Company details

1. Contact Lenses Supplier
  2. Eye Care Center
  3. Glasses Store
  4. Optician

Information provided by various external sources

Intéressé par l achat de lentilles de contact ? Avec Malentille achetez des lentilles directement en ligne : lentilles cosmétiques, lentilles correctrices, produits d’entretien...

Contact info

3-star
2-star
1-star

A fuir !!!

A fuir !!!! Aucun delai n’est respecter ! Quand je passe commande le mercredi à 9h , mon colis n’est expédier que le mardi de la semaine suivante , quand je demande ce qu’ils ont fait pendant 3/4 jours , le mec me répond non 2 jours après c’est le week end !
Donc chez eux le week end commence le vendredi ils ont bien de la chance. … donc livraison en 24h c’est bidon …. Respect 0 quand on leur indique que du coup je ne reçois pas mes lentilles avant le 31 août ! Donc 15 jours après la commande …. Par contre 15 août ou pas le début à été immédiat !

Aller première et dernière commande sur ce site pas respectueux et à la pub mensongère

August 15, 2023

Expédition en 10 jrs

Commande validée le 1 aout, et à ce jour toujours pas reçue. Je les alerte sur une lenteur de préparation, le service clientèle m'annonce qu'ils se renseignent auprès de leur service logistique. Après 48h sans retour, je relance et comme par hasard, l'expédition s'effectue le lendemain matin, soit 10 jours après. Pour dédommagement, je demande un remboursement des frais de port de 4.95€, mais ils affirment que l'envoi s'est fait le 3 aout et que le retard n'est pas de leur fait. Pour information, à chaque expédition, le vendeur doit envoyer une annonce de colis au transporteur, sans cela la livraison ne peut pas être déclenchée et cet oubli vient dAfflelou et non de Colissimo ! Vraiment, vous êtes à 5€ près ?! Pour satisfaire une cliente patiente, c'est trop demandé ?

August 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

site à éviter et service client…

site à éviter et service client malhonnête !!!!
Lentilles non livrees et en rupture pour 2 mois mais aucune information fournie par Aflelou. Le service client ne répond pas et laisse passer 14 jours pour ne pas avoir de rétractation !!! Par mail pas de réponse et par téléphone ils ne sont pas joignable/ on est donc contraint de laisser un message. Et le remboursement de la commande demandé avant 14 jours par téléphone n’a pas été prise en compte ….. site à éviter et service client malhonnête !!!!

December 13, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Suite a mon avis du 19 janvier dernier

Suite a mon avis du 19 janvier dernier, j'ai enfin reçu une réponse m'indiquant la rupture de stock et l'envoi de lentilles d'essai en attendant une livraison le 25 février de ma commande. Tout cela va mieux en le disant après un bon mois d'attente sans nouvelles. J'ai bien reçu deux paires de lentilles il y a quelques jours. J'attends maintenant les lentilles commandées. Affaire à suivre...

February 3, 2022

Idem aux autres clients

Idem aux autres clients. Débitée illico presto le 14 décembre; depuis plusieurs mail envoyés. Aucune réponse; incroyable ! J’étais cliente il y à plusieurs années sans problèmes. Je m’aperçois avec étonnement qu’Afflelou est entré dans le circuit et là…. Silence radio. Que croire ?

January 19, 2022

Scandaleux et honteux

Scandaleux et honteux! Je n'ai pas d'autres mots pour qualifier mon expérience chez eux! Je passe commence le 29/11 (expédier sous 5 j ouvrés). Pas de nouvelles le 04/12. Envoi d'un mail sans réponse. Appel le 06/12 où l'on me met en attente pour finir par couper la communication. Rappel le 05/12. On me dit qu'il y a un problème sur ma commande, que le produit n'existe plus et qu'ils auraient du me contacter pour faire l'échange. On me donne un délai de 10 jours supplémentaires. J'annule donc ma commande et l'on me répond que les remboursements ne se font que le lundi soit dans une semaine... Scandaleux et honteux de la part d'une entreprise française!

