Marcuslecactus Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 2 cactus le 26 octobre 2025, aucune livraison reçue à ce jour. Prélèvement de la somme le même jour. Colis en transit depuis le 11 novembre ?? Plus de mise à jour possible... Ai cont... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ai passé commande de 3 marcus le cactus le 21 octobre. Aujourd'hui j'en ai reçu un seul...depuis j'ai écris 3 mails: aucune réponse, j'ai envoyé un courrier recommandé sur le site à Martigues: il n'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Génial 👍🏻 c’est devenue le nouveau jouet favori de mon fils, c’est vachement rigolo. Mais bon obliger de surveiller mon fils surtout quand il lui fait répéter des gros mot haha

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, ne commandez pas. Outre le fait que le cactus est de très mauvaise qualité (son horrible, tissu décousu par endroits), j'ai reçu un cactus défectueux : il ne répète pas nos paroles et n'a donc aucun intérêt. J'ai contacté 3 fois le service client pour un échange, je n'ai jamais eu aucune réponse.

November 7, 2025

ATTENTION ARNAQUE

Colis en transit depuis le 11 novembre ?? Plus de mise à jour possible...
Ai contacté le site par mail à plusieurs reprises aucune réponse de leur part, Faites attention ce site n'est pas fiable, c'est décevant.

December 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ai passé commande de 3 marcus le cactus…

Ai passé commande de 3 marcus le cactus le 21 octobre.
Aujourd'hui j'en ai reçu un seul...depuis j'ai écris 3 mails: aucune réponse, j'ai envoyé un courrier recommandé sur le site à Martigues: il n'a pas été réceptionné (renvoi à l'expéditeur donc à moi même)
Que faire???

October 21, 2025

Qualité médiocre

L'article est de très mauvaise qualité donc j'ai voulu le renvoyer : le problème ? Aucune réponse du service client pour connaître la démarche à suivre d'un retour produit. Par mail, directement sur le site... J'ai essayé par plusieurs reprises avant d'abandonner devant un délai de commande devenu de toute façon trop long...
Une belle arnaque !

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commandé le 24/08 et toujours pas livré…

Commandé le 24/08 et toujours pas livré le 03/09. Aucune réponse du service client !
Arnaque ou dropshipping non maîtrisé ?

Bref : j’aurais du commander son cousin sur Amazon. Identique, moins cher et un service client qui répond.

Livré le 4 : une espèce de chaussette filée… qui ne produit pas le son promis… le tout livré dans un sac chinois avec un sac cadeau « Marcus » taché (produit collant). Toujours pas de réponse du service client

À éviter. Tant qu’à faire autant passer par Amazon : moins cher et remboursable.

September 3, 2025

A fuir

Cactus reçu défectueux ! 10 jours et toujours aucunes reponse du service client.
A fuir, n'acheter surtout pas. Produit de mauvaise qualité

August 9, 2025

De mauvaise qualité

Je regardais pour un produit de qualité et je suis tombé sur ce site et franchement je suis déçu. Je m’attendais à un bon produit vu le prix et le site assez bien fait et bien je me suis trompé.
Le son est vraiment pas bon et les matériaux non plus
Je pense que j’aurai mieux été servi sur Amazon ou autre. Dommage

April 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise qualité et sav inexistant

J'en ai commandé un pour ma fille et un pour offrir pourr une naissance.
Ma fille de 13 mois a réussi à ouvrir le capot et retirer les piles dans notre dos, sans aucune difficulté visiblement.
J'ai contacté le sav car je ne souhaite pas conserver ni offrir un produit si peu sécuritaire. Ils n'en ont que faire.
Deux cactus à la poubelle.
De plus nous avions déjà un produit similaire d'une super qualité avec un excellent son, là nous sommes sur une qualité wish, le son est atroce et les matériaux moyens.

April 4, 2025

Objet de piètre qualité

Objet de piètre qualité, ne fonctionne plus après quelques mois d'utilisation seulement. Service après vente INEXISTANT !! Quasiment 30euros un cactus qui tombe en panne rapidement, passez votre chemin c'est un conseil !

October 1, 2024

Jouet défectueux

Jouet défectueux, première utilisation impeccable mais au bout d'un certain temps il s'arrête de fonctionner et du liquide s'échapper du moteur interne... Je ne recommande pas du tout cette boutique

December 25, 2024

10/10

10/10, peluche au top !

Merci au service client pour votre aide :)

February 15, 2024

Super produit

Super produit , commander pour un anniversaire pour un enfant et finalement c’est les adultes qui ont passé la soirée à se faire des fous rires ! Livraison top et vraiment amusant comme produit

October 16, 2024

Is this your company?