See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

UNGLAUBLICH!!! So etwas habe ich noch nie erlebt! Sehr lange auf Sendung gewartet! Endlich gekommen u geöffnet! Sehr enttäuscht da sehr primitive Ware!!! Wollte es zurückschicken u mein Ge... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich wie man hier Geschäfte macht; ich kann jeden nur warnen dort zu bestellen. Als erstes wartet man Wochen auf die Lieferung und dann weigert man sich den Artikel zurückzunehmen, da Hygien... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

No-Go

Ich schließe mich auch an: bloß NiCHTS bestellen dort !!Lieferung dauert ewig, Ware hat schlechtes Qualität und kein Umtausch. Absolutes No-Go !!
Es kommen nur E-Mail und es wird nichts gemacht.

March 20, 2025

Abzocke

Abzocke. Es wird ein hochwertiger Schlafanzug angepriesen und was ankommt ist ein 100 prozentiger Polyester Schlafanzug. Und dafür hab ich 50€ bezahlt? Bitte fallt da nicht drauf rein, zurück schicken geht auch nicht mehr, sobald man die Packung geöffnet hat.

February 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferung kam nach langer…

Die Lieferung kam nach langer Wartezeit- die Größe passte überhaupt nicht. Auf Anfrage sage man mir eine neue Lieferung zu,sie ist seit Anfang Dezember24 nicht angekommen und auch keine weiteren Infos. Die falschen Artikel können auch nicht zurückgegeben werden. Auf keinen Fall noch hier bestellen!

December 9, 2024

Ich bestellte am 26.01.25 einen Pyjama von Lovista

Ich bestellte am 26.01.25 einen zweiteiligen Pyjama bei Lovista für 49,99 €. Der Schlafanzug ließ auf sich warten und erst am 14.02.25 kam er an. Die Qualität ist nicht gut, dann ist im Schlafanzug selber kein Etikett mit Angabe des Stoffes. Es ist lediglich eine kleine Waschanleitung auf Chinesisch. Ich glaube nicht mal, dass der Stoff aus Baumwolle ist, er ist sehr lose gewebt, qualitativ minderwertig, keine 50 € wert. Eine 3 wöchige Wartezeit und dann nicht mal ein Etikett mit der Stoffangabe, schlechte Qualität…Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei dieser Firma etwas bestellt habe. Zudem wurde ich mit Newsletters bombardiert, obwohl ich diesen mehrfach abbestellt habe. Erst nach Androhung einer schlechten Bewertung höre ich nun nichts mehr von Lovista.

February 17, 2025

BETRUG! Keine Käuferrechte!!

Ich würde minus Punkte geben wenn es möglich wäre!! Es ist einfach BETRUG. Die Ware ist die schlechteste CHINA WARE. Die nehmen nichtmal die Mühe die europäische Größe zu studieren! Die schreiben in Pyjama M rein. Was in meinem Fall Kinder Gr 140 entsprach. Ich kann selbstverständlich zurückschicken. Was nur so ist ich müsste die Vesnd nach China bezahlen! In meinem Fall wäre 25 EUR gewesen. Garantie geben sie aber nicht dass sie nach meine Rücksendung mein Geld zurückgeben weil die Ware kann im Zoll stecken bleiben oder verschwinden. Also habe ich 40 EUR für so schlechte Ware bezahlt (meine Einschätzung 5 EUR Wert höchstens) und soll ich für 25 EUR zurückschicken so dass es noch nicht bedeutet dass meinen Kaufpreis zurückkriege.
Traurig dass die Täuschung so gut ist: Niederländische Adresse, Deutsche Sprache, schöne Bilder, Laber von die Schönheit der Frauen, die Emails wurden sogar höflich auf deutsch beantwortet. ES IST REINE BETRUG!! Man hat gar keine Käuferrechte und die Bilder von den Produkten wie auch die Produktbeschreibung sind klare Lüge.

February 7, 2025

Warnung vor betrügerischer…

Warnung vor betrügerischer Online-Shop-Erfahrung – Nie wieder bestellen!

Ich möchte dringend davor warnen, bei diesem Online-Shop zu bestellen. Die Artikel, die ich erhalten habe, entsprachen in keinster Weise der Beschreibung auf der Webseite. Aus diesem Grund wollte ich die Ware zurücksenden und verlangte eine Retour. Doch das Unternehmen stellt sich quer, und die Rückgabe gestaltet sich als nahezu unmöglich.

