Rated 4 out of 5 stars

Acquistato un settimino di buona fattura anche se non eccelsa come si costruivano una volta. Ottima la cura dell'imballaggio e l'esperienza diretta con la ditta per la professionalità e la gentilezza... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Bar Restaurant Furniture Store
  3. Furniture Accessories Supplier
  4. Interior Designer
  5. Living Room Furniture Store

Information provided by various external sources

Lo Scrigno Arredamenti si occupa della progettazione e vendita di arredamenti per la casa, hotel alberghi e altri ambienti interni. A Casale di Scodosia (PD) www.loscrignoarredamenti.it Telefono: 0429/879085

4.7

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Ho acquistato una scrivania

Ho acquistato una scrivania: prima di inviare l’ordine ho cercato al telefono i responsabili dell’azienda, che mi hanno prontamente risposto offrendomi tutte le informazioni e la disponibilità possibili per quanto riguarda data di consegna, modalità di spedizione, difficoltà di assemblaggio. La merce è addirittura partita prima che arrivasse il bonifico! È arrivata come pianificato, l’imballo molto curato ha salvaguardato il pacco da eventuali urti. Anche l’assemblaggio è stato veramente elementare, ma anche in questo caso la direzione era disponibile per un eventuale supporto. Marta è un supporto indispensabile per tutte le richieste dei clienti.

March 30, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buona sera, signora Patrizia la ringraziamo della bellissima recensione e della fiducia che ci ha dato, quando il cliente è soddisfatto noi ancor di più.

Rated 5 out of 5 stars

Dall' ordine alla consegna tutto eseguito in modo professionale soprattutto l'imballo della merce in modo perfetto

March 26, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

SALVE ! Sig Colombo la ringraziamo della sua fiducia e che sia stato soddisfatto.

Ordine e spedizione

Ordine e spedizione, sono andati benissimo. Il tavolino che ho comprato è arrivato nei tempi stabiliti e con un imballo veramente a regola d’arte. Assolutamente consigliato.

March 22, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig. Alberto la ringraziamo della sua recensione a 5 stelle e della fiducia, cordialmente .

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto, corriere veloce imballaggio ottimo

March 18, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Salve ! sig. Puddu la ringraziamo della fiducia e della sua recinsione positiva .

Rated 5 out of 5 stars

"Esperienza di acquisto veramente…

"Esperienza di acquisto veramente positiva. Il giorno dopo aver concluso l'ordine sul sito, sono stato contattato telefonicamente dalla ditta: volevano sincerarsi che gli articoli corrispondessero realmente a ciò che desideravo. In maniera molto cordiale, mi hanno dato ottimi consigli sulla finitura, dato che il tavolo ordinato era 'grezzo'.
Il prodotto è arrivato in soli 3 giorni, con un imballo perfetto e a prova di urto. Il tavolo rispecchia esattamente le mie aspettative: materiali di qualità e ottima fattura. Niente da eccepire: 5 stelle meritate, peccato non poterne dare 6!"

March 18, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno Angelo Menga, ci fa molto piacere ricevere queste bellissime recensioni, grazie della fiducia .
Se in futuro avesse ancora bisogno ne saremo lieti.

Rated 5 out of 5 stars

Grande professionalità e cura dei dettagli

Ho acquistato una scarpiera in arte povera. Che dire? É arrivata addirittura prima del previsto, integra e perfettamente imballata ed è molto molto bella. Sono assolutamente contenta del mio acquisto e pienamente soddisfatta del servizio ricevuto.

March 10, 2026
Unprompted review

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno, signora Favero la ringraziamo della sua fiducia e che sia stata soddisfatta del nostro operato.

Rated 5 out of 5 stars

Consegna puntuale nei tempi stabiliti
Prodotto acquistato con qualità sopra le aspettative. Punto di forza è che il mobile acquistato arriva gia montato. Sono soddisfatta e consiglio il sito! Ottimo!

