Maccosmetics Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Magasin Mac au Pas de la Case Andorre..Peu importe le jour où l heure il est continuellement fermé malgré les horaires indiqués. Me suis déplacée aujourd'hui encore pour rien. Très mauvaise image pour... See more

Rated 1 out of 5 stars

Totalement ignorés durant la visite. Avant, durant, et après l'achat. Des "conseillères" totalement désintéressées, plus intéressées par leur look et de fixer leurs faux cils.

Rated 1 out of 5 stars

Toutes commandes passées sur le net est problématique. Commande passée le 28 avril 2017 jusqu'au 3 mai 2017 aucune nouvelle de ma commande, de son envoi ou autre. J'ai du contacter moi-même l... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Passez votre chemin !

Commande passée le 20/11/2020 et payée par PayPal, le paiement a bien été validé et la commande non enregistrée dans mon compte ! depuis j'ai envoyé des mails et les ai contactés par téléphone, mais toujours pas de remboursement ! déjà pour les joindre par téléphone c'est une galère et c'est tout juste s'ils ne vous envoient pas promener !!! c'est terminé, je ne commande plus chez eux, vraiment aucune considération de leur client

November 20, 2020

0 pointé nul nul nul !

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile car c’est tout ce qu’il mérite!
Bug au moment de ma commande qui a été validée et débitée 3 fois. Donc 3 paiements de 131€ j’ai accepté un seul colis et refusé les deux autres depuis le 5 novembre. Et depuis aucune réponse aux mails. Par téléphone on sait les joindre 1 jour sur 4 les conseillères sont perdues aucune réponse aux attentes et surtout aucun remboursement dossier mis entre les mains de ma protection juridique!
C’est une honte pour une si grande marque d avoir un service client aussi déplorable !

November 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé pour 160 euro de…

J ai commandé pour 160 euro de maquillage et ups a perdu mon colis .
Pour le retrouver , il faut que le service client fasse une enquete de reclamation pour me retrouver ma commande ou bien me la renvoyer ou bien me rembourser mais personne ne repond et du coup je n'arrive pas à avoir personne et donc j'ai été volé par mac...
C'est un scandale ! je n'ai jamais vu un site marchand aussi médiocre ! je déconseille fortement de continuer à acheter cette marque même si je trouve les produits magiques!!!

November 25, 2020

Une vraie catastrophe

Une vraie catastrophe. Un service client qui vous fait patienter 15 minutes avant de vous répondre. Un interlocuteur complétement dépassé.
Des mails bourrés de fautes d'orthographe.
Franchement ça manque beaucoup de sérieux

November 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai effectué une commande que je n’ai…

J’ai effectué une commande que je n’ai toujours pas reçue. J’ai envoyé un mail au service client je n’ai pas eu de réponse. J’ai envoyé un message via WhatsApp je n’ai pas eu de réponse et enfin j’ai appelé le service client et on m’a dit qu’on me rappellerait mais évidemment pas de nouvelles. Autant dire que le service client est quasi inexistant et en tous les cas pas satisfaisant.

November 10, 2020

Sans problème

Bonjour, j’avais passé commande sur le site de mac puis apart avoir reçu la confirmation de ma commande je n’ai pas eu le suivi de mon colis ni le lendemain ni le sur lendemain, donc, j’ai eu un peu peur, je suis allée voir sur ce site, j’ai eu encore plus peur vu la réponse de certaine.

Mais finalement j’ai tout reçu 5 jours après ma commande (en prenant en compte le week-end) tout en bon état livré par UPS pour ma part
Systeme de livraison amélioré ou coup de chance, je ne sais pas, mais c’était nickel.

Je n’ai pas mis 5 étoiles seulement car que je n’étais pas informé étape par étape d’où était mon colis mais seulement à la fin de la part d’UPS qui m’avais signalé que mon colis allait être livré le lendemain ce qui a bien été le cas

Bonne soirée

November 4, 2020

Bonne expérience

Apparemment chanceuse en voyant le reste des commentaires..... pour ma part le délai d’envoi a été très long (2 semaines), aucune réponse par mail pour avoir plus d’informations sur l’expédition mais j’ai fini par recevoir ma commande avec l’intégralité des produits + les échantillons offerts. La qualité reste top rien à dire là dessus mais les délais et le service client est à revoir.

October 17, 2020

Mauvaise expérience, à fuir

Une commande douteuse un mascara offert pour mon anniversaire qui disparait aprés paiement on me dit qu'il était en rupture donc pourquoi ne pas le signaler avant paiement ,mon colis reçu en relais dans une autre ville ,bref une enseigne non sérieuse dont je ne recommanderai pas.

September 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Colis arrivé sans les produits commandés, on "espère" envoyer mes produits, d'après la conseillière.

Commande de 2 produits à 20% de discount, c'est interessant. De plus Mac offre des "patchs de la rentrée" gratuits avec la commande. Je n'ai pas vraiment besoin, mais après tout c'est gratuit.
Aujourd'hui, je reçois un colis envoyé de "Estee Lauder" (!) avec les patchs, mais pas de produits achetés, payés.
De plus, je téléphone au "service" (?) clientèle, lorsque très gentiment la conseillère me dit qu'elle "espère" (dixit!) pouvoir m'envoyer mes produits.
Il faut dire, moi aussi, j'espère, mais une telle réponse de donne pas confiance. Pas très professionnelle.