Um die Artikel zurückzusenden, muss man sich mit dem Kundencenter in Verbindung setzen. Aber hier beginnt das eigentliche Problem: Die ersten Male reagierte niemand auf mein Anliegen, stattdessen bekam ich nur ein Angebot für einen Umtausch – aber zu unverschämten 17,47 €! Erst nach mehreren Versuchen, mit ernsteren und deutlicheren Nachrichten, erhielt ich überhaupt eine Antwort. Diese war jedoch mehr als unbefriedigend.

Was das Ganze noch schlimmer macht: Das Unternehmen weigert sich, eine Retoursadresse anzugeben, was in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben ist. Zudem behaupten sie, dass BHs Hygieneartikel sind und deshalb vom Widerrufsrecht ausgeschlossen werden – was völlig rechtswidrig ist! Auf meine Nachfrage, ob ich nicht wenigstens die Adresse für die Rücksendung erhalten könne, gab es immer wieder die gleiche, ausweichende Antwort.

Sogar die Drohung, die Verbraucherzentrale einzuschalten, brachte nichts. Bis heute war eine Rücksendung nicht möglich. Das Unternehmen betreibt offensichtlich illegalen Handel und setzt sich über geltendes Recht hinweg.

Wer hier bestellt, wird betrogen. Insbesondere der Umgang mit Artikeln wie BHs, die fälschlicherweise als Hygieneartikel deklariert werden, verstößt eindeutig gegen deutsches Recht. Es ist zudem illegal, dem Kunden nicht einmal eine Retoursadresse zu nennen. Wer hier kauft, verliert sein Geld – ohne Aussicht auf eine Rückgabe. Hände weg von diesem Shop!

January 13, 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Rücksendung wird verweigert! Wäsche wird aus China geliefert und ist zwei Wochen unterwegs und untragbar!!!

January 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das ist das Allerletzte!!

Das ist das Allerletzte!!!
Ware nie angekommen, und kein ordentlicher Kontakt. Auf mindestens 20 x hin und her per Mail habe ich sehr frustriert aufgegeben…

November 29, 2024

Betrüger

1 noch zu viel!
Betrüger die sich durch verweigerung von rücksendungen und verweigerten stornierungen ihr geld verdienen!
Finger weg!
Auch paypal schützt nicht!

November 25, 2024

Nichts für vollbusige Frauen

Angeblich tolle BH's Das ich nicht lache! Stützt kein bisschen und ist ein Fähnchen. Das Geld sollte man lieber für einen guten BH mit Bügeln sparen. Nichts für vollbusige Frauen und nichts für Qualitätsbewusste. Hände weg, der Laden ist nicht seriös.
Ein BH ist kein Hygieneartikel. Dazu gibt es ein Gerichtsurteil. Aber man hat kaum eine Handhabe gegen diese Firma, denn sollte die Rücksendung nicht ordnungsgemäß in China ankommen, wird der Kaufbetrag nicht erstattet. Ich werde mich an die Presse und das Fernsehen wenden, damit vor dieser Firma gewarnt wird.

November 23, 2024

Billige Ware

Billige Ware, schlechte Qualität, ich wollte die Artikel gerne zurücksenden und die haben mir sogar geschrieben dass sie mir bei der Rücksendung helfen. Und dann hieß es auf einmal das die den Artikel wegen Hygienevorschriften nicht zurücknehmen können. Ich habe das das erste mal und das letzte mal bestellt. Das ist eine Frechheit. Bitte Leute bestellt da bloß nichts.

November 22, 2024

Billige Sachen aus China

Billige Sachen aus China! Bei dem Preis fühlt man sich, bei der erhaltenen Ware, über den Tisch gezogen! Man weiß auch gar nicht, dass die Artikel aus China kommen, bis man den Sendungsstatus erhält und sich wundert, wieso es so lange dauert! Nirgends auf der Seite ist zusehen oder zulesen, dass die Ware aus China kommt! Ich habe die Ware bestellt, weil im Impressum Niederlande angegeben ist!
Nie wieder und definitiv keine Empfehlung!!!

November 8, 2024

UNGLAUBLICH!!!

UNGLAUBLICH!!!
So etwas habe ich noch nie erlebt!
Sehr lange auf Sendung gewartet!
Endlich gekommen u geöffnet!
Sehr enttäuscht da sehr primitive Ware!!!
Wollte es zurückschicken u mein Geld zurück!
Man sagte mir zurückschicken ginge nicht mehr da Hygieneartikel.
Normalerweise kann man immer alles zurücksenden!!!
Ware hat überhaupt nicht dem Angebot entsprochen!
Ich werde dieses fiese Teil sicher niemals anziehen können!
Schade um das Geld u Wartezeit!
Bitte hier niemals einkaufen!
Voller Betrug auf allen Ebenen!!!

