Maccosmetics Reviews 153

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Magasin Mac au Pas de la Case Andorre..Peu importe le jour où l heure il est continuellement fermé malgré les horaires indiqués. Me suis déplacée aujourd'hui encore pour rien. Très mauvaise image pour... See more

Rated 1 out of 5 stars

Totalement ignorés durant la visite. Avant, durant, et après l'achat. Des "conseillères" totalement désintéressées, plus intéressées par leur look et de fixer leurs faux cils.

Rated 1 out of 5 stars

Toutes commandes passées sur le net est problématique. Commande passée le 28 avril 2017 jusqu'au 3 mai 2017 aucune nouvelle de ma commande, de son envoi ou autre. J'ai du contacter moi-même l... See more

Rated 4 out of 5 stars

Apparemment chanceuse en voyant le reste des commentaires..... pour ma part le délai d’envoi a été très long (2 semaines), aucune réponse par mail pour avoir plus d’informations sur l’expédition mais... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par les produits

Très déçu par les produits; J'ai commandé un mascara trop liquide laisse pleins de dépôts sur les cils
j'ai également acheté un eyeliner feutre alors la.....l'inverse sec rien dans le crayon du vent
Allez voir ailleurs

April 29, 2023

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence
Service client INFECT, désagréable mal poli, du jamais vu pour une telle marque !!
J’ai eu un code promo qui ne fonctionne pas, la seule réponse que j’ai eu c’est «  on a plus de code promo à vous donner »
Incroyable !! Je ne risque pas de faire mes achats sur ce site de m****

January 4, 2023

Mauvaise expérience

Je suis allée au Mac de Blagnac le matin du 30/11/2022. Avant de venir vers moi pour me conseiller, la vendeuse a d'abord pris le temps de se maquiller. Et lorsqu'elle a bien voulu se lever de son siège c'était pour répondre à mes questions avec un ton agacé. Bravo la relation client!!!

November 29, 2022

J’ai jamais étais remboursé

J’ai renvoyer mon colis car la teinte n’étais pas bonne je n’ai jamais étais remboursé j’ai envoyer plusieurs mail au service client ils m’ont répondu qu’il étais dsl qu’il avais du retard mais qu’il allée me rembourser puis plus rien.
Depuis j’ai jamais étais remboursé.
Je re commanderai plus sur leurs site en plus d’avoir des frais de douane il rembourse même pas lés retour.

February 1, 2022

dessévant

dessévant, commande effectuer le 12 octobre 2022 aucun numéro de suivi fourni, aucune information sur le transporteur, gestion depuis mon compte client impossible (à part amant pas de commande en cour), 3jours de galère avec le service client pour savoir où était mon colis par chance je l'ai récupérer à temps. surprise à l'ouverture les produits promotionnel offert (je vous l'accorde) ne sont pas avec. la solution du service client était soi le retour de ma commande à mes frais pour un remboursement soit un code promotionnel qui pour moi est de la vente forcé. au vue des autre avis et de mon expérience c'est la dernière fois que je serais clients sur se site, à fuir.

October 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pas de nouvelles de ma commande en ligne

Je vous recommande de ne pas commander en ligne. Cela se passe systématiquement très mal. J’ai tenté la livraison à domicile : le livreur ne disposait pas de mes coordonnées. En point relais : le colis n’arrive pas. L’expérience client est désastreuse et comme les boutiques ont rarement toutes les références, il est difficile d’éviter la commande à distance…. Je vais donc changer de marque

October 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pire site de vente en ligne

Le pire site de vente en ligne que j'ai jamais utilisé..
Apparemment chez eux il n'est pas possible de payer avec une carte cadeau et de faire le complément en CB par exemple.
C'est à dire que le montant de la commande doit faire exactement le montant de la carte cadeau. Ce qui est bien sûr quasi impossible.
Sinon le montant de la commande doit être inférieur au montant de la carte cadeau mais du coup on perd le solde qui reste sur la carte.
On frôle l'arnaque quand même !!
Donc si vous avez une carte cadeau, sachez que vous ne pourrez pas l'utiliser sur le site au risque de perdre une partie du montant.

October 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Un problème à chaque commande...

Deux fois que je passe une commande chez eux et il y a toujours quelque chose qui ne va pas... La première fois le rouge à lèvre avait des bulles bizarres, il semblait périmé. La deuxième fois mon colis n'est pas livré car la ligne avec le numéro de mon appartement n'est pas visible dans le champs... Donc le colis repart chez eux et je vais être remboursé (à voir si ça se fait correctement et sans encombre !)

August 2, 2022

A fuir !!!!

