See what reviewers are saying
Neben unzähligen Möchtegern Coaches erhält man bei Lionsperfomance Know-How was auch funktioniert. Nach mehreren Monaten Teilnahme kann ich jedem diese Coaching empfehlen! Man wird vom ersten Momen... See more
Ich habe selber schon den ein oder anderen Coach kennen gelernt, aber keiner kam auch nur annähernd an Stefan heran. Durch sein professionelles Auftreten, sein Verständnis für jegliche Prozesse, sein... See more
Ich arbeite nun seit vielen Monaten mit Stefan zusammen und habe vor kurzem auch das Folgeprogramm gebucht. Die Zusammenarbeit mit ihm macht einfach Spaß, bringt schnelle Ergebnisse und fördert die Ef... See more
Company details
Written by the company
Die Lions Performance ist ein Team aus Finanzdienstleistern, das mit einer selbst entwickelten Methode zur Kundengewinnung, nach erfolgreicher Umsetzung im eigenen Vertrieb, ihren Kollegen dabei, online Kunden zu gewinnen, ohne dabei in Werbung zu investieren.
Contact info
Puricellistraße 40, 93049, Regensburg, Germany
- +4915231844663
- michalea@lions-performance.com
- lionsperformance.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Gerne weiter so
Wir arbeiten nun schon ein paar Monaten mit Lions zusammen und haben vorher auch schon ein paar andere Leadprojekte ausprobiert. Wir können Lions jedenfalls guten Gewissens empfehlen. Alles ist klar und direkt und auch auf Rückmeldungen wird prompt eingegangen.
Gerne weiter so.
Weiterempfehlen!!
Leads sind stark ! Man geht individuell auf einen ein und bekommt immer eine schnelle Rückmeldung
Absolut zufrieden
Ich bin seit ca. 5 Monaten Kunde bei Lions Performance und sehr zufrieden.
Besonders schätze ich die klaren, strukturierten Prozesse und dass alles, was besprochen wurde, auch eingehalten wird. Der Support ist jederzeit erreichbar und wirklich hilfreich.
Die Vergütung empfinde ich als fair – jeder investierte Euro fließt direkt in die Kampagne. Die Qualität der Leads ist sehr gut.
Wir arbeiten seit über 15 Jahren mit Leads und können das gut einschätzen. Von uns gibt es eine glatte 1 nach Schulnoten.
Ich arbeite seit über 20 Jahren mit Leads
Ich arbeite seit über 20 Jahren mit Leads und habe in dieser Zeit so ziemlich alles gesehen. In den letzten Jahren hat die Qualität vieler etablierter Anbieter massiv nachgelassen, weshalb ich gezielt nach einer Alternative gesucht habe.
So bin ich auf Stefan von Lions Performance gestoßen – und ehrlich gesagt: besser hätte es nicht laufen können.
Die aktuelle Kampagne liefert mir Leads in einer Qualität, die ich so bisher nicht erhalten habe. Deutlich besser vorqualifiziert, realistischere Erwartungen und endlich wieder echte Gespräche statt Zeitverschwendung.
Was das Ganze abrundet:
sehr gutes Coaching inkl. strukturierter Videokurse
funktionierendes CRM,
kurze Reaktionszeiten und schnelle, konkrete Antworten bei Fragen oder Optimierungswünschen
Man merkt einfach, dass hier jemand weiß, wovon er spricht und selbst aus der Praxis kommt.
Kurzum: uneingeschränkt empfehlenswert. Für alle, die keine Lust mehr auf verbranntes Werbebudget und schlechte Leads haben.
Endlich ein verlässlicher Marketingpartner mit messbaren Ergebnissen
In der Vergangenheit haben wir mit anderen Marketingagenturen leider sehr negative Erfahrungen gemacht. Entsprechend waren wir etwas "vorgeschädigt" und anfangs eher skeptisch. Wir haben bereits viel Geld in die vermeintlich sinnvolle Gestaltung der Neukundengewinnung investiert – leider ohne nachhaltigen Erfolg. Unter anderem waren wir auch bei größeren, namhaften Anbietern, von deren Leistungen wir letztlich mehr als enttäuscht waren. Auf eine explizite Nennung soll an dieser Stelle jedoch bewusst verzichtet werden.
