Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... See more
Maisondufoot
See what reviewers are saying
Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut... See more
Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est... See more
Super calité prix je recommande très…
Super calité prix je recommande très fortement 👍💪 !!
Parfait reçu très rapidement très…
Parfait reçu très rapidement très professionnel je recommande
Très bon site
Très bon site, des maillots de bonne qualité, a petit prix de plus livraison rapide
Je recommande ce site !!!
Concours / arnaque
Il y'a actuellement un concours Instagram qui demande aux gens de mettre des bons avis.
Juste pour cela, le site n'est pas fiable. (en plus d'être de la contrefaçon)
Très bon site 👍
Maison du foot
Site simple d utilisation et enormement de choux possible!
C’était la frappe il sont trop fort
C’était la frappe il sont trop fort
superbe
J’ai découvert ce site sur instagram, le concept m’a tout de suite plus! J’ai depuis commandé 4maillots que je trouve superbe. Super site!
Avis pour le concours sur insta
Le maillot est arrivé dans le délai indiqué,il était en excellent qualité rien à redire tout était parfait
Site sécurisé et fiable
Ce site je le recommande vivement les maillots sont de super bonne qualité et le site et sécuriser et livré leurs maillots facilement je vous conseille de commander sur de site la.
Super expérience
Ce site vend des maillots de super qualité pour envoi très rapide ! Je recommande, de plus il y a énormément de choix pour tout les goûts !
J’ai commandé 3 maillots ils sont…
J’ai commandé 3 maillots ils sont arrivé au top la qualité du maillot est incroyable !
Maillot de grande qualité pour le prix
Maillot de grande qualité pour le prix, vraiment imbattable je recommande
Mon premier achat sur Maison du foot 10/10
J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi que des éditions spéciales. La navigation est simple et intuitive, ce qui facilite grandement la recherche du maillot désiré.
Le service client est également remarquable. J'ai eu une question concernant la taille et j'ai reçu une réponse rapide et courtoise. La livraison a été rapide et le maillot est arrivé bien emballé, sans aucun dommage.
En résumé, je recommande vivement Maison du foot à tous les amateurs de football. Vous y trouverez un excellent rapport qualité-prix, un service client de qualité et une expérience d'achat en ligne agréable et sans tracas.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, les maillots sont de très bonne qualité surtout par rapport au prix. Le colis arrive vite, tout était parfait!
Maillot très propre
Maillot très propre, de bonne qualité qualité. Reçu en quelques temps. N'hésitez surtout pas a commandé, foncez.
Meilleur site pour faire vos commande…
Meilleur site pour faire vos commande de maillot de foot en plus à partir de 80 euros livraison gratuite c’est ouf , large choix en plus , ma commande est arrivé très rapidement donc je recommande fortement, les maillot sont de très bonne qualité. Valeurs sur !
Livraison rapide maillot de qualité je…
Livraison rapide maillot de qualité je recommande
Pas cher et quali
J'ai récemment commandé 2 maillots chez Maison du Foot et je étonnamment surpris de la qualité des produits qui sont de très bonne qualité ainsi que des prix abordable pour tout le monde.
Niveau rapport qualité prix c'est juste…
Niveau rapport qualité prix c'est juste dingue 🤯. La différence avec un vrai est pas si flagrante que ça. C'est juste dommage qu'on est pas plus d'information au niveau de l'envoi sinon le site est au top !! 👌🏼