Lufida.com sito truffa. Con lo pseudonimo Massimo Rinaldi, accento fortemente dell'est, denuncia internazionale , ricercato, traffico di denaro sporco, azienda con sede in UK e banca con sede a malt... See more
No history of asking for reviews
LUFIDA E UNA TRUFFA
CARO SIG Massimo rinaldi te la faro pagare io nn arrivo a fine mese e ti sei fotuto i miei soldi ...ora mi ha bloccato sia su wassap che su telegram e nn risponde alle mie telefonate..denuncia fatta alla polizia europea e alle frontiere sonostati segnalati..prima o poi vi prendono brutto pezzo di m
TRUFFA LUFIDA
TRUFFA LUFIDA
PER FAVORE A TUTTI I TRUFFATI ENTRATE NEL GRUPPO FACEBOOK
Truffati da LUFIDA e truffa LUFIDA
Per tutti i truffati da quei delinquenti…
È STATO CREATO IL GRUPPO FACEBOOK
UNITEVI che si riesce a parlare meglio sul da farsi
Ps
I bonifici fatti a quei schifosi sono tutti tracciabili perché partiti dalle nostre banche
Saranno di sicuro società fantasma però sono tracciabili
Lufida.com sito truffa
Lufida.com sito truffa. Con lo pseudonimo Massimo Rinaldi, accento fortemente dell'est, denuncia internazionale , ricercato, traffico di denaro sporco, azienda con sede in UK e banca con sede a malta.
Se avete notizie lasciatele di seguito
Svariate denuncie alla guardia di finanza e polizia postale. Ricercato in tutta europa. Ha chiuso in questi giorni di fine marzo il sito di LUFIDA.COM probabilmente si sta muovendo in un'altro paese, ma ha lasciato tracce importanti in banche che ha utilizzato.
Sono disperata senza più soldi.
Buonasera a tutti. Sono Cavanna Tiziana ho fatto denuncia alla polizia postale. Ho perso più di 27300 euro. Ho provato a contattare un avvocato penalista di Milano e non so ancora se è possibile rintracciare i bonifici che ho fatto. Fino all' ultimo .i hanno detto che mi davano i soldi più i guadagni tramite tre banche offshore ma niente poi sono spariti definitivamente da 21 febbraio. Mi sapete dire che volete Fare? Aspetto una risposta da tutti quelli che sono stati truffati come me'.
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
STI LURIDI FIGLI DI P..... IO AVEVO CAPITO DA SUBITO.... CHE ERA UNA TRUFFA!
E MI ERO SENTITO CON ALTRE PERSONE CHE MI CONTATTARONO. IO LI AVVISAI CHE ERA UNA TRUFFA E DI CERCARE SE SI RIUSCIVA A FARSI FARE QUALCHE RITIRO DI SOLDI PER CERCARE DI RECUPERARE DEI SOLDI INVESTITI!!!!!! 👹👹👹👹😡😡😡😡
La persona che si fa chiamare Massimo Rinaldi un Ladro è un Truffatore
Anch'io ci sono cascato, e devo dire che Lufida è una truffa. Nelle persone di Beatrice consulente, Massimo Rinaldi manager e Andrea del settore commerciale mi sono fatto prendere in giro. Dal mese di Settembre al mese di Febbraio ho investito € 6.000 e avrei dovuti incassare un utile € 53.642, da fine Febbraio ancora sto aspettando il bonifico. quello che più mi è dispiaciuto è stata la disonestà di Massimo Rinaldi che si dovrebbe soltanto vergognare.
Antonio Massarenti ,Massimo…
Antonio Massarenti ,Massimo Rinaldi,creatori e luridi truffatori che anno creato la piattaforma LUFIDA per rubare soldi a povera gente che cerca di sperare in un secondo introito, LADRIIIII
LUFIDA TRUFFA REALE!!! NON INVESTITE
LUFIDA é DAVVERO UNA REALE TRUFFA INFORMATICA!!!
Truffa diabolica, portata avanti per mesi fino a quando il versamento dei soldi diventa più sostanzioso e importante. poi spariscono. Sono andato a Londra presso la sede dichiarata alla camera di commercio inglese, ma nessuno li conosce. Ho telefonato al mio consulente Massimo Rinaldi( nome inventato in realtà è straniero) mentre ero a Londra, dopo insistenza da parte mia di incontrare qualcuno di Lufida, dato che l'ufficio era inesistente, mi ha telefonato Alessandro ( parlando ho scoperto che si chiama Sasha) alludendo a incredibili bugie sul perchè nessuno conoscesse Lufida presso l'indirizzo dichiarato. Hanno sede nell'est Europeo in realtà.