September 1, 2020
Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé chez Mac la semaine…

J’ai commandé chez Mac la semaine dernière j’ai pu profiter d’une promotion j’ai eu un peu peur puisque après ma commande je n’ai eu aucun suivi sur ma commande quand je cliquer sur le lien il me disait pas d’informations veuillez rafraîchir le lien bref j’attends un petit peu je vois que ma commande arrive via eu UPS je demande à ce que je reçois ma commande en Téléboutique, UPS a le culot de me dépose ma commande dans un Taxiphone à l’autre bout de ma ville, bref pour ce qui est de ma commande reçu nickel en même pas une semaine dommage qu’il ne donne pas plus d’information par contre UPS comme d’habitude une catastrophe et c’est pas la 1er fois

August 31, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Aucun remboursement suite a annulation de commande par MAC

J ai passer une commande fin juin et qui apparemment a été annulé car rupture des produits.
A ce jour 24 août toujours aucun remboursement de leur part impossible d avoir quelqu un au téléphone et pas mail j en parle même pas.
Je recommande vraiment pas

August 24, 2020

Service client déplorable

Service client déplorable !
J’ai fait une commande le 18 juillet, celle-ci n’apparaît nul part, ni sur mon compte et aucun mail recu. Je contacte le service client : appel et mail aucune réponse. Je refais donc une commande le 24 juillet. Finalement je reçois les deux colis le même jour. Je contacte le service client pour un retour par mail et par appel : AUCUNE RÉPONSE !

A fuir.

August 6, 2020

A fuir !!!

A fuir !!!
Commande passée le 28 juillet depuis aucun colis reçu, je contacte le service client qui est inexistant au bout de 3 appels et attente de 30 min réponse de la conseillère votre colis a été livré le 31 juillet par UPS.
Je l’informe que je n’ai reçu aucun avis de suivi colis et encore moins ma commande !
Avec un ton très aimable m’informe que c’est la première fois que cela arrive ... j’ai dû lui demander la procédure à suivre en cas de colis non reçu et là à ma grande surprise la conseillère n’en savait rien !!! Si à part je vais voir avec UPS et peut être on vous remboursera. Mais bien sûr pas de délai ou autre madame n’en savait rien ...
Bravo Mac pour une enseigne comme celle-ci j’hallucine des vrais voleurs !
Conclusion appels et mails envoyés mais toujours pas de réponse, pas de colis et encore moins de remboursement ...
La seule chose rapide était le prélèvement sur mon compte en même pas 48 heures !
Je vous déconseille ce site et cette marque.

August 5, 2020

Honteux

Produits jamais reçus aucune réponse du service client

August 5, 2020

Apparemment chanceuse, colis réceptionné en 3 jours ouvrés

J'ai eu très peur en lisant les avis, mais le lendemain de ma commande en ligne le colis était expédié et prêt pour livraison le jour d'apres. La déception vient des services d'UPS (souvent déplorables) qui m'ont laissé le colis en point relais alors que je devais être livrée chez moi (ils m'ont soi disant manquée alors que j'etais chez moi toute la journée et que je n'ai reçu aucun appel).
Si je repasse commande, je penserai à choisir la livraison en boutique qui a l'air plus fiable.

August 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Pas de colis ni de remboursement honteux !!!

Commande passée le 17 juin Je n’ai jamais reçu mon colis ! Après l’envoi d’un e-mail de réclamation on me répond le 29 juin que le colis est retourné à l’expéditeur et que je serais remboursé d’ici 15 jours ouvrés... nous sommes le 1er août, toujours pas de remboursement et tous mes e-mails restent sans réponse.... j’hallucine pour enseigne de cette envergure !! C’est carrément honteux !!
Comment peut on espérer être remboursé ? Si quelqu’un à une idée de la procédure à engager....?

August 1, 2020

Inadmissible

Inadmissible !
Je n'ai même pas eu l'occasion d'essayer les produits car, comme beaucoup d'autres clients, je ne l'ai tout simplement jamais reçue (alors qu'elle m'a bien été facturée).

Service client injoignable par mail ou téléphone, ce qui est vraiment étrange et honteux pour une enseigne qui vanteson image presque luxueuse.

Quand finalement par miracle, une conseillère répond, elle donne de mauvaise informations.
Commande retournée à l'expéditeur sans notification.

Cela fait beaucoup de dysfonctionnements.

July 29, 2020

Honteux !

Je suis écœure d'avoir commandée chez eux je n'ai rien reçu et service client existe pas du tout malgré bon nombre de mail ..je vous dit et redi passée votée chemin mac !! Il faut aller sur sephora ou direct en magasin parce que ma vous aurez jamais rien c'est un site d'arnaque totale c'est honteux de se faire arnaquer par une soit disant si grande marque c'est terminer mac même boutique ou sephora je leur donnerais plus rien même pas 10 centimes c'est honteux ! Dans mes mail j'ai bien ma commande ma facture mais plus rien du tout par contre débité mon compte ils ont su le faire

June 29, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look