See what reviewers are saying
Kompetente freundliche Beratung,und das beste du findest immer etwas um jemanden eine Freude zu bereiten! Man merkt das der Besitzer mit ganzem Herzen seine Kunden*innen beratet ! Vielen Dank
Company replied
Habe einen Ofyr outdoor Griller samt Zubehör gekauft. Wurde umfassend und sehr freundlich beraten, und der Preis war im Vergleich zu Konkurrenz deutlich günstiger. Würde jederzeit wieder bei Magic... See more
Company details
Written by the company
Wir starteten mit Magic Moment, weil wir bemerkt haben, wie viele Leute genauso wie wir Spaß und Freude am Genießen haben, aber vielleicht nicht wissen, wo sie die perfekten Zutaten finden.
Contact info
Landstraßer Hauptstraße 71/G07, 1030, Wien, Austria
- +43664887171793
- hallo@magicmoment.store
- magicmoment.store
Kompetente freundliche Beratung,und das…
Man merkt das der Besitzer mit ganzem Herzen seine Kunden*innen beratet !
Vielen Dank
Super süßer Shop mit beschaulicher…
Super süßer Shop mit beschaulicher Auswahl unterschiedlicher Dinge, jedoch jeweils in vielen Varianten. Ich liebe den SchnickSchnack dort, wo ich immer süße Geschenke finde bzw die große Auswahl von "Alles Seife". Shop-Betreiber super nett!
Absolute Empfehlung!
Der Magic Moment Store überzeugt mit einem außergewöhnlichen Sortiment an innovativen Produkten, die man so nicht überall findet. Besonders angenehm ist das familiäre Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ein echtes Highlight: Der Chef bedient persönlich, ist äußerst freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für eine kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert!

Reply from Magic Moment Concept Store
Immer ein schönes Erlbenis bei Magic…
Immer ein schönes Erlbenis bei Magic Moment einzukaufen und einfach so ein schönes Sortiment !

Perfekte Persönliche Beratung
Ein liebevoll eingerichtetes Geschäft um kleine alltägliche Dinge wie Gewürze oder Wiener Seife abseits des Trubels der Wiener Innenstadt regelmäßig zu kaufen.

Reply from Magic Moment Concept Store
Sehr schnelle Lieferung🤩 perfekte…
Sehr schnelle Lieferung🤩 perfekte Qualität und sehr gute Kommunikation
Zuverlässig
Zuverlässig, schnell, sehr freundlich, gut verpackt, unkompliziert nach Deutschland = immer wieder gerne
schnelle Lieferung und Produkt top :)
Sehr freundlich und unkompliziert
Lg Grüße 🖖 aus Kärnten
Lg Grüße 🖖 aus Kärnten, bester Shop ,schnellste Lieferung , danke 🙏 für alles würde immer wieder bestellen
TOP 🔝
Sehr freundlich ,bemüht ( es war nur Whats App Kontakt) rasche und zuverlässige Liefer! Sehr zum empfehlen. Bei meinem nächsten Besuch in Wien werde ich mir den Store anschauen.
Eine gute Erfahrung
Eine gute Erfahrung. Eine tolle Auswahl an Yeti-Produkten. Die kostenlose Lieferung ist immer willkommen, und ich fand das Unternehmen kommunikativ und freundlich. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen – danke, dass ihr es so einfach und unkompliziert gemacht habt!
Learn more about other kinds of reviews.