Maisoncartel Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de ma commande !! Je l’ai reçu en 3 jours, le sac est magnifique, la qualité est bien au rendez-vous, jusqu’aux détails du packaging. J’ai hâte de découvrir les nouveaux modèles à venir, bravo !... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vous êtes gonflés de me demander mon avis, vous ne m’avez jamais livrée ma commande ! J’ai commandé un sac le 22/01, soit disant le 23 il était envoyée, en fait le colissimo n’a jamais été enregistré... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 9 janvier ! Aucune nouvelle aucun suivi pas de réponses aux mails soit disant 72 heures pour répondre ( largement depassées ) aux appels aux messages whatsapp mais pourtant montant... See more

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Ravie de ma commande !

September 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique sac de qualité !

Mon mari m’a offert mon premier sac de la marque Maison Cartel. Le sac est très beau et les finitions de qualité. Et l’emballage est fait avec soin, un plaisir à recevoir. Je n’hésiterai pas à en commander un autre !

September 20, 2024

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour vos compliments. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine commande !

Marque top

Marque top! J’ai déjà acheté 2 bananes chez eux. Le cuir est vraiment de très bonne qualité et vieilli très bien.
J’ai eu un petit problème avec un vis qui s est dévissé et que j’ai perdu. La marque m a immédiatement solutionné mon problème en M en renvoyant 2. Ma banane est de nouveau comme neuve. Allez y les yeux fermés .

October 28, 2023

Bonjour Sandy,

Merci pour votre retour ! Votre confiance nous honore et nous sommes heureux de savoir que votre banane est à nouveau comme neuve.

Marque super

Marque super ! J’ai commandé un sac et je l’ai reçu dans les temps , la qualité au top ! Je recommande à 100%

September 18, 2024

Bonjour Ines,

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

C’est super j’ai acheté un sac il n’y a…

C’est super j’ai acheté un sac il n’y a pas longtemps rien à dire je vous les conseils à 100 % des produits de qualité allez-y les yeux fermés !

September 9, 2024

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Un service pitoyable

Un service pitoyable ! J’ai demander des renseignements sur l’un de leur anciens sacs ils n’ont rien voulu me donner pas du tout sympathique ni serviable

September 2, 2024

Bonjour Madame Briand,

Pour reprendre l’historique de votre demande :
Vous nous avez écris le 30/08/2024
Concernant un achat d’occasion qui ne vient pas de notre site internet où vous souhaitiez réceptionner un pochon d’emballage et une bandoulière d’un panier de 2021.

On vous a répondu le 03/09/2024
Nous vous avons répondu que l’achat n’étant pas réalisé chez nous, nous ne pouvions pas répondre favorablement à votre demande.

Votre avis ne concerne pas la marque ni la société puisque votre achat est une seconde main.

Cordialement
L’équipe Maison Cartel

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon nouveau sac ☺️

Je suis vraiment ravie de mon sac Maison Cartel ! La qualité est au rendez-vous, les finitions sont impeccables et le design est encore plus joli en vrai. Il était très bien emballé, ce qui montre le soin apporté à chaque détail. C’est un achat dont je suis vraiment contente, je le recommande sans hésiter !

September 2, 2024

Bonjour Déborah,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac Maison Cartel ait répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu par Antoine qui a su…

Très bien reçu par Antoine qui a su être réactif rapidement

September 9, 2024

Bonjour Maeva,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueillie par Antoine.

Que du positif

Rien à dire sur le site, sur la commande, la livraison le soin apporté au colis et son contenu. De plus superbe sac, très beau produit, finition soignée, je suis vraiment très contente et je conseille +++

August 30, 2024

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande.

Super !

Un peu d’attente, mais produit correspondant parfaitement à mes attentes. Cadeau d’anniversaire de mariage au top !

August 19, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Aucune nouvelle de ma commande non plus…

Aucune nouvelle de ma commande non plus passée il y a plus d’1 semaine et je pensais partir en vacances avec, très décue 😢

August 4, 2024

Bonjour Mme Despinasse,

Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu d'email concernant votre demande.

Votre commande en date du 4 aout annonce un délai de 15 jours ouvrés (délai indiqué dans "délai de livraison" sur la fiche produit).

Nous vous conseillons de contacter contact@maisoncartel.com si vous souhaitez être remboursée et n'acceptez pas le délai annoncé.

Nous restons à votre entière disposition,

Rated 2 out of 5 stars

Sans aucune nouvelle

Commande passée fin juillet j’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles de ma commande car impossible de se connecter à mon compte pour suivre la livraison. Je dois partir en congé mais personne ne répond. Je commence avoir des toutes sur cette marque !!! J’espère recevoir mon sac rapidement !!

July 29, 2024

Bonjour Anita,

Nous sommes navrés mais nous n'avions aucune trace de votre email sur notre boite mail: contact@maisoncartel.com.
Pouvez vous nous contacter avec votre numero de commande ou votre nom de famille + prénom?

Merci pour votre compréhension,

L'équipe Maison Cartel.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de suivi de colis…..

Commande passée le 29 juillet. Et plus aucune nouvelle ni suivi de commande malgré un mail envoyé. J’espère recevoir mon colis car c’est pour un anniversaire…. Un peu déçue…

August 9, 2024

Bonjour Sandra,

Nous sommes navrés de vous avoir laissé sans réponse, mais nous n'avions aucune trace de votre email sur notre boite mail: contact@maisoncartel.com.

Après une recherche approfondie, nous venons de prendre connaissance de votre email (la veille de votre commentaire) sur notre ancienne boite mail (en spam): contact@lepetitcartel.com.

Votre sac Aglaé Raphia annonçait un délai "jusqu'à 15 jours ouvrés" (indiqué dans "délai de livraison" sur la fiche produit). Vous serez donc livrée avant le 20 aout.

Nous sommes dans les délais annoncés et nous restons à votre entière disposition par Whatsapp (numero dans la rubrique "nous contacter" de notre site internet) ou sur l'adresse email de Maison Cartel.

Merci pour votre compréhension,

L'équipe Maison Cartel.