Se a qualcuno interessa denunciarli, possiamo unirci e fargli causa a Londra dove sono registrati e hanno la sede legale nella persona di Massarenti Antonio.
ho creato una e-mail a cui scrivermi per chi fosse interessato: truffalufida chiocciola gmail. Non posso scrivere la mail perchè non è permesso.
Se ci uniamo possiamo farli chiudere e magari essere rimborsati. Queste persone non possono continuare a truffare impunemente approfittando delle brave persone.
Massimo sei un maiale
LUFIDA E MASSIMO RINALDI NON LA DEVONO PASSARE LISCIA. SONO SPARITI DA LUFIDA MA SONO SICURA CHE STANNO PROGETTANDO GIÀ QUALCHE ALTRA TRUFFA. VI SCONGIURO: DIFFIDATE DAL GUADAGNO FACILE, NON ESISTE.
Lufida Marketing (Truffatori,ladri,morti di fame) con i nostri soldi riceveranno solo bestemmie
Buongiorno non mi stancherò finché non vedrò la fine dei giorni di questi che non sono truffatori ma morti di fame , vi invito ad unirvi tutti a noi , l unione fa la forza abbiamo creato su Facebook un gruppo: Truffa Lufida fatelo subito la devono pagare ormai lo stato non tutela nemmeno più le app di Google e noi per riuscire a guadagnare un qualcosa in più dai nostri risparmi , abbiamo solo sbagliato a non denunciare tutto ciò a dicembre xche li avremmo già fermati ma vi ricordo che dove non possono questi mascalzoni la polizia già li ha trovati vi aspettiamo su Facebook e mi auguro che avete già sporto denunce alle forze dell ordine , non temete e segnalate alla guardia della finanza Massimo Rinaldi ucraino morto di fame ti sei condannato tu stesso alla donna poi gli stiamo augurando solo medicina pensate un po’ Dio li castigherà amaramente state sicuri amici mi raccomando vi aspetto tutti.
LUFIDA UNA TRUFFA
LUFIDA UNA TRUFFA, MASSIMO RINALDI UN ESTORTORE CHE PROMETTE E NON MANTIENE. HO INVESTITO 5.000 EURO E NE AVREI DOVUTI INCASSARE 50.000. Prima volevano che versassi altri soldi (3.000€ per le tasse inglesi) poi mi hanno detto che avrebbero fatto una transazione con banca off-shore. Risultato investimento perso. Questa gente va fermata perchè sono dei ladri. Vergogna!
A malincuore mi allineo alle altre…
A malincuore mi allineo alle altre recensioni, sono schifato non tanto dalle persone quanto dalle istituzioni da google che permette di divulgare app a personaggi del genere. Penso che certe cose dovrebbero essere certificate alla fonte. l'autore prima di poter diffondere una app dovrebbe essere censito con certificazioni. in modo che se truffa o diffonde virus e quant'altro, sia rintracciabile. Cosi Massimo Rinaldi, Nome come dire Marco Rossi non sarà mai trovato e noi investitori, non per guadagno ma per necessità, resteremo sempre truffati e derisi, volevo aggiungere un risultato
MASSARENTI, Antonio
Phoenix House, 18 King William Street, London, England, EC4N 7BP
Nationality
Italian
Country of residence
England
Signori il vero proprietario di LUFIDA è Italiano MASSARENTI ANTONIO
Ragazzi mi ha truffato anche a me.
Ragazzi mi ha truffato anche a me.
Il Consulente Massimo Rinaldi con questo nome si presentava ed era della Repubblica Ceca.
Ho pagato 500€ ed ero riuscito con le campagne a raggiungere un capitale di circa 19.000,00 di cui 11.122,00 mi spettavano.
Sono pienamente d'accordo con voi.
Cosi mi dimostra di non dare più fiducia a questi guadagni facili e veloci. Ma quando sei preso alla gola dai debiti ti metti in mano di questi farabbutti che ti fregano in tutte le maniere possibili.
Dobbiamo fare in modo che altre persone non passino quello che ci ha fatto il lestofante MASSIMO RINALDI.
Truffa truffa truffa truffa truffa
Truffa truffa truffa truffa truffa ladri ladri avuto esperienza con loro ai rubato soldi c’è una donna con loro Paola ricci
Purtroppo anche io sono caduta nella…
Purtroppo anche io sono caduta nella trappola di questo grande truffatore di Massimo Rinaldi e della sua amica.
Una persona disgustosa.
Uniamoci e blocchiamo questi impostori.
La devono pagare per quello che hanno fatto.
LUFIDA UN INGANNO
Sto leggendo le recensioni di tutti voi. Ho già contattato in privato la signora Paola che è riuscita a lasciare il numero sulla sua recensione. MI RACCOMANDO CONTATTATE TUTTI LA REDAZIONE DELLE IENE. PIÙ MATERIALE HANNO PIÙ RIUSCIRANNO AD AIUTARCI !! Spero che avremo presto o tardi la nostra giustizia. Sono davvero sconvolta per quanto accaduto.
