Early entry a 250 euros es una estafa
Pagamos 250 euros para ver Weeknd el día de ayer 18 julio 2023 y no pude ser peor la experiencia. Para empezar cerraron todos los parking del estadium porque tendríamos que haber comprado las entradas con el parking incluido pero en mi opinión, los que no lo habíamos comprado, podríamos haber comprado la estancia por las horas en el momento de llegar allí.. Por otra parte, nuestras entradas eran para "early entry" y te dicen que debes entrar entre las 2pm hasta 5pm porque si no cierran las puertas para este bloque de entradas... Se supone que esta entrada temprana al evento, es para "disfrutar" de algo antes que nadie... Pues no! Es un timo porque estuvimos 2 horas atascados en un túnel de pie y entramos finalmente a pista a las 6.45 pm y para nada porque a las 7pm abrían las puestas para el resto de personas... Un timo tremendo! Mientras estuvimos en el túnel infernal, sin agua y sin posibilidades de ir al baño, nadie explicaba porque había retraso, excepto un tal Paco, un empleado bástate desagradable y con muy malas formas que de vez en cuando daba voces para dar instrucciones estúpidas como por ejemplo: sentaros porque esto es para rato... O: mantened el pasillo central libre! Un pasillo de Un túnel con el calor infernal de ayer en Madrid, sin agua...! Para más inri cunado finalmente entramos, esfe individuo, Paco, vuelve a dar muestras de su gran genialidad y le pide a los de seguridad que se pongan con una cinta a delimitar en la pista, una zona donde estaban apelotonada la gente y la otra que se dejara para libre circulación... Estamos hablando de la pista.... Es como intentar poner puertas al campo porque seguía dando voces en la pista ya con todo el mogollón de gente entrando y encima la cinta no llegaba hasta al final por lo que los pobres seguratas estaban acordonando hasta un punto, el resto nada.. Ah y se me olvidaba, cuando estamos entrando a pista después de estar de pie en el túnel infernal un hora y 45 minutos, veo que hay una indicación para los baño y varios stewards en plan postes y les pregunto si puedo entrar y me dice uno con su cara de cemento que no lo sabe porque el está viendo que el resto de personas seguían caminando gata la pista... Un ignorante de marca mayor porque primero es un derecho básico dejar usar los baños que encima eran los portátiles que olían fatal y ya estaban sucios sin empezar el evento y segundo es un ignorante porque eran los únicos baños disponibles para las personas que estábamos en pista.. En fin un despropósito de organización y nos trataron como ratas que pagamos 250 euros!
July 18, 2023
Unprompted review