Die Zusammenarbeit mit Lions Performance begann bei uns am 05.11.2025, das Onboarding war bereits am 13.11.2025 abgeschlossen. Schon am 14.11.2025 kam der erste Lead herein. Der Onboarding-Prozess ist insgesamt sehr gut strukturiert. Zwar hatten wir anfangs den Eindruck, dass einige Videos aus der Wissensbibliothek noch einen älteren Prozess beschrieben, was kurzzeitig für Verwirrung sorgte, dies konnte jedoch durch Stefan und sein Team schnell und transparent geklärt werden.
Stefan wirkte bereits im Erstgespräch äußerst kompetent und vermittelte klar, dass er sein Handwerk versteht. Die Preise sind fair und keineswegs "überzogen", wie man es von manch anderen großen Anbietern kennt. Die Zusammenarbeit erfolgt auf Augenhöhe und wird auch genauso gelebt – man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, von oben herab behandelt zu werden.
Die strategische Ausrichtung, also welche Zielgruppe für das eigene Unternehmen am besten geeignet ist, muss man letztlich selbst entscheiden und ergibt sich häufig aus der eigenen Erfahrung. Lions Performance bringt hier jedoch einen entscheidenden Vorteil mit: es existiert bereits ein breites Portfolio an Zielgruppen, was ein schnellen und effektiven Start ermöglicht. Unsere erste ausgewählte Zielgruppe passte für uns nicht zu 100 %. Auf unseren Wunsch hin konnten wir diese jedoch problemlos wechseln – die Umstellung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Mit der neuen Zielgruppe kommen wir deutlich besser zurecht und bereits Mitte Dezember konnte der erste Abschluss erzielt werden. Das war etwa 1-1,5 Monate nach Start, was im Bereich Finanzberatung absolut realistisch und normal ist. Schneller ist es aufgrund notwendiger Beratungstermine in der Regel auch nicht möglich. Mit "Direktabschlüssen" im Erstgespräch sollte man bei einer ganzheitlichen und seriösen Beratung ohnehin nicht rechnen – es sei denn, es geht lediglich um eine einfache Sachversicherung, was jedoch meist nicht das eigentliche Ziel ist.
Die Preisstruktur setzt sich aus zwei Bausteinen zusammen:
1. Einem fair kalkulierten Dienstleistungsanteil für Lions Performance, der ab einer gewissen Skalierungsstufe ansteigt – was absolut nachvollziehbar und gerechtfertigt ist
2. Dem Marketing Budget, das direkt in die laufende Kampagne investiert wird
Zu Beginn haben wir uns bewusst für die niedrigste Preisstufe entschieden (insgesamt ca. 1000 € pro Monat), da wir aufgrund unserer bisherigen Erfahrungen kein unnötiges Risiko eingehen wollten. Selbst mit diesem vergleichsweise geringen Budget sind wir von dem bisherigen Ergebnissen mehr als begeistert. Sogar einige unserer Kunden haben die Werbeanzeigen sehr positiv hervorgehoben, was deutlich zeigt, dass die Ads professionell produziert und sinnvoll ausgespielt werden.
Was mich persönlich am meisten begeistert hat: Stefan ist der erste Dienstleister der tatsächlich hält, was er verspricht – trotz unserer anfänglichen Skepsis. Das ist heutzutage leider alles andere als selbstverständlich. Die Lead-Qualität ist sehr gut und wird kontinuierlich optimiert. Die Interessenten sind erreichbar, häufig sogar über WhatsApp und erscheinen bei guter telefonischer Vorqualifikation zuverlässig zu den Terminen und das alles zu extrem niedrigen Kosten pro Lead.
Unsere bisherigen negativen Erfahrungen mit anderen Anbietern lassen sich wie folgt zusammenfassen:
- Hohe Lead-Anzahl aber sehr schlechte Qualität (kaum erreichbar)
- Bei Kontaktaufnahme hohe No-Show-Quoten
- Schlecht gestaltete Werbeanzeigen, durch die teilweise gar keine Leads generiert wurden
Alles in allem sind wir – trotz anfänglicher großer Bedenken – inzwischen sehr zuversichtlich, mit Lions Performance einen passenden und zuverlässigen Partner für die langfristige Skalierung gefunden zu haben. Aktuell warten wir über die Weihnachtszeit noch die bereits eingegangenen Leads ab und möchten zunächst weitere Abschlüsse erzielen, bevor wir die nächsten Skalierungsschritte gehen. Dennoch lässt sich jetzt schon sagen: mit Lions Performance hat man eine echte Möglichkeit zu wachsen, ohne vorher 50.000 € oder mehr zu verbrennen.
Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit!
Wir arbeiten seit 3-4 Monaten mit…
Wir arbeiten seit 3-4 Monaten mit Stefan zusammen und können Ihn nur weiterempfehlen. Immer erreichbar und setzt um was er verspricht.
Top Zusammenarbeit
Stefan ist immer sehr schnell erreichbar was eine Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Auch was den Service angeht ist er schnell und gut in der Umsetzung.
Sehr zufrieden
Ich bin noch relativ frisch dabei und die Aktuelle Kampagne läuft sehr gut so das ich meine erstem Umsätze generieren konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung
Ich kann Lions Performance nur…
Ich kann Lions Performance nur weiterempfehlen, da Klartext geredet wird und keine leeren Versprechungen gemacht werden.
Absolute Empfehlung
Ich arbeite jetzt seit knapp 4 Monaten mit Lions Performance zusammen und bin sowohl von der Zuverlässigkeit der Ansprechpartner, der Leadqualität als auch dem Leadpreis sehr begeistert. Ein himmelweiter Unterschied zum Rest der Branche! Absolute Empfehlung.
Sehr professionell
Sehr professionell, sehr durchdacht, toller Umgang. Unsere Investition hat sich nach zwei Monaten direkt mehr als gerechnet. Ich freue mich auf alles was noch kommt.
Wer Marketing nicht selber machen kann oder will: Absolute Empfehlung
Wir arbeiten jetzt mit Stefan. seit ca. 3 Monaten zusammen und sind absolut zufrieden. Es wird immer transparent und direkt kommuniziert, wenn die Lead Qualität schwankt werden keine Ausreden gefunden, sondern konkrete Änderungen umgesetzt.
Besonders überzeugt hat uns das Geschäftsmodell abweichend von traditionellen Marketingunternehmen, wo man die Katze im Sack kauft und völlig unklar ist, welches Ergebnis dabei produziert wurde.
Bei Lions bekommt man einen kosteneffizienten Einstieg mit einer fairen Pauschale für die Dienstleistung und das verwaltete Budget wird dann zu 100% direkt in ADs investiert. Die Geschäftsmodelle sind von der Incentivierung auf gemeinsames Wachstum und Skalierung ausgerichtet, genau so soll es sein!
Wer Marketing nicht selber machen kann oder will, absolute Empfehlung
Lions Performance ist eine starke…
Lions Performance ist eine starke Agentur für Finanzdienstleister die wirklich Ergebnisse liefert. Die Zusammenarbeit ist angenehm und unkompliziert. Man merkt dass sie die Branche verstehen und wissen worauf es ankommt.
Absolut empfehlenswert
Als ich die ersten Leads mit Lions Performance generiert hatte war ich positiv überrascht über die Zuverlässigkeit der Leads.
Ich habe vorher einige Monate mit Leads erfolglos gearbeitet und hatte mit hohen Ausfallquoten bei Terminen zu kämpfen und oft wussten die Kunden eine Stunde nachdem sie sich eingetragen hatten nicht mehr worum es geht.
Mir gefällt die effektive Arbeitsweise sehr gut, da mein Zeitaufwand dadurch sehr gering ist.
Zusätzlich konnte ich noch einige nützliche Strategien zur Kundengewinnung abseits von Leads mitnehmen.
Kurz gesagt: Absolut das Geld wert, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit !
Sehr Lösungsorientiert und mittlerweile…
Sehr Lösungsorientiert und mittlerweile auch mit sehr gut funktionierenden Kampagnen. Der Anfang war etwas langwierig aber je enger wir zusammengearbeitet haben, desto besser wurde das Ergebnis. Wenn es weiter so voran geht wie aktuell, dann wird es super!
Top Agentur
Gibt sehr viel Müll bei Agenturen. Lions Performance sind bisher die einzigen die einen seriösen, guten und zielführenden Job machen. Es hilft natürlich, dass sie wissen wie Vertrieb geht und das merkt man in den Ergebnissen.
