Magasin Mac au Pas de la Case Andorre..Peu importe le jour où l heure il est continuellement fermé malgré les horaires indiqués. Me suis déplacée aujourd'hui encore pour rien. Très mauvaise image pour... See more
See what reviewers are saying
Totalement ignorés durant la visite. Avant, durant, et après l'achat. Des "conseillères" totalement désintéressées, plus intéressées par leur look et de fixer leurs faux cils.
Toutes commandes passées sur le net est problématique. Commande passée le 28 avril 2017 jusqu'au 3 mai 2017 aucune nouvelle de ma commande, de son envoi ou autre. J'ai du contacter moi-même l... See more
Apparemment chanceuse en voyant le reste des commentaires..... pour ma part le délai d’envoi a été très long (2 semaines), aucune réponse par mail pour avoir plus d’informations sur l’expédition mais... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
J’ai passé une commande le 17 novembre…
J’ai passé une commande le 17 novembre pour profiter des réductions du Black Friday. Une commande de 99€. Je ne l’ai jamais reçue, je n’ai même pas reçu de mail pour me dire si elle avait été expédiée. Après plusieurs tentatives de joindre le sav, on m’apprend que la commande est retournée à l’expéditeur et que je serais remboursée. On ne veut pas me la renvoyer. On est le 5 janvier et aucune trace du remboursement. J’étais une cliente fidèle depuis de longues années mais je pense que je vais chercher mon bonheur ailleurs.
Des incompétents chez MAC
Des incompétents chez MAC. Je commande un produit et je reçoit un autre. Je contacte le service client et j'envoie les preuves et la photo de l'article reçu et pas de solution. Dernier commande chez Mac. Je vais même renvoyer le reste de la commande pour me faire rembourser l'intégralité.
Tellement déçue
Tellement déçue, une commande passée le 26 novembre et toujours pas réceptionnée le 23 décembre, et surtout aucune aide pour récupérer mon colis ! C'est une honte !
Affligeant
Affligeant !
J'en suis à me demander si Mac est une entreprise malhonnête : je passe une commande en octobre, en réception, j'ai 1 produit abîmé et 1 qui ne me plaît pas, le SC ne répond pas aux sollicitations mail, on est obligés d'appeler , je finis par avoir péniblement un bon de retour, mais 5 semaines plus tard, toujours rien, il faut appeler, appeler (les mails, ils n'ont pas eu la formation outlook visiblement), au final, si on ne les suit pas à la trace, ils ne remboursent pas et même en s'acharnant, 2 mois plus tard, toujours rien ..
Bref, pour moi MAC c'est fini, même en boutique, je n'ai plus envie d'y aller ... il faudra leur apprendre le concept de SERVICE CLIENT, et dire que c'est Estée Lauder derrière ....
Expérience déplorable !
Expérience déplorable !! Commande effectuee avec envoi à domicile. Livraison qui a été faite dans un point relais sans information j ai du les joindre pour savoir que c était dans un point relais. Au final le point relais n a, pas ma commande donc je contacte Mac sur whattshapps pour me, dire qu ils annulaient la commande et de la, repasser si je voulais mes articles et que je serais remboursée sous 7 jours. Au final je, suis remboursée que d une partieet on m indique que dans la commande que je n ai pas récu un article n y était pas c est pourquoi on me rembourse mais qu on est obligé d attendre le retour du produit pour me rembourser. Non mais on se moque de qui j ai, demande simplement à être livré à la maison et au final cela fait une semaine que je me bas de service en service. Mac vous êtes nul mieux directement aller en boutique.
Arnaque
Très déçu du manque de sérieux de Mac.
Je commande lors du black friday pour 95 euros.
Je reçois la confirmation et choisi la livraison à domicile.
10 jours après je ne reçois rien et contacte le service client qui me dit que mon colis a été expédié dans un point relais sauf que je n'ai pas choisi de point relais et je n'ai pas été averti.
Je regarde le suivi du colis avec le numéro communiqué par mac le colis est en statut retard de livraison.
2 jours après je reverifie et là le colis est en statut retour à son expéditeur car non réceptionné.
J appelle le service client et fait part de mon mécontentement ils me répondent on vous rembourse.
Donc mes 95 euros sont dans la nature depuis presque 1 mois, je n'ai pas mon colis et on me propose même pas sa réexpédition.
Au vu du nombre de témoignages similaires sur Facebook et divers site j'en déduit une pratique trompeuses je n'en resterai pas là
Commande non reçue …
J'ai passé commande le 11 novembre 2021 et erreur sur l adresse de livraison aucune information de leur part j'ai du appeler 3 fois ils disent faire le nécessaire et rien n'est fait aucun service ni aucun sens du client je ne recommande pas du tout cette marque Mac. Très déçue j'attends le remboursement comme promis !
Je mets une étoile car je ne peux mettre zéro
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. Service client déplorable, conseillères qui répètent en boucle le même discours « nous sommes désolés et remontons votre demande au service compétent ». Ils ont expédié ma commande sans me communiquer mon numéro de suivi ups, le colis a quitté leurs locaux mais le numéro de suivi est erroné et non reconnu chez le livreur. Une semaine que le colis est dans la nature, je ne sais où, ils sont incapables de me donner mon numéro de suivi et encore moins de lancer un remboursement. Un conseil, si vous pouvez allez directement en magasin acheter les produits, allez y mais surtout pas de commande par internet. Plus jamais je ne commanderais sur leur site.
Je suis cliente depuis 10 ans et…
Je suis cliente depuis 10 ans et j'avais toujours été très satisfaite de la marque. Le 11 novembre dernier je passe une commande de 4 articles en promotion, ils ne m'en livrent que 3 et refusent de me renvoyer l'article manquant, pourtant en stock. C'était la dernière commande que je passe chez eux.
