Mangajuice Reviews 4

3-star
2-star
1-star

ARNAQUE

Ne surtout pas commander a MANGAJUICE !
Grosse arnaque 90 € réglé, figurine toujours pas reçue depuis le 22/04/2021 ! Malgré mes nombreux mails à l'adresse de contact, aucune réponse !!

November 30, 2021
Advertisement

GROSSE ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
J'ai commandé une figurine manga de plus de 70euros en me disant que la qualité serait au rendez-vous...très déçu lors de la réception de voir que la figurine est entouré seulement de papier bulle et rien d'autre, de voir que certaines pièces sont déjà cassés, que la qualité est digne d'un gamin de 5ans avec de la pâte à modeler, rien ne correspond au photo, on nous montre de très belles photos qui ne correspondent à aucun moment au produit reçu ! J'ai gâché mon argent en l'envoyant à une escroquerie qui se fait passer pour un site marchand de bonne qualité...Bien sûr j'ai essayé de les contacter, je les ai presque harcèlé de mail en essayant d'obtenir un remboursement pour cette figurine qui pour moi est une honte, mais aucune réponse, parfois un mail tombait me demandant quel était mon problème, mais ensuite aucune nouvelle pendant 3/4 semaine...j'ai laissé tomber au bout de 2 mois à forcer mais je peux vous mettre en garde contre ce site frauduleux qui profite des acheteurs !
Méfiez-vous !!!!!

May 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Pas d expédition du produit commandé

Pas d expédition du produit commandé. Pas de réponses aux mails,. Demande de remboursement, aucune reponse. Cadeau d anniversaire qui tombe à l eau, merci manga juice. Site mensongé

June 1, 2021

ARNAQUE DROPSHIPPING

Honteux, site de dropshipping revendiquant des produits "peint à la main" et une livraison en 5 jours.

C'est une arnaque, ne répond pas au mails, n'envoie pas les colis.

March 24, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look