October 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

UNGLAUBLICH u UNVERANTWORTLICH u…

UNGLAUBLICH u UNVERANTWORTLICH u UNVERSCHÄMT!
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen!
Wie kann sich so ein Unternehmen nur halten?
Sehr lange Wartezeit,primitivste Qualität der Ware u normalerweise kann man immer alles zurücksenden!!!
So etwas habe ich noch nie erlebt!!!
Ich will dieses fiese Teil nicht u werde es niemals tragen!!!
Aber ich wollte auch gerne mein Geld zurück…..
Mal sehen welche Schritte man da einleiten kann…..
Das mir so ein Reinfall passieren konnte…..
Ich werde jedenfalls jeden davon abhalten hier etwas zu bestellen!
BETRUG pur……
Ich hoffe, dass sich dieser Laden bald schließen muss um nicht noch andere Opfer zu finden!
So etwas bringt kein Glück!!!!!!

October 27, 2024

Nie dort bestellen

Bitte von dieser Firma keine Kleidung ect. bestellen. Ich habe mir Bh's bestellt und als sie dann da waren, habe ich schon auf den ersten Blick festgestellt, dass die Verarbeitung grauenhaft ist. Ich habe die Unterwäsche nicht einmal anprobiert sondern gleich wieder eingepackt. Nachdem ich den Kundenservice über einen Rücksendebeleg gebeten habe, wurde mir gesagt, dass eine Rücksendung auf Grund hygienischer Artikel nicht möglich ist.
Das Produkt ähnelt überhaupt nicht den Produkten wie beworben.

October 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich wie man hier Geschäfte…

Unglaublich wie man hier Geschäfte macht; ich kann jeden nur warnen dort zu bestellen. Als erstes wartet man Wochen auf die Lieferung und dann weigert man sich den Artikel zurückzunehmen, da Hygieneartikel.
Aber bevor man diese Mitteilung erhält müssen unzählige Mails geschrieben werden und es wird unnötig Zeit geschunden.

Nie wieder werde ich dort etwas bestellen! Ich persönlich habe wieder etwas dazugelernt und mir bleibt nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten.

October 16, 2024

Unglaubliches Geschäftsgebahren!

Unglaubliches Geschäftsgebahren!
Nachdem ich ein Oberteil für meine Frau bestellt habe, habe ich nach einigen Tagen nachgefragt warum es noch nicht versendet wurde. Nach dem dritten Mal sagte man mir es wäre beim Versandpartner…
Als ich erneut nachgefragt habe wo die versandbestätigung bleibt sagte man mir, es wäre nicht mehr lieferbar. Unglaublich. Bis dahin war es aber „nur“ sehr nervig aber jetzt kommt,s.
Als ich dann mein Geld zurückhaben wollte, sagte man mir es könne keine Retour erstatten werden, da es ein hygieniene Artikel wäre ???? Ich hab aber gar keine Ware erhalten, trotzdem soll ich kein Geld bekommen. Einfach unglaublich der Laden… Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten und meine Erfahrungen überall teilen wo es geht. Unverschämt hoch zehn!

October 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Richtig hingucken, kann Lehrgeld sparen!

Wieder mal gelernt sich mehr Zeit beim Online Shopping zu nehmen, Rezensionen zu lesen und nicht übereilt zu bestellen! Die Produkte im Lovista Shop gefielen mir gut. Ein schneller Blick auf die Geschäftsadresse in den Niederlanden schien mir darauf hinzudeuten, dass es sich nicht um einen Chinahändler handelt, also schnell bestellt, ich hatte wenig Zeit und mir auch nicht die Rücksendeoption näher durchgelesen - es reichte mir das Versprechen der 30 tägigen Rückgabefrist. Die angekündigte Lieferzeit bewegte sich auch im Rahmen - alles gut. Dann bekam ich einen Versandstatus: Lieferung aus China! Die Lieferung dauerte auch gleich mal 21 Tage. Das angekommene Produkt war dann auch wie befürchtet weder vom Material noch von der Verarbeitung her in einem tragbaren Zustand, die Körbchengröße darüber hinaus viel zu klein und einer der BHs hatte einen Fleck. Ich habe für mein übereiltes Handeln Lehrgeld gezahlt, da die Rücksendung natürlich auch nicht kostenlos ist. Ich kann also nur davon abraten bei dem Shop zu bestellen.

September 21, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look