Una stella perchè zero non si possono fare. Attenzione a quello che fa quest'azienda,io eviterei di comprare qualsiasi cosa Ho comprato un tablet(prezzo 300€ circa),arriva nei tempi previsti,sig... See more
Maledettocellulare
Ho acquistato in data 07 Aprile uno smartphone su questo sito ufficiale conosciuto tramite Amazon. Devo dire molto felice sia per la disponibilità pre acquistato che nel post vendita, in particolare r... See more
Company replied
Come comunicazione via chat direi, istantanea, rapida e precisa....molto piacevole. Spedizione rapidissima, tutto é andato bene. Il telefono perfettamente imballato e immacolato,come da descrizi... See more
Company replied
Maledetto Cellulare è un marchio registrato, si occupa di Vendita di Telefonia mobile, Smartwatch, Tablets, Accessori, Monitor, Notebook, Casalinghi, e molto altro, tutto nell'ambito di una evoluzione tecnologica a 360°. L'impegno e la costanza, la sicurezza e la velocità, sono solo alcune delle caratteristiche che indicano un alto profilo in termini di dedizione verso tutti i clienti.
People also looked at
Disservizio
Espetienza pessima. Ricevuto cellulare diverso da quello ordinato. Enormi difficoltà e perdita di tempo x effettuare la resa Resa con pagamento.
ATTENZIONE
Una stella perchè zero non si possono fare.
Attenzione a quello che fa quest'azienda,io eviterei di comprare qualsiasi cosa
Ho comprato un tablet(prezzo 300€ circa),arriva nei tempi previsti,sigillato,ma non funzionante.
Il tablet non poteva essere nemmeno caricato perchè non funzionava.
Chiedo il reso,mi mandano un loro corriere(Gls) ed ecco l'inganno:mi scrivono dicendo che il tablet restituito è un altro e non quello spedito,come se io facessi la collezione di tablet Samsung Tab S6lite.
Ad oggi non vogliono rimborsarmi.
Mai successo tramite Amazon o altre piattaforme una cosa simile.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Circa 3 anni fà avevo acquistato un cellulare da un rivenditore che vendeva prodotti del vostro sito, mi sono trovata super bene perciò per il nuovo cellulare ho cercato direttamente sul vostro sito e ho trovato un ottima offerta, una consegna super veloce e il pacco è arrivato intatto 🤩 Ottima esperienza grazie!

Fantastici
Fantastici, è il secondo telefono che compro e sono molto soddisfatta. Maledetto cellulare si conferma affidabile e conveniente.

Una brutta sorpresa
Mi è stato consegnato un Motorola edge 30 ultra che a prima vista sembrava intatto. Apro la confezione e il telefono non aveva l'involucro di plastica che avvolge i telefoni nuovi. La cover nella confezione è una cover dura e non morbida come dovrebbe essere. Inoltre mancano le cuffie.
La confezione quindi sembra aperta in precedenza da qualche altro utente e poi ri-sigillata. Se così non fosse attento spiegazioni dal titolare dell'azienda.

Tutto perfetto.
Nessuna sorpresa negativa.
Tutto come previsto.
Cellulare, consegna e comunicazione via mail.

Acquisto sicuro e affidabile
Prodotto perfettamente sigillato arrivato nei tempi concordati.
Ottimo prezzo, da consigliare!!!

Reply from Maledettocellulare
Prodotti ottimi a prezzi imbattibili
Prodotti ottimi a prezzi imbattibili.
Ordinato Samsung Galaxy Watch 5 e arrivato dopo 3 giorni.

Tutto OK!!!
Tutto ok!!! Ho acquistato un bellissimo Oppo find X3 pro, arrivato perfettamente imballato e nei giusti tempi di consegna. Farò sicuramente altri acquisti da Maledetto cellulare!

Ottimo sito
Prodotto arrivato in tempi brevi , perfetto e sigillato , prezzo ottimo rispetto ad altri siti , l'unica nota negativa l'assistenza assente non ho trovato la chat di cui parlano sul sito e il n presente non è corretto risponde un'azienda spagnola che non si occupa di elettronica .

Samsung Galaxy Watch 5 Pro LTE a prezzo vantaggioso
Ho acquistato un Galaxy Watch 5 Pro in versione LTE nuovo a €318 su questo sito. Introvabile a meno di €400-450, il prezzo di listino è €550 per la variante LTE.
Il prodotto è arrivato nel giro di pochi giorni, sigillato. Unica nota negativa è che non hanno specificato nel sito che si trattava di un prodotto di importazione proveniente da qualche paese dell'est. Per fortuna come garanzia non cambia nulla, è riconosciuta in Italia, inoltre è presente l'italiano senza problemi. L'unica conseguenza di questo fatto è che non potrò utilizzare Samsung Pay poiché funziona solo con i prodotti destinati al mercato italiano, con le carte italiane, per fortuna però preferisco usare Google Pay Wallet quindi posso pagare con l'orologio senza problemi!
Il resto delle funzionalità sono tali e quali a un prodotto destinato al mercato italiano.

Soddisfattissima
Soddisfattissima, sia del prezzo, sia del telefono, sia della velocità di consegna.

Prezzi molto concorrenziali
Il personale risponde tempestivamente ad ogni richiesta

Reply from Maledettocellulare
Sono contento di aver comprato qui
Scrivo questa recensione, quasi 10gg. dopo l'acquisto del mio Oppo reno 8 pro che volevo di colore nero (quasi introvabile). Mi convinco a comprare da loro dopo non poche perplessità, (immotivate) dovute alle poche recensioni. Effettuo l'ordine il 29/4 quindi a ridosso del 1 Maggio. Inizio a preoccuparmi quando giorno 3/5 la spedizione non è ancora partita.
Tramite chat comunico in modo molto veloce ed efficiente con loro, mi rispondono che la spedizione partirà il giorno dopo, per arrivare a destinazione nel giro di 24 ore.
Ed effettivamente così accade.
Sono contento di aver comprato da loro, spedizione celere comunicazione molto buona e prezzi super.

Smartphone Samsung
Consegna effettuata in tempi brevissimi, bene l'involucro, tutto come descritto, molto soddisfatto, sicuramente comprerò ancora da loro.

Reply from Maledettocellulare
Riscrivo la recensione per correttezza
Riscrivo la recensione per correttezza. Vero che hanno sbagliato a inviare il telefono ma con correttezza hanno prontamente rimediato. Elimino il voto precedente e metto 5 stelle. Sbagliamo tutti, ma a rimediare velocemente non lo fa nessuno. Consigliato

Reply from Maledettocellulare
Prodotto Top e servizio molto professionale
Spedizione rapidissima, tutto é andato bene.
Il telefono perfettamente imballato e immacolato,come da descrizione ed veramente una bomba.
Sono molto soddisfatto.... sicuramente quando dovrò acquistare un tablet o uno smartphone, Maledettocellulare sarà il primo posto dove guarderò e visto come e' andato questo acquisto credo proprio che non esiterò a riacquistare da loro.
Sevizio di comunicazione super rapido, spedizione top e prezzo più basso del web e negozi fisici.
Grazie ragazzi.
A presto.

Reply from Maledettocellulare
Ho dapprima visto che lavoravano anche…
Ho dapprima visto che lavoravano anche tramite Amazon ma poi ho acquistato direttamente da loro store on-line e devo dire che sono stati davvero professionali e cortesi. Tutto arrivato nel tempo più celere possibile e perfettamente conforme all'offerta. Fantastici!