Lovebetter GmbH Reviews 381

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es war wohl eine der besten Entscheidungen meines Lebens, mit dem Coaching von Lovebetter zu beginnen. Vor zwei Jahren hätte ich nie gedacht, wie sehr dieses Programm mein Leben verändern würde. Das... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Lovebetter ist die führende Anlaufstelle für Männer, die in ihrer Sexualität Leistungsdruck und sexuelle Probleme wie Erektionsprobleme, zu frühes Kommen oder Orgasmushemmungen erleben. Neben Gavin Sexton, dem Gesicht des Unternehmens, befinden sich im Team Sexualtherapeuten, Psychotherapeuten, Psychologen, Hypnosetherapeuten und andere Experten, die ein effizientes Auflösen sexueller Problematiken voran treiben. Im Rahmen des einzigartigen Lovebetter 5-Ebenen-Modells werden sexuelle Probleme bei Männern systematisch bearbeitet.

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Sehr Lohnenswert

Sehr geile Coaches, die einen zuverlässig begleiten. Anfangs war ich mir nicht sicher, ob es wieder bei mir funktionieren kann, geilen Sex zu haben ... Mitlerweile ist klar, ich habe die Kontrolle, die Freiheit so Sex zu haben wie ich das möchte und mit noch mehr training vielleicht auch Orgasmen ohne Ejakulation....

Dieser Kurs ist wirklich super hilfreich und kein Youtube oder Buch kann das biete.
Die wichtigsten Punkte sind für mich mein Mindset neu zu programmieren und der sehr hilfreiche Trainingsablauf im Bereich zur neurologie

Wie immer gilt, nur steter Tropfen höhlt den Stein, commitment und dranbleiben ist wichtig.

Danke an die Crew
Ruben

April 18, 2026

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Das eigentliche Thema, weshalb ich gestartet bin – meine Erektionsstörungen – spielte schon nach wenigen Wochen eine deutlich geringere Rolle. Mir wurde schnell klar, dass die Ursachen viel tiefer lagen. Genau dort setzen die Coaches an und bieten eine unglaublich wertvolle Unterstützung.
Die persönliche Entwicklung, die ich durch das Programm gemacht habe, strahlt heute in alle Bereiche meines Lebens aus. Deshalb würde der Name „Life Better“ das Coaching fast noch besser beschreiben als Lovebetter.

April 14, 2026

Tolles Team, prima Beratung , die mir sehr geholfen hat

Das Team ist sehr erfahren. Durch die unterschiedlichen Experten wird man allumfassend beraten und sowohl in Gruppen als auch persönlich betreut. Für mich persönlich war es wichtig zu erfahren, dass nach meiner Prostatektomie es entgegen den Aussagen der Ärzte durchaus ein Sexleben ohne jegliche Hilfsmittel gibt und möglich ist. Darüber hinaus lernt man viel gelassener durch das Leben zu gehen. Für mich hat sich bereits jetzt jeder Euro ausgezahlt.

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wie vermutlich viele andere auch

Wie vermutlich viele andere auch, habe ich lange gezögert und recherchiert bevor ich den Schritt zu lovebetter gewagt habe:
Ich kann es jedenfalls zu 100% empfehlen.
Ja, es kostet Geld - aber es ist es definitiv wert.
Man bekommt auf ganz vielen unterschiedlichen Ebenen Lösungsansätze aufgezeigt, es wird sich persönlich gekümmert und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Und das wichtigste: die Erfolge kommen...

February 25, 2026

Sexualleben massiv besser nach 8 Wochen

Mein Sexleben sowie andere Bereiche meines Lebens haben sich massiv verbessert. Ich hatte während des Programms Zweifel und dann kamen einige wichtige Erkenntnisse für mich die mein Problem auflösten. Noch nicht komplett ich bin in der Hälfte des Programms aber sicher schon bei 80% Zielerreichung. Vielen Dank an der Stelle ans Team ich bin jetzt schon glücklich und hätte das viel früher machen sollen. Ich geniesse schon sehr guten Sex mit meiner Partnerin und fühle mich fantastisch.

