem schnell.
Einziger Kritikpunkt: Der Zeitrahmen war schon sehr eng gesteckt und es hat bis 21 Uhr gedauert. Ende gut alles gut. Top. 👍

March 14, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look