Schöne Tischsets und Tischläufer, die auch schnell geliefert wurden. Am Telefon hat man mich auch gut beraten. Schön wäre, wenn man fehlende Farben und andere Produkte derselben Marke über Lineaonline... See more
See what reviewers are saying
Ware bestellt, per Paypal bezahlt, Bestellbestätiging erhalten. Und das war es auch schon. Zwei Wochen später und nichts gehört oder Ware erhalten... Durch die Bewertung meldete sich der Verkäufer. E... See more
Company replied
Company replied
Viele Online Anbieter konnten den Body nicht liefern. Doch Lineaonline hat es für mich möglich gemacht. Dankeschön
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Super!
Super!! Es war zwar nur eine kleine Bestellung, die mir jedoch wichtig war. Perfekte Lieferung und Bestellabwicklung. Danke.

Reply from Lineaonline
Lieferung und Retoure in Deitschland, Zahlung nach Schweden???
Lieferung hat LineaOnline nicht, wie gewünscht, über die Kreditkarte abgebucht. Lieferung mit Rechnung. Die Lieferung und die Retoure erfolgten in Deutschland. Ausstehende Portokosten €6 sollen nach Schweden überwiesen werden. Was soll das denn?

Vorhänge sind sehr schön
Vorhänge sind sehr schön. Wie beschrieben. Lieferung gut geklappt.

Reply from Lineaonline
Der bestellte Artikel war so schön wie…
Der bestellte Artikel war so schön wie dargestellt,die Lieferung erfolgte sehr schnell

Reply from Lineaonline
Kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert.
Nach Nachfrage, wurde mir dann mitgeteilt, daß ich angeblich per SMS darüber informiert wurde.
Wo ich mir dann frage, warum per SMS.
Warum gibt man dann eine Email an.
Kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.

Reply from Lineaonline
Ich habe bis zum heutigen Tag meine…
Ich habe bis zum heutigen Tag meine bestellung nicht erhalten, weder noch ein brief oder sonstwas.
Würde ich nicht empfehlen

Produkt, Service einwandfrei
Momentan kann ich noch keine Bewertung über das Produkt abgeben, da ich die Bestellung bis heute noch nicht erhalten habe. Lt. Tracking hängt das Paket seit dem 24.08.2023 in Greve Dänemark.
15.09.2023 Update: Die Ware ist nun vollständig angekommen. Produkt ist hochwertig und gut gearbeitet bin sehr angenehm überrascht. Verpackung zur Bruchsicherheit war auch in Ordnung. Alles in Allem rund um zufrieden. Auch vom Service, wurde wegen der Sendungsstörung, schnell reagiert. Und es kann immer mal was passieren was unvorhergesehen ist, die Frage ist wie man darauf reagiert. Hier für Linea 👍

Sehr zufrieden mit der Bestellung
Lieferung pünktlich, das Überhandtuch Fanny ist genau so schön, wie auf der Bestellseite abgebildet. Habe viel Freude daran!

Schnelle Lieferung,alles bestens
Schnelle Lieferung und alles bestens alles unkompliziert vielen Dank

Reply from Lineaonline
Schnelle Lieferung und das Produkt ist…
Schnelle Lieferung und das Produkt ist im Original sehr schön.

Reply from Lineaonline
Das Team vom Kundendienst war sehr nett…
Das Team vom Kundendienst war sehr nett und geduldig