Teaching Socials Reviews 118

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Entscheidung mit Teaching Socials zusammenzuarbeiten war eine der besten Entscheidungen in diesem Jahr. Dank der Unterstützung vom ganzen Team habe ich 18.000 Follower dazugewonnen - Tendenz wei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin Projektierer im Immobilienbereich. Die Vorträge auf dem Mastery Circle haben mir einen weitaus größeren Benefit gebracht als gedacht. Nicht nur für mein Social Media, sondern auch für neue I... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit TeachingSocials. Nach dem Start ist eines meiner Reels direkt durch die Decke gegangen – über 1 Million Views! Innerhalb weniger Tage hab... See more

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

Wie Du mit unserer revolutionären Social-Media Strategie jeden Monat 200 qualifizierte Leads generierst - Ohne einen Cent für Werbung auszugeben. Für Experten, Berater und Dienstleisdter, die hungrig nach Millionenreichweite und 6-7 stelligen Umsätzen sind.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top Coaching und Beratung durch Teaching Socials

Die Berater von Teaching Socials haben meine Marketing-Leiterin und mich super angeleitet und geschult. Durch die Zusammenarbeit haben wir in drei Monaten die Anzahl der Follower verdoppelt und unsere Reichweite auf übe 1 Mio. Views pro Monat gesteigert (von vorher ein paar Tausend). Wir haben die Zusammenarbeit deshalb auch um 12 Monate verlängert.

March 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das ist nicht was ich mir vorgestellt…

Das ist nicht was ich mir vorgestellt habe

Es ist einfach so viel mehr. Top Support den ich so noch nie erlebt habe. Absoluter Expertise und Sofort Messbare Ergebnisse. Ganz großes Danke an das Team,Maurice Kamiar und Ariell für alles und noch viel mehr.

February 23, 2026

Sehr enge Betreuung und guter Support

Sehr enge Betreuung und guter Support. Der Preis ist zwar nicht günstig aber sein Geld wert. Nutze es jetzt seit ca. 3 Wochen und konnte bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Auch der Austausch in der Community findet mehrmals wöchentlich statt.

February 3, 2026

Gebündelt und praxisnah

Wir hatten große Schwierigkeiten, organische Reichweite aufzubauen. Vermeintliche Kleinigkeiten, die man missachtet, summieren sich. Auf einige davon wäre man vermutlich nie von selbst gekommen. Hier wird alles gebündelt auf den Punkt gebracht. Vielen Dank dafür!

January 19, 2026

Das Coaching ist super

Das Coaching ist super. Das Team ist Mega engagiert und unterstützt mich sehr. Die Infos, Tipps und Tricks sind immer Brand aktuell und zeigen in den Ergebnissen immer Wirkung!
Alle wissen wovon sie sprechen und die Ergebnisse bei mir und den anderen sprechen für sich!

January 17, 2026

Next Step…

Alexander hat kompakt mir Grundsätze erläutert und Optimierungsansätze zukommen lassen!
Spannende Reise gestartet 💪🏻

Starkes Konzept

Danke bis hierhin

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mein Start war bisher wirklich klasse…

Mein Start war bisher wirklich klasse und ich möchte Ariel für die tolle Beratung danken. Ariel hat mich super unterstützt und ich bin bereit, mit voller Energie loszulegen. Die Grundlagen sind gelegt und jetzt freue ich mich darauf, den Leitfaden in die Praxis umzusetzen. Danke für die großartige Unterstützung und den vielversprechenden Anfang.

January 12, 2026

Von 300 auf 1 Mio Views

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit TeachingSocials.
Nach dem Start ist eines meiner Reels direkt durch die Decke gegangen – über 1 Million Views! Innerhalb weniger Tage habe ich über 3.000 neue Follower gewonnen – und das ausgehend von gerade einmal 170 Followern und durchschnittlich 300 Views pro Reel.

Mein Ziel war es, über Social Media qualifizierte Kundenanfragen zu generieren – und genau das beginnt nun zu funktionieren. Die ersten Interessenten melden sich aktiv bei mir und suchen den Austausch.

Ich bin gespannt, wie sich das Ganze in den nächsten Wochen weiterentwickelt.
@grundsteinfinanzen

January 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Coaching von Teaching…

Ich bin mit dem Coaching von Teaching Socials ausgesprochen zufrieden. In knapp drei Monaten konnte ich meinen Instagram-Account von rund 500 auf fast 5.000 Follower aufbauen – allein diese Entwicklung spricht für sich.

Die Masterclass ist sehr hochwertig aufgebaut, mit klar strukturierten Videos und extrem viel relevantem Material. Man merkt, dass hier nicht oberflächlich gearbeitet wird, sondern dass echte Strategien vermittelt werden. Besonders wertvoll finde ich auch die Live-Calls: praxisnah, ehrlich und immer mit konkreten Impulsen, die man direkt umsetzen kann.

Was für mich ebenfalls ein großer Pluspunkt ist: Man bekommt jederzeit Unterstützung. Fragen bleiben nicht liegen, Feedback kommt schnell und konstruktiv – das ist wirklich top.

Aktuell sind die Kundenanfragen noch überschaubar. Es wurden zwar bereits erste Leads generiert, aber noch nicht in dem Umfang, den man sich langfristig wünscht. Das sehe ich jedoch nicht negativ, sondern als Teil des Prozesses. Mit der zunehmenden Klarheit in der Positionierung bin ich überzeugt, dass die Anfragen jetzt Schritt für Schritt kommen werden.

Unterm Strich bin ich sehr dankbar, dieses Coaching gemacht zu haben. Es hat mir enorm geholfen, mein Business strategisch weiterzuentwickeln. Die Investition hat sich für mich definitiv gelohnt – gerade, wenn man bereit ist, langfristig in sich und sein Unternehmen zu investieren.

January 5, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr professionelle und verständliche Unterstützung im Bereich Social Media. Die Inhalte sind praxisnah, klar erklärt und direkt umsetzbar. Tiger ist eine absolute Vollmaschine💪 Man merkt, dass hier echte Erfahrung dahintersteckt. Absolute Empfehlung für alle, die Social Media strategisch und nachhaltig nutzen wollen!

December 19, 2025

Individuelle Betreuung & echte Ergebnisse

Ich kann Teaching Socials wirklich jedem empfehlen, der auf Instagram oder generell in den sozialen Medien durchstarten möchte.

Was Teaching Socials für mich besonders macht, ist die sehr persönliche, ehrliche und individuelle Betreuung. Man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Jede Frage wird ernst genommen und verständlich beantwortet. Von Anfang an bekommt man unglaublich viel Input, klare Anleitungen, strukturierte Strategien und hilfreiche Vorlagen an die Hand.

Gerade die individuelle Begleitung durch Tiger hat für mich einen großen Unterschied gemacht. Er hat mir ehrliches Feedback gegeben, konkrete Tipps geliefert und mir immer wieder neue Vorgehensweisen aufgezeigt, die wirklich zu mir und meiner Marke passen.

December 19, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look