March 4, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno signora Debora la ringraziamo della sua recensione positiva e che sia stata soddisfatta del nostro operato, e della fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Mobiletto porta telefono a due ante

Ho ordinato un mobiletto in arte povera mod porta telefono. Hanno rispettato alla lettera tutto ciò che avevo chiesto. Arrivato super imballato e perfetto, in brevissimo tempo. Posso semplicemente dire che sono seri e professionali e disponibili. Consiglio vivamente

February 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Personale molto cordiale si è…

Personale molto cordiale si è preoccupato che la consegna arrivasse come previsto! Prodotto come da descrizione e imballo veramente curato.

February 8, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig.ra Sonia la ringraziamo della sua recensione positiva a 5 stelle, Cordialmente.

bravo ,onesto venditore

bravo ,onesto venditore , tutto perfetto dall'imballaggio alla qualità dei prodotti, sicuramente faremo ancora affari

January 11, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig. Nunzio ci fa piacere che sia stato soddisfatto, grazie della sua gradita recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una cristalliera da Scrigno…

Ho ordinato una cristalliera da Scrigno Arredamenti e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui è arrivato. L imballaggio era perfetto .
Ho avuto assistenza mi hanno risposto prontamente e con professionalità.

January 9, 2026

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig.ra Piccini ringraziamo della sua gradita recensione, ci fa piacere che i nostri clienti siano soddisfatti.
Cordialmente .

Una parola FANTASTICI !!

Una parola FANTASTICI !!
Ho ordinato un tavolino, ho ricevuto consigli sul colore,hanno accontentato anche la mia richiesta del colore del tessuto interno.
Mi hanno chiamata al momento che hanno consegnato il pacco al corriere fornendomi tutti i dettagli.
Il pacco è arrivato in ottime condizioni, era imballato come mai avevo visto prima!
C'era pure un qr code con le spiegazioni dello sballaggio ,oltre tutte le indicazioni scritte nella cassetta!sto già pensando di acquistare altro...davvero eccezionali, cortesi, celeri e precisi!

January 22, 2026
Unprompted review

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig.ra Granata, siamo felicissimi della sua bellissima recensione e che sia stata soddisfatta del nostro servizio, questo dimostra che cerchiamo sempre di seguire al meglio i nostri clienti e il risultato e le vostre recensioni, Grazie.
Cordialmente.

Tutto ok

Tutto ok, azienda seria e disponibile, consigliato!

November 5, 2025

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno, e infinite grazie della sua recensione positiva, lei in particolar modo è stato un cliente molto disponibile e paziente con il problema che era sorto che poi si è risolto al meglio.

Ottimo articolo

Arrivato pacco integro grazie ad una robusta struttura in legno per imballaggio onde evitare danni alla merce. Consegnato nei tempi previsti. Bellissimo tavolo, in legno robusto.
Ringrazio la Sig.ra Marta per aver chiamato per comunicare che sarebbe partita la spedizione, dando tutte le informazioni per il disimballare senza rompere la struttura nel caso in cui ci fosse stato un danno e necessitava del reso.
Consiglio vivamente. Grazie Lo Scrigno

December 22, 2025

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno, Gentile cliente ringraziamo della sua positiva recensione, siamo soddisfatti di ricevere queste belle recensione, cerchiamo come azienda di dare il meglio ai nostri clienti, e di essere sempre disponibili in caso di necessità o bisogno.

Molto soddisfatto

Io mi sono trovato benissimo, se devo dare degli aggettivi: gentili, disponibili, molto professionali anche nei piccoli particolari, e soprattutto molto puntuali nelle consegne.
Li consiglio a tutti senza esitare.

December 16, 2025

Reply from Lo Scrigno Arredamenti

Buongiorno sig. Valeri, la ringraziamo della sua fiducia e della recensione positiva da lei inviato, le auguriamo Buone feste .!

Take a closer look