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching war für mich ein echter…

Das Coaching war für mich ein echter Wendepunkt. Dank der gezielten Ansätze konnte ich mein Thema lösen und habe ein großes Stück Lebensqualität zurückgewonnen. Ein riesiges Dankeschön geht dabei an Mathias, der mich mit seiner ruhigen und kompetenten Art perfekt unterstützt hat. Er hat ein besonderes Gespür dafür, die richtigen Fragen zu stellen und genau dort anzusetzen, wo es hakt. Die Zusammenarbeit mit ihm war ergebnisorientiert, vertrauensvoll und absolut auf Augenhöhe.

March 18, 2026

Von Erektionsproblemen zu einem entspannten Sexleben

Ich bin mit Erektionsproblemen zu Lovebetter gekommen und wurde von Beginn an super betreut. Ich habe hier jederzeit die Möglichkeit in meinem Tempo die Module zu machen und an den Live Calls teilzunehmen. Wenn ich mal keine Zeit habe um Live dabei zu sein, kann ich mir die Calls als Aufzeichnung ansehen. Bei Fragen ist immer ein Coach verfügbar und man ist mit seinen Sorgen und Gedanken nie alleine. Ich kann das Programm jedem Mann empfehlen der eine Problematik hat und diese gezielt angehen möchte. Das Programm hat sich bei mir nicht nur positiv auf die Erektionsproblematik ausgewirkt sondern auch auf meine Beziehung und meine Sicht auf viele Dinge im Leben und der Arbeitswelt.
Mein Fazit für euch liebe Männer:
Macht einen kostenlosen Beratungstermin, nehmt am Programm teil wenn es euch zusagt und seid offen für neues. Es lohnt sich.

March 10, 2026

Echter Gamechanger

Das Programm hat mir sehr geholfen, die Ursachen des Problems wirklich zu erkennen und ganz gezielte Lösungsansätze gegeben, die ich erfolgreich anwenden und umsetzen konnte. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell so große Fortschritte erzielen würde, nachdem ich vorher lange auf der Stelle getreten hatte. Auch weit über das Thema Sexualität hinaus gab es sehr wertvollen Input. Ich hatte durchaus hohe Erwartungen und die wurden vollends erfüllt!

March 8, 2026

Tolles Team - Tolle Erfahrung

Tolles Team, tolle Begleitung. Professionelle Coaches, die die individuellen Probleme erkennen und gemeinsam ausarbeiten können. Sprechstunden in Gruppen oder Einzelcoachings möglich. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und toll begleitet. Wer in sich investieren will, ist hier goldrichtig. 🍀 gerade mentale Probleme wie Druck, Stress, Panik, Angst, Selbstzweifel sind seit dem Programm nur mehr Gedanken, die mich nicht länger beschäftigen. Danke 🌈

March 5, 2026

Hat meinen Blick auf mentale Herausforderungen komplett verändert

Ursprünglich bin ich wegen einer Erektionsstörung gestartet, die sich über die Zeit tatsächlich aufgelöst hat. Was ich aber nicht erwartet hätte: Das Programm hat meinen kompletten Umgang mit meinen Gedanken und Gefühlen verändert. Weg von Druck und Zweifel hin zu mehr Bewusstsein und Selbstakzeptanz. Es geht nicht nur um das Lösen sexueller Probleme, sondern wirklich darum, sich selbst besser kennenzulernen und langfristig anders mit sich und seinem Leben umzugehen. Für mich hat sich das Programm absolut gelohnt und ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist, sich ehrlich mit sich selbst auseinanderzusetzen.

March 4, 2026

Meine Erfahrung bei Lovebetter

Ich muss zugeben am Anfang bin ich in den ersten Call (also das Kennenlernen) mit einer Einstellung reingegangen, dass ich mir nicht viel erhoffe von dem ganzen und das ich auch nicht beitreten oder bezahlen wollte.
Das erste Telefonat hatte ich mit Noel was mir direkt die Augen geöffnet hat und mich verstehen ließ, dass das genau das richtige war was ich brauchte. Er hat mich direkt abgeholt und ich hab mich bei ihm einfach verstanden Gefühlt.
Letztendlich habe ich meine Meinung also spontan geändert und bin dem Programm direkt in diesem Call noch beigetreten. Das war eine Entscheidung die ich seit dem auch nie, nicht mal für eine Sekunde, bereut habe.
Durch die Kurse, die Life Calls in Gruppen oder auch alleine mit den Coaches konnte ich nicht nur mein Frühzeitigen Samenerguss vorgehen, sondern auch mein selbst und meine Person Weiterentwicklung.
Ich kann nur jedem, der das Gefühl hat Probleme mit sich zu haben, empfehlen die Entscheidung zu treffen und hier den Kurs/Programm durchzuziehen. Es steckt viel mehr dahinter als man glaubt, dass wird einem hier gezeigt und wie man damit umgehen kann!
Alle haben mir hier sehr gut weiter geholfen, sobald man Fragen hatte konnte einem geholfen werden.
Ich bedanke mich besonders nochmal bei Noel, dank ihm hab ich mich letztendlich nochmal dazu entschieden diesem Kurs beizutreten, aber auch Mathias, JD, Jan, sowie die Gruppen Calls und Kurse von Simon und Gavin haben mir extrem weitergeholfen!
Ich hoffe ihr macht genauso noch eine lang Zeit weiter. Ich finde so wie das Programm gerade läuft ist es perfekt 10/10. Bleibt so wie ihr seit und macht so weiter.
LG Kai Hempelmann