Colis perdu et aucune démarche de remboursement de leur part
Colis perdu et livré au mauvais endroit à un inconnu ??
Le service client ne s'occupe pas de mon colis et c'est à moi de faire les démarches auprès d'UPS comme si je n'avais que ça à faire pour quelque chose que j'ai payé. Première fois que ça m'arrive donc je ne recommande pas du tout l'achat en ligne. Premier et dernier achat pour ma part.
Commande passée le 11/11 toujours…
Commande passée le 11/11 toujours aucune réception ! Le service client est lamentable ils me disent d'abord que mon colis leurs à été retourné or d'après le suivi UPS le colis n'est jamais parti. Je contact donc UPS qui me confirme qu'ils n'ont effectivement jamais reçu mon colis. Je rappel donc MAC et la version change, ils doivent finalement vérifier si c'est UPS qui l'a perdu ou bien si l'entrepôt ne l'a jamais envoyé ! C'est aberrant !
Service client déplorable
Service client déplorable, je n’ai jamais vu ça, j’ai passé 1h au téléphone avec une conseillère qui ne savait pas placer un mot devant l’autre et qui ne comprenait rien, alors que je demande juste où est mon remboursement de 70€…j’ai été hyper patiente, elle me demander de répéter mes informations toutes les 5 min alors qu’elle les connaissait.
ne jamais acheter sur leur site, à fuir!
Des incompétents comme je n'ai jamais…
Des incompétents comme je n'ai jamais vu et pourtant MAC Cosmetics n'est pas une petite entreprise, mais une multinationale appartenant à un grand groupe ! Tellement difficiles de contacter le service client et encore plus de trouver une solution pour LEURS ERREURS.
Publicité mensongère
Suite à l'offre alléchante de recevoir un rouge à lèvre gratuit dès 40 euros d'achat, j'ai passé commande sur le site internet pour environ 70 euros. On me propose de choisir en plus un échantillon. Le rouge à lèvre cadeau, et l'échantillon sont bien présents dans le panier que je valide et que JE PAYE ! A la réception de la commande, il n'y a ni l'un ni l'autre... Comme je suis une tigresse et non un poisson qu'on appâte avec des leurres, je décide de contacter le service client par chat. Et bien je peux vous dire que là aussi c'est un leurre car personne ne répond... Leur super offre n'est qu'une publicité mensongère qui sert juste à attraper de nouveaux clients. Mac est une entreprise qui n'assume pas sa malhonnêteté.
Super produits mais livraison..
Super produits mais livraison... Colle d'habitude une commande avec livraison à domicile et le livreur ne prend même pas la peine de se déplacer au domicile et dépose le colis au relais colis.c'est honteux même pas un avis de passage et c'est au client de chercher où son colis a bien ou être déposé.j'adore leurs produits mais je pense que je ne commanderai plus car c'est à chaque fois le même problème.dommage...
Service client très très décevant !
Service client très très décevant !
J’ai eu une carte cadeau MAC pour une séance de maquillage + produits de 120€, évidemment impossible à utiliser pendant le covid, et MAC refuse de me prolonger sa validité. C’est honteux pour une grande entreprise comme ça de ne pas faire l’effort après 1,5 an de contexte covid ou les cours étaient fermés.
Service clientèle est honteux
Service clientèle est honteux! Un représentant à qui l'on doit répéter quatre fois son adresse mail, qui ne trouve pas une commande pourtant réglée. Quel dommage, MAC ayant de très beaux produits de bonne qualité. SVP, changez le personnel du service clientèle.
Nul et service client lamentable
Commande passée sur le site pendant les soldes et perdue par UPS.
Le 2 juillet on m’annonce un remboursement sous 7 à 10 jours or je n’ai toujours rien reçu malgré un mail de relance auquel il m’a été répondu qu’un remboursement avait bien été déclenché et que les délais sont plus longs dû à la période estivale… J’ignorai que les logiciels prenaient aussi des vacances, par ailleurs quand on annonce un délai on le respecte, là c’est vraiment prendre le client pour un imbécile et je trouve ça lamentable!
Bref dernière fois que je commande sur ce site qui est tout sauf sérieux…
Grosse déception !
Je me suis rendue en boutique car j'avais un mascara gratuit offert pour tout achat. Le jeune homme qui m'a servi pendant les soldes m'a dit que pour 3 produits achetés j'avais le droit à 60 % j'étais super contente sauf qu'il ne savait pas faire la différence entre 10 % supplémentaires sur les produits déjà remises et 60 % du prix initial. C'était une déception quand même à la caisse. De la , je lui donne le mail indiquant mon cadeau. Il me dit qu'il n'est pas valable sur les produits en promo. Je décide alors de contacter le service clients car sur le mail rien de faisait mention de cette exclusion des promotions. Appels , mails , what app aucune réponse à ce jour. J'aurai aimé des explications. Pour moi MAC signifiera mensonge et non professionnel ! Au prix de leurs articles, un service client digne de ce nom aurait été appréciable ! Ce n'est pas grave la concurrence acceptera volontier l'argent que mac n'aura plus ! A votre place , j'essayerais ailleurs! A bon entendeur M.A.C !
Je mets 1 étoile car 0 n'existe pas
Je mets 1 étoile car 0 n'existe pas. Je commande avec livraison domicile , pas de mail de confirmation. Elle est livré dans un relais qui n'existe pas et je n'ai pas été averti. Ils doivent mener enquête.2 jours après on me dit me rembourser car le colis est perdu mais si j'en veux un je re-commande avec un code qui me fait perdre de l'argent. Je n'ai toujours pas été rembourser . Si j'avais su je lisais les avis avant.
Learn more about other kinds of reviews.