Lifestyle Kur Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung! Ich kann die Lifestyle Kur von Herzen weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich bei Yasmin sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist unglaublich kompetent, engagiert und steh... See more

Rated 5 out of 5 stars

persönlich & herzlich „Ich kenne die Person schon lange und kann die Lifestyle-Kur von Herzen empfehlen. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Fachwissen, Empathie und Motivation hier gearbeite... See more

Rated 5 out of 5 stars

Yasemin ist eine tolle und einfühlsame Coacherin…Sie geht auf die Bedürfnisse ein und begleitet dich mit fundiertem Wissen und langjähriger Erfahrung. Ich bin so dankbar , dass ich sie getroffen hab... See more

Company details

1. Weight Loss Service
  2. Alternative Medicine Practitioner
  3. Health Consultant
  4. Holistic Medicine Practitioner

Written by the company

Die Lifestyle-Kur: Eine ärztlich begleitete Kur zum Wohlbefinden und für nachhaltigen Gewichtsverlust. Die Lifestyle-Kur ist ein ganzheitliches Konzept, das auf den Säulen ärztlicher Expertise, persönlicher Betreuung und einem wissenschaftlich fundierten Ansatz basiert. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur dabei zu helfen, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen, sondern auch, diese langfristig und nachhaltig zu sichern. Warum die Lifestyle-Kur funktioniert: Ärztliche Begleitung: Geleitet von erfahrenen Ärzten, stellen wir sicher, dass Ihre Gesundheit und Ihre persönlichen Ziele immer an erster Stelle stehen. Während der gesamten Kur werden Sie ärztlich und von unserem Team aus Abnehmexperten betreut. Wir stehen Ihnen 5 Tage die Woche persönlich zur Seite – für alle Ihre Fragen und Anliegen, von der Ernährung bis zum Mindset. Sie sind bei uns keine Nummer. Wir statten Sie mit den Werkzeugen aus, die Sie für den langfristigen Erfolg benötigen. Unser Programm umfasst nicht nur die ärztliche Behandlung, sondern unter anderem auch erprobte und alltagstaugliche Ernährungspläne und umfassende Videoanleitungen, die Ihnen helfen, Ihre Ziele zu erreichen. Unsere über 9.000 erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer seit 2019 sind der Beweis dafür, dass unser Konzept funktioniert. Wir sind Ihr Partner auf dem Weg zu einem gesünderen und zufriedeneren Leben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Ich kann die Lifestyle Kur von Herzen weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich bei Yasmin sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist unglaublich kompetent, engagiert und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Während der gesamten Kur fühlte ich mich professionell betreut, sicher begleitet und ernst genommen. Fragen wurden schnell beantwortet, und die persönliche Unterstützung hat mir sehr geholfen, motiviert zu bleiben und meine Ziele zu erreichen.

Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Art von Yasmin. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Teilnehmer wirklich am Herzen liegt. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, individueller Betreuung und einem durchdachten Konzept macht die Lifestyle Kur zu etwas Besonderem.

Ich bin mit meinen Ergebnissen absolut zufrieden. Vielen Dank Yasmin!

May 4, 2026

100% Weiterempfehlung

Ich habe sehr gute Erfolge und Erfahrungen mit der Lifestyle Kur. Sehr dankbar bin ich für Yasemine die mich mit ihrer Erfahrung, Beratung und ihren guten Tips immer unterstützt hat. Klappt es mal nicht, liegt es nicht an der Kur, sondern definitiv an einem selber. Dann ist Yasemine aber auch sofort für einen da und hilft einem wieder in die Spur zu kommen. Vielen Dank für euren support, für eure Motivation und Fachwissen Ich kann die Kur nur weiterempfehlen.

September 15, 2025

Nach Skepsis zum Erfolg

Anfangs war ich skeptisch.
Aber die Beratung hat mich überzeugt. Ich muss wirklich sagen, dass die Beratung von Anfang an, über die gesamte Kur und auch danach unglaublich gut war.
Ich bin mega dankbar durch die Beratung den Schritt gemacht zu haben und damit ein unglaubliches Ergebnis erzielt zu haben.
Kann es nur weiter empfehlen!

June 2, 2025

Für mich absolut empfehlenswert

Für mich absolut empfehlenswert, durch viele Rückschläge und enttäuschungen war Yasemin und die Lifestyl- Kur meine letzte Hoffnung. Für mich war es die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Da Yasemin zu 100 % dahinter steht und selber ihre Erfahrung mit dem Produkt hat, hatte sie von Anfang an mein vollstes Vertrauen. Sie ist mit Herz dabei, einfühlsam und versteht genau wie es einem geht. Sie
ist immer für einen da und auch die Beratung ist großartig. Man wird dabei permanent begleitet und es wird einem alles genau erklärt. Man fühlt sich absolut nicht alleine gelassen da man sich jeder Zeit bei ihr melden kann. Sie ist sehr zuverlässig und man hat einen festen ansprechpartner. Yasemin und die Lifestyl -Kur haben mir sehr dabei geholfen das ich mich endlich nach Jahren wieder wohl fühle. Ich möchte mich von Herzen bei ihr und bei dem gesamten Team was mit wirkt und da hinter steht bedanken. Ihr seit großartig.

September 6, 2025

Einfach nur DANKE

Yasemin hat mir mein absolutes Lebensgefühl wieder gegeben und durch 17 kg weniger, mit toller Betreuung mir meine Liebe zu mir selbst. Nach meinem letzen Kind hab ich es nicht mehr geschafft allein.
Nun bin ich der glücklichste Mensch dank IHR, sie weiß was sie tut vertraut drauf.