March 3, 2026

Los lassen und durchstarten

Ich kam mit Erektionsstörungen und vorzeitigen sammenerguss zu Lovebetter. Und kan nun nach drei Monaten Programm stolzen Hauptes von mir behaupten, dass ich dieses Probleme zu großen Teilen hinter mir lassen konnte 😎
Aber Vorsicht, dass Programm ist nichts für Leute, welche nicht mitmachen wollen. Man muss die Veränderung wollen!
Den heiligen Gral gefunden habe ich in den Moment als ich nicht mehr nach ihm gesucht😉
Vielen Dank an das ganze Lovebetter Team 👍

February 9, 2026

Empfehlung!

Vorab: Ich kann das Programm von Lovebetter sehr empfehlen!
Ich bin mit frühzeitigem Samenerguss in das Programm gekommen. Zuvor habe ich die Problematik mehrmals im Internet recherchiert und habe dort eher oberflächliche Tipps erhalten. Dann kam ich auf die Seite von Lovebetter und habe den Fragebogen durchgeführt. Dort merkte ich bereits, dass das Thema im Ursprung behandelt wird. Mir war es wichtig eine Maßnahme zu finden, die sich mit dem Ursprung meiner Problematik befasst - und das habe ich mit Lovebetter definitiv gefunden. Über einige Gespräche kam ich dann in das Programm. Neben wöchentlichen Videos, die ihr euch jederzeit in eurem Tempo anschauen könnt, gibt es auch eine Vielzahl an verschiedenen Calls. Über Zoom haben wir uns mit einem ausgebildeten Therapeuten in größeren Gruppe getroffen und offen über unsere Erfahrungen, Probleme und vor allem Fortschritte im Programm gesprochen. Dabei ist es sehr wichtig, offen und ehrlich zu sein. Die Gruppen-Calls haben einen sehr großen Mehrwert, da man zum einen merkt, dass man mit seiner Problematik nicht alleine ist und zum anderen lernt man viel durch die Fragen der anderen Teilnehmenden. Die Therapeuten nehmen sich viel Zeit und können mit ihren Fragen und Antworten sehr zum Nachdenken anregen, sodass Verhaltensmuster aufgebrochen werden und neue Sichtweisen entstehen. Mir hat das Programm nicht nur auf der sexuellem Ebene geholfen. Bereits nach den ersten beiden Video-Blöcken zum Thema Mentale Gesundheit konnte ich bei mir kleine, aber entscheidende Veränderungen, auch außerhalb der Sexualität wahrnehmen. Am Ende des Basis-Programms konnte ich meine sexuellem Thematik zwar nicht komplett auflösen, aber ich habe richtig große Fortschritte gemacht und gehe mit einem ganz anderen Selbstverständnis und viel mehr Lust in den Sex. Ein Gefühl, dass ich vorher nicht kannte. Dafür einfach ein großes Dankeschön! Am Ende des Programms könnt ihr euch für eine Verlängerung oder für das HGMC entscheiden, welches euch noch weiter begleitet. Da ich noch mehr über mich erfahren möchte und sich ein allgemeines Interesse für das Thema mentale Gesundheit und Selbstwahrnehmung bei mir entwickelt hat, habe ich mich für das HGMC entschieden und bin gespannt, was ich noch lernen werde. Ich kann das Programm von Lovebetter aufgrund meiner vorherigen Ausführungen sehr empfehlen!