A fuir !!!!! Après un 1er rdv pris et annulé au dernier moment par la boutique j ai enfin pris rdv ce jour our une leçon de maquillage à 11h30 à la boutique des terrasses du port à Marseille...il m avait été précisé que je devais être 10 mn avant le début de rdv... Doc 11h 20 j étais devant le stand Mac et là personne ....après qq minutes je demande à une autre vendeuse qui me dit que la personne va arriver....12h toujours personne et la gentille personne qui m avait déjà parlé à trouve le numéro et à appelé l employée de Mac qui a dit qu elle serait la vers 12h30....mais qu elle pourrait me prendre en début d après-midi...Je suis partie déjeuner et me revoilà à 13h 15 ...enfin elle était arrivée...sans un mot d excuse elle a commencé par dire qu il y avait un problème parce que vu la durée de 90 mn elle avait sa pause à 14h!!!! Et finalement elle m annoncé qu il n y a pas de leçon de maquillage sur les stands mais seulement en boutique!!!
Quel sérieux de la part de la marque qui ne précise rien lors de la prise de rdv et qui emploie des personnes incompétentes dans la relation client ...
Comptez sur moi pour vous faire de la pub....

June 28, 2022

A fuir

A fuir ! Ce sont des voleurs !
Deux commandes réalisées sur le net, deux remboursements en attente depuis plus d’un mois ! Le service client répète que le remboursement est en cours pour ma première commande et pour la deuxième me pose systématiquement la question de la raison de ma demande de remboursement alors que le colis leur a été retourné pour non livraison ! Une honte et à la vue de tous les commentaires négatifs il conviendrait de porter plainte et de les dénoncer.

April 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Il m’arrivait de temps en temps…

Il m’arrivait de temps en temps d’acheter les produits à la boutique de la rue Paradis, à Marseille. Pour mon mariage, avec ma témoin et mes demoiselles d’honneur, on a voulu se faire maquiller à la boutique, je m’y prends 3 mois à l’avance pour nous prendre un rendez-vous. On me demande de rappeler 1 mois avant la date du mariage car elles ne peuvent pas prendre un rendez-vous à cause du Covid... Ce que je peux comprendre. Je rappelle donc 1 mois avant la date, elles me demandent de rappeler la semaine d’après car elles ne peuvent toujours pas prendre de rendez-vous... Je passe directement à la boutique la semaine d’après, et elles me répondent encore la même chose, et me demande de rappeler la semaine d’après... Je demande si c’est possible de bloquer un rendez-vous, elles refusent et me répètent encore de rappeler. On était à une semaine avant mon mariage, je tente un dernier coup de téléphone et là, elles me répondent que ce n’est pas possible, car c’est complet. La grosse déception!!! J’ai eu le sentiment d’être balader pendant presque 3 mois, et fait perdre mon temps. La déception totale!!! Heureusement qu’on avait anticipé, et obtenu un rendez-vous dans une autre enseigne, et ironie du sort, on s’est faites maquiller avec les produits Make Up For Ever, et depuis, on a adopté cette marque.
Mon expérience avec cette boutique m’a complètement refroidie, ainsi que mon entourage. On n’y pose plus les pieds, vu le manque de professionnalisme. DÉCEVANT!!!

June 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Cela fait 10 jours que j’attend une…

Cela fait 10 jours que j’attend une commande à domicile qui finalement est arrivée en point relais sans être prévenue. Cela fait déjà 3 fois que j’appelle le service client qui me dit faire le nécessaire et me tenir au courant mais je n’ai aucune nouvelle de leur part.
J’ai 57€ dans la nature, je n’ai pas mes produits, je n’ai pas de nouvelles et si j’annule la commande on me remboursera que quand les produits seront de retour dans les entrepôts.
Je suis prise au piège, une honte !

March 15, 2022

SERVICE CLIENTS MERDIQUEEEEE!!!!

J’ai retourné le 30/11/2021 les articles que je ne souhaitais pas garder via UPS, COMMANDE NUMÉRO 2050869140, le 02/02/2022 (+ de 60jours) après mon retour je contacte leur service clients pour savoir où en est mon remboursement (soit disant un problème de validation lors du retour) qu’il déclenchait le remboursement. Je reçois un e-mail ce même jour m’indiquant que mon remboursement sera effectif dans 5 à 7 jours.
7 jours plus tard toujours aucun remboursement, je recontacte le service clients de l’ANNEE nouveau rebondissement j’ai payé mon achat via PayPal donc mon remboursement sera effectif dans 30 jours à compter du 03/02/2022 !!! Donc dans leur politique en ligne le remboursement doit se faire dans un délai maximum de 30 jours et au final je devrais attendre + de 90jours pour recevoir le mien!!!!! On marche sur la tête!!! Je ne m’étendrais pas sur les mensonges des conseillers clientèle sur whatsapp!!! Service clients ME…QUE et je suis Gentille car pas de mots assez forts pour décrire leur gestion DÉPLORABLE PITOYABLE des retours et de plus qui NE RESPECTE pas ses propres conditions de ventes!!!! Mac pour moi c’est FINI, la satisfaction de leur clientèle devrait être leur priorité et ce n’est pas le cas. A FUIR DE TOUTE URGENCE!!!! PASSEZ VOTRE CHEMIN!!!! Moi je vais contacter une association des droits des consommateurs!!!!

