Comunicazione col fornitore difficoltosa ma ho ricevuto il mio tavolo spedito accuratamente dopo circa 2 mesi. Il prodotto soddisfa pienamente l'acquisto. Col senno di poi ne è valsa la pena.
Company replied
Ho messo una stella perché non è possibile mettere meno alla recensione, ma non gli darei neanche la punta della stella. Ho ordinato un tavolo il 22 gennaio 2025, pagato interamente (€ 380,00). Ho... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Merce arrivata con imballo perfetto, spedizione tracciata, disponibilità via whatsapp per la scelta dell'articolo. Consigliato!

Reply from Arredamentishop
Tavolo arrivato dopo un un mese abbondante, venditore disponibile e sempre pronto a rispondere per eventuali problematiche! Il tavolo è esattamente come descritto! Fare attenzione alle istruzioni che sono un po' fuorvianti

Reply from Arredamentishop
Il prodotto soddisfa pienamente l'acquisto.
Col senno di poi ne è valsa la pena.

Reply from Arredamentishop
Il mobiletto ha soddisfatto le mie aspettative, tanto che ne ho acquistato un altro.

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato un tavolo il 22 gennaio 2025, pagato interamente (€ 380,00).
Ho iniziato ad inviare richieste di informazioni, tramite messaggi whatsapp, dell’ordine verso marzo…
La risposta era sempre più o meno la stessa: ci sono ritardi a causa delle festività Pasquali, ci sono stati ritardi a causa degli scioperi, ritardi per ferragosto, per il ponte dei Santi, per feste natalizie e così via…
Comunque dopo 15 mesi il tavolo (pagato) non è ancora stato spedito, nessuno risponde più né su whatsapp né alle P.e.c.

Reply from Arredamentishop
Questo tavolo e davvero unico, facilissimo da aprire e chiudere, molto pratico e ben rifinito...lo consiglio pienamente.

Reply from Arredamentishop
Bientôt 4 mois que j'attends encore le remboursement de la part de cette "entreprise". Ils répondent que mon remboursement est en file d'attente... Je me demande combien des personnes sont en attente aussi? Sur WhatsApp ne répondent plus...
J'attends voir les action de mon avocat pour accélérer le processus. Commande EQAXBWAAI 8.12.2025. Lamentable.

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato sul sito il 23/11/2025 dove era obbligatorio fare il pagamento completo di €590 di un tavolo allungabile da 180x100 a 480x100. Poi hanno iniziato a scrivere di ritardi per scioperi .Dopo vari riscontri difficoltosi l'ultimo aggiornamento da loro era di risentirci a metà di marzo per potermi informare di quando sarebbe avvenuta la consegna. Ma ad oggi nessun aggiornamento da parte loro . Secondo me c'è da dubitare anche suĺle recensioni positive su questo venditore. Mi troverò costretto ad intraprendere vie legali oppure a denunciare la cosa ad organi competenti a meno che si facciano sentire e mi consegnino il tavolo. Oppure che provvedano al rimborso.Mi rispondete di scrivervi la pec il problema è che ve ne ho mandato 2 e non avete mai risposto .

Reply from Arredamentishop
Riferisco che è vergognosa la maniera con la quale viene trattato un cliente. Ho effettuato l'ordine di una libreria e ho pagato €. 330,00 in data 03/12/2025. Da tale data sino ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta nonostante i continui contatti tramite wathsapp, ai quali, giungono solamente risposte automatiche senza alcuna spiegazione circa la mancata spedizione della merce acquistata. Ho altresí, in data 02/04/2026 inviato una PEC (come da loro indicato in caso di mancate risposte su wathsapp)diffidando l'azienda a delucidarmi circa il mio ordine ma a nulla è valso. Non mi rimane che rivolgermi ad un legale e notiziare dell'operato di jolly casa "striscia la notizia o midia che danno voce ai consumatori". Data l'esperienza che sto vivendo e dirti chiunque a non fare acquisti.

Reply from Arredamentishop
Salve, ho acquistato un tavolo allungabile 180*100 l’8/12/2025 numero ordine QVBSIYPIQ. Ora sono giorni che provo a mettermi in contatto con l’assistenza clienti ma niente,nessuna risposta sia su whatsapp che PEC. Volete degnarvi di rispondere e darmi aggiornamenti sul mio ordine GIÀ PAGATO!!
Aggiornamento:
Ho risposto alla vostra pec confermando il pagamento in contrassegno, ora vi ho mandato altre due pec per avere aggiornamenti sul mio ordine ma come potevo immaginare nessuna riposta.
Volete RISPONDERE!!!

Reply from Arredamentishop
Nonostante la mia recensione, il sistema ha fornito una risposta automatica senza considerare che avevo già inviato richieste sia tramite WhatsApp che via PEC, senza ricevere alcun riscontro sui tempi di spedizione.

Reply from Arredamentishop
Ho fatto ordine di un tavolo due Settimana circa.Ad oggi non ho avuto ne una risposta su wathsapp ne niente...Non rispondono alle PEC,non rispondono a nulla...Vedremo se almeno legalmente risponderanno.

Reply from Arredamentishop
Dopo un anno e 4 mesi non hanno consegnato ancora il tavolo che ho ordinato (ordine UBPQGXZUJ)
Da mesi chiediamo il rimborso, dicono che siamo in coda al secondo posto da mesi ma non si è visto nessun rimborso.
Abbiamo sollecitato continuamente e non solo rispondono in tempi biblici ma sempre risposte vaghe, il rimborso è in lavorazione, siete i secondi, abbiamo numerose pratiche da evadere… se avete numerose pratiche di rimborso fatevi due domande.
E poi quanto ho richiesto urgentemente esito minacciando azioni legali hanno pure risposto stizziti… dovreste solo vergognarvi per un servizio così, soprattutto perché per colpa di persone come voi poi la gente diffida ad acquistare su internet.

Reply from Arredamentishop
Ho fatto l'ordine di un tavolo 180x100 allungabile, fatto il 01/02/2026 avente il codice ZXNEHIQDG. LA fattura è di Jolly casa. Dal 17 febbraio alla richiesta di informazioni tramite whatsapp, come da loro suggerito, ricevo solo messaggi automatici dove si vede l'orario dell'attività della chat. Dovrò inventarmi un modo per farmi rispondere

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato un tavolo allungabile in data 28/02/2026, pagando l'intero importo di €370 con bonifico. Ho chiesto più volte informazioni riguardanti le tempistiche di consegna, sollecitando più volte attraverso il canale whazzap, email e PEC. Ad oggi 3/04/2026 non ho mai ricevuto una risposta. Servizio clienti inesistente. Ho inviato PEC e raccomandata a/r per fare decadere il contratto d'acquisto. Spero di recuperare il capitale versato

Bellissima Fioriera, robusta e fatta bene. Consiglio

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato un tavolo molto bello con ottimo rapporto qualità prezzo

Reply from Arredamentishop
Ad oggi sono passati più di 3 mesi dall'ordine di un tavolo allungabile e non ho ricevuto mai risposte, se non la prima volta.... almeno rispondessero via WhatsApp o email o PEC o dal loro sito...se c è molto da attendere che almeno rispondano!!!

Reply from Arredamentishop
Ho letto le recensioni e mi sono un po’ tranquillizzata, ho ordinato a inizio marzo ma da quello che vedo si aspettano mesi, però non rispondono se fai delle domande, mi dicono che devo aspettare 4 mesi ok va bene però voglio essere sicura di non aver buttato soldi e che quello che ho ordinato arrivi, anche perché mi piace molto quello che ho ordinato, aggiornerò se e quando riceverò il mobile.