December 7, 2021

Fuyez ce site

Fuyez , promesse d'envois non tenue. Incompétent dans la gestion du stock, la logistique et service clientèle. Le service client me contacte une semaine après la commande pour me dire qu'ils n'ont pas les articles disponible avant un mois et me proposent de les remplacer par d'autre d' une qualité supérieure qui seront envoyé dans les deux jours . Bientôt 3 semaines que la commande est passée et plus de réponses a mes demandes.
Faites vos commandes ailleurs

October 10, 2021

Sav nul et malhonnête

Sav nul et malhonnête , ma commande avait énormément de retard j’ai demandé à l’annuler ils m’ont répondu que cela était possible , le remboursement n’a jamais été fait et ils ont forcé l’envoi de la commande alors que je les avait prévenu que j’avais déjà passé commande chez un autre prestataire.
Je ne recommande pas du ce site

May 13, 2021

commande passé le 09/04

commande passé le 09/04, pour deux boites de lentilles (une pour chaque oeil). Livraison d'UNE SEULE boite, sans explication ni excuse. Après 2 mails envoyés on m'indique (le 26/04) que suite à un soucis logistique, ma seconde boite me sera envoyée sous 5 jours ... Nous sommes le 10/05 et depuis, même après avoir relancé 4 mails je n'ai plus aucune nouvelle ... je veux bien être compréhensif et conciliant mais nous parlons ici de lentille de VUE, pas d'un accessoire.

May 10, 2021

Au secours

Bonjour ,

Après 7 ans de commande sur ce site , je découvre l horreur du couac quand rien ne va , commande jamais livrée , en même temps jamais expédiée non plus , aucune réponse au traitement des mails , impossible après une semaine d appels acharnés d avoir quelqu un au bout du fil . Je vais saisir ma protection juridique pour un remboursement .

Diffusé bien largement pour que tchin tchin d'affelou comprenne à quel point il est mauvais de mépriser a ce point ses clients .

May 3, 2021

A fuir

Service client horrible, et impossible de se faire rembourser un retour contrairement à ce qui est indiqué sur le site...

April 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Service client DÉPLORABLE !

Service client DÉPLORABLE !
Ma livraison pour une commande de 200€ de lentilles n'a pas été livrée et tout ce que le service client trouve à me dire, c'est que c'est de ma faute !!!
Il faut que je leur prouve ma bonne foi alors qu'il n'y a aucune preuve de livraison (soit-disant laissée dans ma boîtes aux lettres qui ne peut pas contenir leur paquet...)

December 7, 2020

Commande effectuée le 30/03/2020

Commande effectuée le 30/03/2020, au vue de la situation 20 jours de délai, chose compréhensible, à ce jour toujours rien reçue,compte débité, et aucune réponse à mes mails au service client concernant ma livraison.

April 27, 2020

Commande de lentilles effectuée le…28/03/2020

Commande de lentilles effectuée le 28/03. A ce jour, 18 jours plus tard, le statut de ma commande est toujours "paiement accepté" … ça c'est sur, c'était encaissé quelques jours après la commande, 120€.
Aucune estimation du retard de livraison dû au confinement mais comme ma commande n'a même pas été expédiée, il ne s'agit pas de retard de livraison !! Est-ce que je dois retourner mes lentilles lorsque je les reçois et commander ailleurs en maintenant ? Est-ce que je vais les recevoir un jour ?
Je suis à court actuellement et continue à travailler !! J'ai envoyé une réclamation il y a 2 jours, pas de nouvelles…
Ce serait bien, d'informer ses clients…

April 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Absolument pas confiance en ce site

Pas de confirmation de commande, ni de réponse à mes emails, obligés de les appeler pour recevoir une confirmation qui franchement ne donne pas confiance... Je ne recommanderai plus jamais chez eux (si par miracle je reçois mon colis).

February 5, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look