November 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

A FUIR DES ESCROCS...J'ai reçue ce midi…

A FUIR DES ESCROCS...J'ai reçue ce midi mon colis Mac....l'un des produits (un blush) est swatché,sale et avec un coup d'ongle...j'ai contacté le Sav, avec photo à l'appuie,qui refuse de me rembourser ou de me renvoyer un produit neuf, qui m'a dit que c'était à moi d'aller renvoyer le colis ou de contacter ups pour qu'ils viennent prendre mon colis...un produit soldé à 10e va me coûter autant d'argent en envoi carburant temps et téléphone et je suis en isolement covid donc je ne vais pas faire 10km pour aller déposer dans un point relais ....enseigne boycottée désormais et je me charge de donner mon avis sur divers plate-formes et réseaux sociaux pour que d'autres personnes ne se fassent pas escroquer

February 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Service client plus que médiocre !

J'étais une Mac addict mais ça c'était avant ! mi janvier je passe commande de 2 rouges à lèvres. A la réception je constate qu'ils m'ont envoyé la mauvaise teinte pour un rouge à lèvres. J'écris sur whatsapp avec preuve etc.. et le service client m'envoie une etiquette retour avec promesse d'un remboursement de 20.50€ mais que si je voulais cette teinte il fallait que je repasse commande, ce que j'ai fait le lendemain. Le 27 janvier je vois qu'ils ont receptionné mon colis retour je les recontacte à nouveau pour savoir où en était mon remboursement, 45mn entre chaque phrase, le service client qu'elle a lancé la procedure et que ça pouvait prendre 30 jours !!! l'hallu totale ! ça leur prend 10s pour encaisser mais 30j pour rembourser. Ce week end je laisse un commentaire pour exprimer mon mécontentement sur facebook et là le service client reagit pour apporter une aide... et bien aujourd'hui il m'ont remboursé 13.43 € au lieu de 20.50€ !!!!! une grosse arnaque ! Donc il va falloir que je bataille encore pour recuperer ce qu'ils me doivent ! Mac c'est terminé ! ils sont irrespectueux envers leur clientèle et ça je ne le tolère pas.

February 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Le pire service client...

Le pire service client...
Je les ai contacté après que ma commande n'est jamais été livrée et plus de 3 mois après toujours rien, aucun remboursement.
J'ai du les harceler entre mails, appels, whatsapp pour esperer avoir un remboursement. Ils n'ont même pas voulu renvoyer la même commande. Au final j'avais des reductions sur la commande initiale car j'avais passé commande pour le black friday; que je ne pourrai donc pas avoir de nouveau...
Allez en magasin, ça serait beaucoup plus pratique...

February 4, 2022

Catastrophique service client…

Catastrophique service client déplorable, plus de 2 mois que j’attend un remboursement de ma commande qui n’est jamais arrivée. Quand je l’es appelles c’est toujours la même choses et mon remboursement n’arrive pas . Pour une marque comme Mac c’est hyper décevant!

January 19, 2022

Escroquerie sur la fidélité

Achat à Cap 3000 ..245€ pas de points sur le compte ...achats terrasse du port Marseille...135 €
Pas de points sur le compte fidélité..Sephora est bien meilleur pour la fidélité.
A eviter

January 16, 2022

C'est une arnaque

C'est une arnaque. ÉVITER D'ACHETER SUR INTERNET Mac.
J'ai commandé un produit sur Mac, mais le livraison n'est pas réussi et retourné à expéditeur. J'ai contacté plusieurs fois sur WhatsApp. Il m'a dit que c'est déjà remboursé. Mais chaque fois de différent réponse. Une fois a dit c'est fait à mi-decembre, une fois a dit c'est fait à 22 Novembre. En fait elle n'a pas fait le remboursement. Toujours me dire vérifier mon banque.
C'est incroyable !!! Vraiment éviter à acheter par internet. C'était une cauchemar !!!!

January 14, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look