Lineaonline Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schöne Tischsets und Tischläufer, die auch schnell geliefert wurden. Am Telefon hat man mich auch gut beraten. Schön wäre, wenn man fehlende Farben und andere Produkte derselben Marke über Lineaonline... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ware bestellt, per Paypal bezahlt, Bestellbestätiging erhalten. Und das war es auch schon. Zwei Wochen später und nichts gehört oder Ware erhalten... Durch die Bewertung meldete sich der Verkäufer. E... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung hat LineaOnline nicht, wie gewünscht, über die Kreditkarte abgebucht. Lieferung mit Rechnung. Die Lieferung und die Retoure erfolgten in Deutschland. Ausstehende Portokosten €6 sollen nach... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Viele Online Anbieter konnten den Body nicht liefern. Doch Lineaonline hat es für mich möglich gemacht. Dankeschön

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schönes Überhandtuch zu gutem Preis…

Sehr schönes Überhandtuch zu gutem Preis und schneller Lieferung.

January 20, 2025

Hallo

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind.

January 14, 2025

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit. Freundliches Personal. Probleme wurden sofort gelöst.

December 9, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung! Meiner Bitte um Neulieferung der richtigen Gardinenfarbe (grau) wurde nicht nachgekommen. Der von mir gezahlte Rechnungsbetrag wurde ohne jeglichen Kommentar zurückgezahlt. Schade, da ich die Gardine gerne gehabt hätte!

August 13, 2024

Danke für Ihr Feedback.
Bei Umtausch muss man sich mit dem Kundendienst in Verbindung setzten, denn unser schwedisches Warenlager nimmt die Ware nur zurück.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

LINEA

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Versand und tolle Ware.

Sehr schneller Versand und tolle Ware.

July 25, 2024

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Kissenbezüge :)

July 23, 2024

Schöne Sachen

Die Lieferung dauert etwas, aber das ist auch auf der online Seite angegeben. Die Pyjamas sehen sehr schön aus und haben einen tollen Stoff für den Sommer! 😍

July 20, 2024
Unprompted review

Empfehlenswerter Online-Händler

Sehr freundlicher Kontakt, sehr schöne Ware, völlig unkomplizierter Ablauf- wir sind sehr zufrieden! Würden den Händler jederzeit weiterempfehlen.

April 30, 2024

Sehr guter Service und schnelle Lösung

Sehr guter Service und schnelle Lösung

May 4, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Alles top gelaufen.Sehr schöne Gardinen.

Alles top gelaufen.Sehr schöne Gardinen.

March 9, 2024

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferzeit

February 16, 2024

Gute Qualität faire Preise

Problemlose Lieferung

February 28, 2024

Tolles Produkt

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, die Bezahlung über Klarna wie immer unproblematisch, die Lieferung von Schweden nach Deutschland zügig...gern wieder

February 6, 2024

Lieferadresse nicht berücksichtigt

Wenn ich eine abweichende Lieferadresse angebe, sollte sie auch berücksichtigt werden. Ware ist okay.

February 13, 2024

Hallo

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.

Wir leiten dies an die dafür zuständigen Kollegen weiter. Schade, dass es nicht geklappt hat!

Rated 5 out of 5 stars

Badteppich wie beschrieben erhalten, gute Qualität und angenehm weich. Foto gibt das Design genau wieder. Ich mag ihn...

February 5, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Zwei Wochen vergangen und nichts passiert

Durch die Bewertung meldete sich der Verkäufer. Es gab zwar einige Ungereimtheiten, aber die Ware kam dann doch irgendwann und nun ist alles gut. Bewertung daher aufgewertet.

February 3, 2024

Hallo

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.

Laut Auftragsbestätigung und Webshop, ist einer der beiden Artikel leider nicht aif Lager.
Daher verzögert sich die kpmplette Sendung.

Falls wir die Sendung aufteilen dürfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Take a closer look