Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 1mois et 20jours
No history of asking for reviews
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 1mois et 20jours
Ressemble clairement à des couches de grand mère, aucun charme dans la culotte apart la matière absorbantte le tissus est totalement transparent
expédié directement de chine (autant commander directement sur ali express)
Peu de mails et d’informations sur l’avancée de la livraison je suis allé les chercher sur Instagram pour en savoir plus
Produit non reçu encore …
Tout d'abord, culotte agréable à porter, on se sent à l'aise. Le problème :
J'ai pris des culottes pour flux abondants. Je l'ai testé la nuit. Au matin je me lève, la culotte a debordée vers le haut, on va dire à force de bouger peut-être. Mais surtout, et ça ce n'est pas le fait de bouger , ça a traversé. Je me suis donc retrouvé avec le pantalon avec du sang et non pas du côté du débordement et bien le milieu. Pour le prix qu'on met dans ce genre d'alternative aux produits chimiques, je suis insatisfaite de ces culottes. Je les mettrai pour leur confort, et à la rigueur au dernier jour des règles.
Culotte fabriqué en Chine presque 1 mois après et toujours pas reçu ma commande !!!
Horrible ! Ils sont arrivés avec la couture déchiré de partout ! J'aurais du savoir dès que j'ai vue qu'ils ont été envoyés de la Chine directement....