DANKE 🙏🏼 für mein neues Leben

September 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mit der Lifestyle Kur habe ich gelernt…

Mit der Lifestyle Kur habe ich gelernt mich gesund zu ernähren.
Unabhängig davon habe es ich diese mit Sport kombiniert und fühle mich in meinem Körper wider Wohl.
Ich bin viel fitter und aufgeschlossener mein Selbstwert Gefühl ist wider zurück und meine Umgebung nimmt mich ganz anders wahr „.

Die Betreuung des Programms ist 1a
Und die sind fast 24/7 immer offen für alle Fragen zu erreichen.

April 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Lifestyle-Kur hat für mich alles…

Die Lifestyle-Kur hat für mich alles verändert. In nur 6 Wochen habe ich 14 cm Umfang und 9 Kilo verloren – und das mit einem Programm, das sich wirklich in den Alltag integrieren lässt. Besonders begeistert mich die tolle Unterstützung: Beratung, Motivation und Begleitung greifen perfekt ineinander. Die Ernährungspläne sind leicht umsetzbar und geben Struktur, ohne dass man sich eingeschränkt fühlt. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden und bestens begleitet gefühlt. Für mich war es genau die richtige Entscheidung – meine Energie und mein Wohlbefinden sind heute auf einem ganz neuen Level.
Vielen Dank an das ganze Team!

September 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Man kann nicht alles in Worte fassen…

Man kann nicht alles in Worte fassen was die Lifestyle Kur und Yasmin mit mir gemacht haben, ich bin Bestandskundin seit 2019 seit den Anfang bin ich dabei, habe das erste mal 20Kg abgenommen bin dann 2023 schwanger geworden und habe dank Yasmins hilfe wieder 25 Kg abgenommen und habe dato wieder 2025 einen kleinen Jungen bekommen und habe Wieder mal Weniger Gewicht als Vor der SSW ich liebe Yasmins Wertschätzung, ihre Worte, Ihre Geistige Mentale Stärke, Sie ist sehr essentiell Wichtig für mich und ich glaube du schaffst das auch, hier mit der Lifestyle Kur hast du jemanden Sehr Professionelles An deiner Seite.
Ich liebe sie, ich liebe Ihre Arbeit und ich liebe ihr Mindest.

April 3, 2025

persönlich & herzlich

persönlich & herzlich
„Ich kenne die Person schon lange und kann die Lifestyle-Kur von Herzen empfehlen. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Fachwissen, Empathie und Motivation hier gearbeitet wird. Die Kombination aus ärztlicher Begleitung, individueller Betreuung und dem ganzheitlichen Ansatz macht die Kur einzigartig. Wer nicht nur kurzfristig abnehmen, sondern wirklich gesünder und leichter durchs Leben gehen möchte, ist hier genau richtig.“

July 9, 2025

Herzensmensch und endlich Erfolg

Nach vielen vergeblichen Versuchen und den üblichen Rückschlägen habe ich endlich einen Weg gefunden, der für mich persönlich funktioniert und mir nicht irgendwas aufzwingt, was mich stresst und im Endeffekt dann sowieso nichts bringt. Absolute Empfehlung und ein toller Herzensmensch, hier ist man Mensch und kein Kunde!

May 22, 2025

Lifestyle-Kur die beste Entscheidung

Ich habe durch die Lifestyle-Kur richtig gute Abnehmerfolge erzielt. Die Beratung war immer super und sehr professionell. Wenn ich Fragen hatte, wurden sie immer schnell und verständlich beantwortet. Das ganze Team ist total nett und unterstützt einen nicht nur mit Ernährungsplänen, sondern auch mit vielen hilfreichen Tipps für den Alltag. Ich kann die Lifestyle-Kur wirklich jedem empfehlen, der abnehmen möchte. Von mir gibt’s ganz klar 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mehr geht ja leider nicht, sonst hätte ich noch mehr gegeben!

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Endlich fühle ich mich wieder wohl!!!

Ich hatte lange Schwierigkeiten, meine Kilos wieder abzunehmen. Aufgrund meiner Erkrankung sitze ich schon länger im Rollstuhl und durch die mangelnde Bewegung habe ich einiges an Kilos zugenommen.
Dank euch habe ich nun in zwei Monaten schon zwölf Kilo abgenommen. Danke für die tolle Beratung. Ein tolles Team mit viel Kompetenz, schneller Reaktion und immer für Rückfragen da. Ich bleibe dran.
Vielen lieben Dank für eure Hilfe. Weiter geht’s.!!!

September 2, 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe sehr gute Erfahrung gesammelt, die Beratung war unfassbar gut, selbst im Vorfeld bis ich mich überhaupt entscheiden habe, wie auch noch weit im Nachgang, bei Fragen, Unsicherheiten und allem anderen.
Bin unglaublich dankbar für die Erfahrung.
Kann es jedem nur empfehlen!!!

May 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

In nur einem Monat habe ich 6 Kilo…

In nur einem Monat habe ich 6 Kilo abgenommen.
Das Schönste ist ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper und habe das Gefühl, etwas gefunden zu haben, das ich auch langfristig beibehalten kann.
Das Team ist immer erreichbar, freundlich und unterstützt einen jederzeit ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Sehr zu empfehlen 🙂

August 1, 2025

Einfach nur dankbar 🙏

Ich bin so dankbar , dass ich sie getroffen habe und sie mir ein neues und tolles Lebensgefühl und Lebensmut geschenkt hat… kann sie wirklich vom ganzen Herzen empfehlen…
Danke 🫶🏽

September 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look