Gavin Sexton Reviews 9

4.3

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Die Vision der Selfworth Academy ist es, persönliche Weiterentwicklung und die Auseinandersetzung mit sich selbst maximal weit in den Mainstream zu bringen. Es gibt keinen fundierteren Ort, eine Veränderung in der Gesellschaft und WELT zu bewirken - Wir brauchen das. Und wir haben es verdient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Transformierendes Coaching

Transformierendes Coaching. Gavin bringt es so rüber dass ich es verstehe und es in mein Herz rutscht und dadurch eine tiefgehende Veränderung stattfinden kann. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Habe durch ihn viele Erkenntnisse erreicht die sich positiv in meinem Leben ausgewirkt haben. Vielen Dank Gavin

October 29, 2021
Advertisement

Authentisches und nahes Coaching

Das Gruppencoaching mit Gavin war quasi meine erste Erfahrung mit längerfristiger Unterstützung durch einen Coach.
Die Herangehensweise seiner Coachings habe ich erst mit der Zeit begriffen, ist für mich aber sehr wertvoll und hat mein Weltbild verändert und somit auch meine tägliche Erfahrung.

Das Coaching war deshalb so wertvoll für mich, weil ich durch Anstöße und Input immer wieder neue Dinge für mich sehen konnte und persönliche Erkenntnisse hatte.
Vielen Dank!

October 25, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bisher war es super !!!!!!!!

Es hat mir bisher schon sehr sehr gut gefallen und geholfen mich meinen problemen zu stellen.
Teilweiße habe ich noch etwas angst mich in der runde zu öffnen weil ich nicht das gefühl hab das meine probleme so wichtig sind aber ich hoffe ich kann das ändern um mehr die sachen und ideen einzubauen.
Ich freu mich auf die weiteren stunden und hoffe das ich es irgendwann auch schaffe frei zu werden von meinem ex und einfach meine gedanken befreit sind.
LG Lisa Marie Langer

Der Guide zum Glück

Wenn du dein Leben von einer 6/10 auf eine 9,5/10 bringen willst, dann bist du hier richtig. Die Academy ist super hilfreich, mit den Themen in deinem Leben umzugehen und dein Leben letztendlich glücklicher zu leben. Für mich ist es so ziemlich die größte Veränderungen, die ich jemals durchgemacht habe. Ich kann es jedem nur empfehlen, da auch fast jeder Mensch irgendwelche Themen hat, egal ob man sie von außen sieht oder nicht :-)

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich ein super tolles…

Wirklich ein super tolles Gruppencpaching! Es ist unfassbar bereichernd jede Woche neuen Input zu bekommen und in einem Zeitraum von 6 Monaten an Themen arbeiten zu können. Sehr empfehlenswert :)

Advertisement

100% Empfehlung

Durch tolle, authentische YouTubes-Videos bin ich auf Gavin gekommen. Jetzt mache ich ein Coachingprogramm bei ihm, wo es wirklich vorangeht. Für alle zu empfehlen, die bereit sind was zu ändern. In meinem Leben hat sich vieles zum Positiven geändert!

July 29, 2021

Gruppencoaching

Ich mache das Gruppencoaching bei Gavin und bin wirklich sehr zufrieden. Die Themen sind bei den wöchentlichen Online-Treffen sehr vielseitig und so kann jeder immer was für sich mitnehmen. Gavin gibt sich außerdem große Mühe auch auf persönliche Probleme und Fragen einzugehen, was schon fast einem Einzelcoaching gleicht. Wenn man dann zusätzlich die kleinen Hausaufgaben macht und die Methoden, die Gavin vorstellt auch umsetzt, dann kann man wirklich sehr weit kommen. Ich habe auf jeden Fall schon sehr viele neue Erkenntnisse dazu geworden und mich selbst viel besser kennengelernt. Ich kann das Coaching wärmstens empfehlen!

July 16, 2021

Niemals wo anders!

Ein super Coaching das auch wirklich etwas bringt. Ich habe jetzt schon länger Meetings mit Gavin und ich möchte auch nicht mehr darauf verzichten. Hier wird wirklich in dich geschaut und dir Wege geboten dich selbst zu reflektieren und aus deinem Sein zu lernen. Lebensqualität und Persönlichkeitsentwicklung passieren bei den Meetings schon fast von selbst. Ich fühle mich verstanden und motiviert weiter daran zu arbeiten. Mein Selbstwertgefühl und meine Lebensqualität sind seit ich die Meetings mache jedes Mal etwas mehr gestiegen. Es gibt keine Grenze nach oben. Es lohnt sich. Zu 100 % weiter zu empfehlen. Arbeite nicht nur an deinem Lebensstil oder an deinem Aussehen. Das Innere ist so viel wichtiger. Das habe ich durch Gavin erkannt!

June 24, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look