LUFIDA UN'AZIENDA FATISCENTE COME TUTTA LA FALSA GENTE CHE CI LAVORA. Rovinano la vita della povera gente che con onestà e sacrificio cerca di Andare avanti in un periodo storico così difficile. La devono pagare.... AIUTIAMOCI!!! FACCIAMOCI SENTIRE
CONFERMATA LA TRUFFA
CONFERMATA LA TRUFFA
Dopo 8 mesi lavorando con MASSIMO Rinaldi dandogli un minimo di fiducia mi ha confermato quello che sospettavo ..avevo messo in precedenza preciso dicembre 2023 una recensione negativa..ma il Signor Rinaldi minaciandomi di mettere avvocato e quant altro mi ha fatto togliere la recensione..
E da 2 giorni che sto aspettando il bonifico di 500 euro ma ancora non c'è traccia ma come immagino non arriverà mai ..
Il bello che abbiamo investito soldi sudati da un duro lavoro.. va bene così la ruota gira per tutti..
LUFIDA E MASSIMO = TRUFFA
MASSIMO RINALDI è un gran disonesto e truffatore, non ci cascate in questa truffa, LUFIDA è solamente una truffa ben fatta, avevo già scritto una recensione negativa qui così il carissimo e disonesto Massimo si è fatto vivo chiedendomi di togliere la recensione che loro mi facevamo il bonifico ed io ingenuamente ci ho creduto di nuovo, dopo che ho tolto la recensione lui ha cancellato i messaggi e mi ha bloccata. Ho fatto denuncia e iscriverò alle Iene anch’io. TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Truffatori
Truffatori non avrei pensato nemmeno io di farmi truffare da questi personedisoneste e privi di scrupoli ,non hanno rispetto della povera gente ,godono a rubare i soldi in una maniera molto furba mi raccomando ,non vi danno nemmeno un centesimo caro (Massimo Rinaldi e un certo Andrea ) per me sono nomi inventati ,sono una banda organizzata hanno fato un sito fasullo non credete che il nome di lufida.com sia vero che tutti i dati della ditta tutto falso ripeto non date nessun soldo è una truffa ,vi chiedono di fare bonifici su varie banche all estero ti fanno fare credito da loro ( praticamente ti prestano soldi ) poi finché non restituisci non vedi un centesimo,ma in verità ti mangiano tutti i soldi che con fatica dai a loro e il lavoro non esiste . Lavoro di pubblicità di settimana in settimana alzano la posta dei guadagni ,fino ad arrivare a cifre alte quando tu vuoi ritirare ti trovano tremila scuse vogliono vedere l estratto conto della banca per vedere se hai soldi nel conto ,loro ti imbrogliato dicendo che vogliono controllare che sia tutto apposto,poi non ancora contenti it dicono con un complice che bisogna pagare le tasse in Inghilterra pe ricevere i compensi per evitare la doppia tassazione in Italia ,non date un centesimo fermatevi prima ,un altra cosa vi mandano due stampe da parte di Lufida.com che sembrano autentiche con tutti i dati della ditta numero intestazione ecc fino a questo momento senti per telefono questo caro Massimo ,tutti i medicine lui e tutti i complici devono spenderli i nostri soldi rubati ,arrivati a ottenere i soldi delle famose tasse ,ti scrivono solo per messaggio se è lui o altre persone questo non si sa ,ti rinviano giorno per giorno,settimana per settimana finché non ti stanchi ad insistere nel telefonare o scrivergli e poi ti bloccano.Io mi sono rivolto ai carabinieri per denunciare perché a tutti chiedono i dati e documenti voglio evitare che pwr fare qualche frode usino i miei dati ,hanno tantissimi numeri di telefono quando chiami rispondono persone ignare di chi siano queste persone che non so come fanno usufruiscono i numeri di cellulare in entrata ,un altra cosa per me le recensioni positive sono fasulle hanno pagato qualcuno per farle non vi fidate NON TATE SOLDI IN NESSUN MODO A QUESTI TRUFFATORI!!!!
Massimo Rinaldi di lufida Truffatore
Massimo Rinaldi di lufida , un grandissimo truffatore , chiede soldi e non da quello che dice , tutto falso quello che dice . Un vero disonesto e Ladro , un truffatore puro , una persona vomitevole , dopo che dice di aver fatto un bonifico ( sapendo che non è vero ,) ha i dati spenti . Una persona veramente schifosamente vomitevole . Adesso mi contatterò con le banche . Vediamo un po . Grazie a Dio ho un bel lavoro , e i suoi soldi non sono vita o morte ma è il principio . Attenti al truffatore nato Masdimo rinaldi e Lufida ho messo una stella perché non posso mettere zero .