J’adore cette nouvelle routine…
J’adore cette nouvelle routine matinale. En plus que le produit soit efficace après seulement 2 semaines, le goût est agréable et bon.
Le collagène en poudre à boire le plus dosé du marché ! Une formule unique à base de 10g de collagène marin breveté Naticol (études cliniques), d'acide hyaluronique ExceptionHYAL breveté (études cliniques), de vitamines C & E, de grenade et de MSM. Cette formule unique et concentrée en actifs prévient le vieillissement de la peau, pour une peau jeune et en pleine santé.
15E chemin de la croix chevrot, 69580, Sathonay Village, France
No recent history of asking for reviews
Je suis très réservée, car je n'ai jamais réussi à mélanger correctement la poudre.
Quant aux effets, ce n'est pas probant, mais sûrement car utilisé trop peu de temps (un mois, ce n'est pas suffisant)

Reply from Livela Pure
J’ai bien reçu ma commande dans des délais corrects, je ne peux pas encore donner un avis sur le produits car je commence seulement…
J'ai bien reçu ma commande il y a 10 jours environ mais c'est trop court pour vous donner mon avis. Je réponds à votre demande mais revenez vers moi d'ici 1 ou 2 mois et je pourrais à ce moment là vous dire réellement ce que j'en pense. La livraison s'est bien passée mais dans le colis aucun message, rien, je trouve cela un peu dommage surtout que j'ai fait une belle commande.

Reply from Livela Pure
Le meilleur collagène ! Les résultats sont là, peau repulpee, rides atténuées. Goût très agréable.
Plus de douleurs musculaires, je peux faire davantage de sport. Je me sens beaucoup mieux.

Reply from Livela Pure
Hyper satisfaite de ma cure! Je vois les premiers résultats : peau plus lisse et teint plus éclatant.
Je recommande!

Reply from Livela Pure
J’ai commandé une cure d’un mois pour tester et j’en suis plus que ravie! Le goût fruits rouges très agréable (pas de goût de poisson), et les effets visibles déjà à la fin du 1er mois (peau plus tendue) j’ai donc recommandé sans hésiter pour continuer .

Reply from Livela Pure
Après 1 mois de cure je suis très satisfaite du Collagen Booster !
Une peau plus hydratée et élastique, une pousse des cheveux et ongles plus rapide.
Gout framboise/cassis façon smoothie hyper bon.
Je recommande à 100%

Reply from Livela Pure
je n'ai pas reçu ma commande je ne comprends pas votre sondage!!