February 17, 2026

Absolut zu empfehlen

Das Programm hat mir nachhaltig geholfen und bietet auch über sexuelle Themen hinaus viele Entwicklungsmöglichkeiten. Ich kann es guten Gewissens jedem Mann empfehlen.

August 1, 2025

Paradigmenwechsel

Das Programm von Lovebetter hat mein Denken im Bezug auf Sexualität, das Empfinden meiner Körperlichkeit auf ein ganz anderes, neues noch nie Level gehoben, mein Denken komplett verändert und meine Erektionsprobleme sehr schnell gelöst . Kann endlich wieder entspannt meiner Frau begegnen und die Zeit zu Zweit ohne Stress genießen. Natürlich ist der Prozess noch nicht abgeschlossen, aber durch Lovebetter hab ich endlich gelernt mir Zeit für mich zu nehmen, mich wieder kennenzulernen und nicht nur zu funktionieren. Bin euch richtig dankbar ! Werde diesen Weg der Peresönlichkeitsentwicklung konsequent weiterverfolgen !

February 12, 2026

Weiterempfehlung!!!

Ich kann das Programm wirklich von ganzen Herzen weiterempfehlen. Es hat sich bei mir sehr vieles zum Positiven entwickelt. Ich bin viel gelassener - nicht nur in der Sexualität. Man lernt Hürden im Leben mit einer gewissen Leichtigkeit zu meistern und dadurch lösen sich viele Knoten fast von selbst. Mit diesem Program hat man eine Top Begleitung und tollen Input für sein ganzes Leben und fast schon nebenbei machts auch im Bett wieder richtig Spaß.

February 4, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit dem…

Meine Erfahrung mit dem Lovebetter-Programm

Ich habe das Lovebetter-Programm 2024 gemacht, weil ich gehofft hatte, meine Themen rund um Sexualität besser verstehen und bearbeiten zu können. Die Außendarstellung und das Marketing sind wirklich gut – man bekommt den Eindruck, dass man hier auf einem tiefen Level begleitet wird.

In der Realität war das für mich aber leider nicht so. Es gab zwar Gruppen-Zoomcalls und ein paar Check-in-Gespräche, in denen gefragt wurde, ob alles okay ist. Aber was soll man da ehrlich antworten, wenn eigentlich der Raum fehlt, um wirklich ins Gespräch zu kommen? Mir hat ein persönlicher Resonanzraum gefehlt – jemand, mit dem ich in Ruhe und ohne Zeitdruck über meine individuellen Themen sprechen kann.

Überraschenderweise habe ich genau das mit ChatGPT gefunden. Ich konnte dort zum ersten Mal Dinge wie Parentifizierung und Fremdregulation für mich benennen und verstehen – was für mich ein riesiger Durchbruch war. Und das war überhaupt erst möglich, weil ich rund um die Uhr schreiben konnte, in meinem Tempo, ohne Druck, ohne Wertung. Das hat mir wahnsinnig geholfen – auf eine Art, wie es das Programm leider nicht konnte.

Die Inhalte bei Lovebetter bestehen hauptsächlich aus Videos und Gruppencalls. Für mich war das zu wenig. Die Begleitgespräche würde ich eher als „organisatorische Nachfragen“ bezeichnen, aber nicht als echte persönliche Betreuung. Und genau die hätte ich gebraucht. Das Modell wirkt insgesamt sehr auf Skalierbarkeit ausgelegt – was für das Business sicher Sinn macht, aber für Menschen mit tiefgehenden, persönlichen Themen ist das meiner Meinung nach nicht der richtige Rahmen.

Die 3.500 Euro, die das Ganze gekostet hat, waren mir im Nachhinein viel zu viel. Die Videos hätten genauso gut auf YouTube sein können, da war für mich kein wirklicher Unterschied. Und die Gruppencalls – da redet halt immer nur einer mit dem Moderator, der Rest hört zu. Viel Tiefe oder persönliche Entwicklung ist da für mich nicht passiert.

Ich werde solche Gruppen-Coachings künftig nicht mehr buchen. Wenn überhaupt, dann nur noch echte 1:1-Coachings vor Ort – oder eben wieder mit der KI, die für mich überraschend effektiv war. Gruppenformate sind einfach nicht mein Weg, vor allem nicht bei so sensiblen Themen wie Sexualität.

January 22, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look