Keine gute Erfahrung
Ich habe mit Lions Performance zusammengearbeitet und kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
• Vereinbart waren der Aufbau meiner eigenen Brand, eine professionelle Webseite und individuell für mich generierte Leads über meine eigenen Ads. Nach Monaten Verzögerung wurde mir plötzlich gesagt, dass Leads zentral generiert und dann verteilt würden – weil die individuelle Umsetzung „zu teuer“ sei. Das hat mit der ursprünglichen Vereinbarung nichts zu tun.
• Die zugesagte Website wurde weder rechtzeitig noch in professioneller Qualität fertiggestellt, Änderungswünsche blieben offen.
• Rechnungen enthielten Positionen (z. B. CRM, Adspend-Vorauszahlung), die im Vertrag nicht vereinbart waren, oder Leistungen, die nie erbracht wurden.
• Besonders negativ: Auf meine schriftlichen Einwände per Mail wurde nicht sachlich reagiert, sondern mit dem Hinweis „Mails ignorieren wir, ruf uns an“. Für mich völlig unprofessionell – schriftliche Kommunikation ist im Geschäftsverkehr Standard.
• Zusätzlich kamen Drohungen mit Inkasso, obwohl die Forderung strittig war.
Nach zwei gezahlten Monaten ohne vertragsgemäße Leistung habe ich fristlos gekündigt. Für mich war keine vertrauensvolle Zusammenarbeit möglich.
Wer mit dieser Agentur zusammenarbeitet, sollte sehr genau prüfen, ob Versprechen und Vertrag wirklich eingehalten werden.
Update nach Vertragsende:
Nachdem ich fristlos gekündigt habe, wurde mir von Lions Performance angeboten, die offenen Rechnungen nur dann zu stornieren, wenn ich meine negative Bewertung lösche. Andernfalls drohte man mit Inkasso einer strittigen Forderung sowie mit Anwälten wegen angeblicher Rufschädigung. Dieses Vorgehen bestätigt meinen negativen Eindruck.
Edit 31.10.25:
Danke für die Rückmeldung. Ich bleibe bei meiner Darstellung – alle Punkte beruhen auf meiner persönlichen Erfahrung und den belegbaren Abläufen während unserer Zusammenarbeit.
Die Kommunikation und der Verlauf waren genau so, wie in meiner Bewertung beschrieben.
Da ich die Bewertung nach bestem Wissen und Gewissen verfasst habe, sehe ich keinen Anlass für Änderungen.

Reply from Lionsperformance
Nicht zuviel versprochen
Stefan hält das was er verspricht, dass muss man ganz klar sagen. Wenn man einfach den Anweisungen ganz genau folgt, dann ist Umsatz unvermeidbar.
Jeder der was anderes behauptet hat im Vertrieb nichts verloren.
Um konkrete Zahlen zu nennen; mit ca. 800€ an Leadkosten sind mittlerweile (in der dritten Woche nach starten der Leadkampange) ca. 150.000 BWS eingereicht und offen noch ca 300.000 BWS. Insgesamt liegen wir bei fast 150 Leads.
Als Tipp für die Einsteiger, schaut zu das ihr als erstes den Kurs bzgl. Joint Venture/Leads anschaut damit ihr schnellstmöglich mit den Leads starten könnt, sobald es los geht heißt es einfach klassische Vertriebsarbeit. Wer im zweitern Teil scheitert hat sogar die Möglichkeit Vertrieb vom Stefan zu lernen, in einem anderen Teil seiner Masterclass (perfekt für Vertriebspartner/Quereinsteiger). Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit und finden es Schade das man sich nicht früher kennengelernt hat :)
Einfaches schnell zu verstehendes…
Einfaches schnell zu verstehendes System und auch schnell umzusetzen, kein langer schnick Schnack notwendig, erklärt nichts um den heißen Brei kommt direkt zur Sache.
Fair, ehrlich, transparent
Top Dienstleister!!! Number 1 in Germany
Top Dienstleister mit riesigem Netzwerk. Dank ihm den Vertrieb komplett neu aufstellen können und endlich jemand gefunden, der mit der Zeit geht. Die Kosten, sind SEHR günstig und überschaubar. Stefan ist ein viel beschäftigter Mann, allerdings ist die aktive Zeit mit ihm stets qualitativ!
Learn more about other kinds of reviews.