Lodioptica Reviews 18

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi e gentilezza.

ottimo servizio di spedizione molto veloce, articolo perfetto e ad un prezzo ottimo, gentili nell'inviare piccoli gadget di benvenuto.Quando si acquista online si guarda al prezzo più conveniente, ma anche come il venditore si presenta può fare la differenza. Credo che continuerò a fornirmi da loro per le lenti, perché il prezzo dello stesso prodotto rispetto a tutti gli altri siti e' molto competitivo.

April 16, 2026

Incredibili

Incredibili: ordine arrivato in meno di 24 ore, lenti a contatto al prezzo più basso del web! Inoltre mi hanno omaggiato di molti gadget e qualche lente a contatto da provare! grazie mille, eccezionali!

April 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non solo i prodotti sono ad ottimi…

Non solo i prodotti sono ad ottimi prezzi, ma hanno una gestione e un supporto rapido gentile ed efficace. I prodotti sono perfetti, campioncini e gadget sono un in più che fa fidelizzare. Il corriere ha portato dei ritardi nella consegna, ma loro hanno subito aiutato e seguito il tutto. Grazie ancora! consigliatissimo!

April 1, 2026

CONSIGLIATISSIMO!

Secondo ordine effettuato per lenti a contatto e, come in precedenza, ho nuovamente trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio-clienti sempre molto disponibile.
Massima cortesia e competenza.
Per qualsiasi dubbio, chiarimento o problematica, tramite WhatsApp si ottengono risposte rapide ed esaustive.
Consigliatissimo!

March 4, 2026

Velocità e professionalità

Ho trovato per caso questa azienda su internet perché io uso delle lenti a contatto molto particolari e difficili da trovare. Mi hanno seguito nella fase dell'ordine, il prezzo è molto competitivo e sono arrivate in un tempo estremamente breve. Sono molto soddisfatta

March 3, 2026

Qualità prezzo

Contatto veloce e super gentili,spedizione veloce e molto attenti all'esigenza del cliente...super consigliato

February 13, 2026

Esperienza d'acquisto perfetta

Esperienza d'acquisto perfetta! Il prezzo è il più competitivo trovato online, la comunicazione è stata costante e gentilissima, e la spedizione è stata un lampo. Cinque stelle meritatissime, venditore super consigliato

January 30, 2026

Servizio clienti eccellente

Ho avuto un problema con una fornitura di lenti a contatto non imputabile al negozio. Ho contattato il servizio clienti che ha risposto prontamente e ha trovato una soluzione ben oltre alle aspettative. Assolutamente veloci e seri. Li consiglio vivamente.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Complimenti per la professionalità…

Complimenti per la professionalità parlo del negozio di formia tiara forse scrivo male il nome molto molto professionale non avrei mai cambiato lenti ma lei è stata così brava sa farmi capire complimenti

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato per avere disponibilità di…

Ho chiamato per avere disponibilità di un preciso modello di ray-ban, nonostante ho dato codice modello, colore e misura, l'addetta in maniera poco professionale/seccata, in tutti i modi non voleva darmi esatta risposta cercando di farmi desistere dalla richiesta

June 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

bene ma non benissimo

ho ordinato un blister da 90 lenti in data 05/05/24 e mi é stato consegnato in data 15/05/24 (assegnata al corriere il pomeriggio del 14/05) dopo che ho sollecitato perché non avevo notizie dell'ordine. 9 giorni per preparare un articolo sono un po' tanti. A parte questo disguido il prezzo era conveniente rispetto alla concorrenza e all'interno del pacco hanno inserito 2 omaggi, una biro e un profumatore auto, magari per farsi perdonare. Mi sento di dare 4 stelle sperando, la prossima volta, di poterne dare 5

May 15, 2025

Tutto ok

Tutto bene, ordinato lenti a contatto e liquidi ad un prezzo conveniente, pagando con Paypal. Ricevuto la merce dopo circa una settimana... tutto a posto, con anche biro omaggio nel pacco. Ringrazio e sono soddisfatta dell'acquisto.

April 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

semplicemente COME DEVE ESSERE.

5 stelle semplicemente COME DEVE ESSERE un corretto scambio commerciale.

Ringrazio Lodioptica per avermi consentito di acquistare LAC Acuvue Multifocal conf. 90pz, ad un ottimo prezzo unitario!

Celere il servizio di msg WhatsApp.

Da rivedere la tempistica del corriere che in altre occasioni è risultata più celere max 3gg, mentre con questo mio ordine (era stato registrato il 26/3) ma è arrivato solo oggi. Superabile, mi muoverò prima!

Risultato comunque molto soddisfatto, continuerò ad ordinare le mie lenti a contatto da questo sito.

April 7, 2025

Grande convenienza

Ho provato ad acquistare delle lenti a contatto per la prima volta da questo sito internet ed ero molto, molto scettico perchè proponeva prezzi molto concorrenziali, i più bassi del web ma non aveva ancora alcun feedback su trustpilot nonostante il sito risultasse attivo ormai da diversi anni. Ho quindi proceduto, come di consueto, a verificare l'esistenza e coerenza dei dati fiscali pubblicati e che questi collimassero con il titolare del sito internet, ho poi verificato tramite google maps l'esistenza dei negozi fisici elencati sul sito e la corrispondenza del marchio. Tutti i controlli sono stati superati positivamente e dunque ho proceduto a confermare l'ordine con pagamento tramite paypal che, bene o male, offre una garanzia acquisti migliore rispetto al pagamento con carta. In assenza di uno qualsiasi di questi elementi mi sarei astenuto e invece ho fatto bene a procedere, dopo 3 giorni di silenzio dalla email di conferma dell'ordine, mi arriva una seconda email che informa della avvenuta spedizione nei tempi previsti (ci sono altri siti più veloci ma il risparmio è significativo, la scelta dipende dall'urgenza che si ha). In conclusione: pacchetto arrivato in una settimana dall'ordine, merce conforme, ottimo risparmio, sospiro di sollievo e con piacere scrivo la loro prima, meritatissima, recensione a pieni voti. Bravi!

February 17, 2025

Take a closer look