Company replied
Company replied
Ravie de ma commande !! Je l’ai reçu en 3 jours, le sac est magnifique, la qualité est bien au rendez-vous, jusqu’aux détails du packaging. J’ai hâte de découvrir les nouveaux modèles à venir, bravo !... See more
Vous êtes gonflés de me demander mon avis, vous ne m’avez jamais livrée ma commande ! J’ai commandé un sac le 22/01, soit disant le 23 il était envoyée, en fait le colissimo n’a jamais été enregistré... See more
Commande passée le 9 janvier ! Aucune nouvelle aucun suivi pas de réponses aux mails soit disant 72 heures pour répondre ( largement depassées ) aux appels aux messages whatsapp mais pourtant montant... See more
No recent history of asking for reviews
Mon mari m’a offert mon premier sac de la marque Maison Cartel. Le sac est très beau et les finitions de qualité. Et l’emballage est fait avec soin, un plaisir à recevoir. Je n’hésiterai pas à en commander un autre !

Reply from Maisoncartel
Marque top! J’ai déjà acheté 2 bananes chez eux. Le cuir est vraiment de très bonne qualité et vieilli très bien.
J’ai eu un petit problème avec un vis qui s est dévissé et que j’ai perdu. La marque m a immédiatement solutionné mon problème en M en renvoyant 2. Ma banane est de nouveau comme neuve. Allez y les yeux fermés .

Reply from Maisoncartel
Marque super ! J’ai commandé un sac et je l’ai reçu dans les temps , la qualité au top ! Je recommande à 100%

Reply from Maisoncartel
C’est super j’ai acheté un sac il n’y a pas longtemps rien à dire je vous les conseils à 100 % des produits de qualité allez-y les yeux fermés !

Reply from Maisoncartel
Un service pitoyable ! J’ai demander des renseignements sur l’un de leur anciens sacs ils n’ont rien voulu me donner pas du tout sympathique ni serviable

Reply from Maisoncartel
Je suis vraiment ravie de mon sac Maison Cartel ! La qualité est au rendez-vous, les finitions sont impeccables et le design est encore plus joli en vrai. Il était très bien emballé, ce qui montre le soin apporté à chaque détail. C’est un achat dont je suis vraiment contente, je le recommande sans hésiter !

Reply from Maisoncartel
Très bien reçu par Antoine qui a su être réactif rapidement

Reply from Maisoncartel
Rien à dire sur le site, sur la commande, la livraison le soin apporté au colis et son contenu. De plus superbe sac, très beau produit, finition soignée, je suis vraiment très contente et je conseille +++

Reply from Maisoncartel
Un peu d’attente, mais produit correspondant parfaitement à mes attentes. Cadeau d’anniversaire de mariage au top !
Nous avons un peu attendu notre colis mais le résultat est tout simplement exceptionnel ! Packaging soigné colissimo signature et le sac est magnifique ! Bravo !
Aucune nouvelle de ma commande non plus passée il y a plus d’1 semaine et je pensais partir en vacances avec, très décue 😢

Reply from Maisoncartel
Commande passée fin juillet j’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles de ma commande car impossible de se connecter à mon compte pour suivre la livraison. Je dois partir en congé mais personne ne répond. Je commence avoir des toutes sur cette marque !!! J’espère recevoir mon sac rapidement !!

Reply from Maisoncartel
Commande passée le 29 juillet. Et plus aucune nouvelle ni suivi de commande malgré un mail envoyé. J’espère recevoir mon colis car c’est pour un anniversaire…. Un peu déçue…