Ce site est une arnaque, ne commandez pas. Outre le fait que le cactus est de très mauvaise qualité (son horrible, tissu décousu par endroits), j'ai reçu un cactus défectueux : il ne répète pas nos pa... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé 2 cactus le 26 octobre 2025, aucune livraison reçue à ce jour. Prélèvement de la somme le même jour. Colis en transit depuis le 11 novembre ?? Plus de mise à jour possible... Ai cont... See more
Ai passé commande de 3 marcus le cactus le 21 octobre. Aujourd'hui j'en ai reçu un seul...depuis j'ai écris 3 mails: aucune réponse, j'ai envoyé un courrier recommandé sur le site à Martigues: il n'... See more
Génial 👍🏻 c’est devenue le nouveau jouet favori de mon fils, c’est vachement rigolo. Mais bon obliger de surveiller mon fils surtout quand il lui fait répéter des gros mot haha
No history of asking for reviews
Super fier de mon cadeau et il est…
Super fier de mon cadeau et il est arrivé en temps et en heure
TOP !!!!
Article reçu très rapidement et la qualité est au rendez-vous ! Le produit est conforme à mes attentes, et même au-delà. Je recommande sans hésitation !
Mon bébé l’adore !
Mon bébé l’adore !! Jouet reçu en temps et en heure !
C’est le jouet préférée de mon petit…
C’est le jouet préférée de mon petit toutou … et il est super costaud ce qui est pas rien avec un chien !! Je vais en recommander plusieurs pour offrir à Noël !
Site marcus le cactus à fuir
Produit commandé sur le site soit disant officiel Marcus le cactus , et déception produit de piètre qualité venant directement de chine , pas d'adaptateur secteur contrairement au descriptif , le contact par mail de répond à aucune question , et bien entendu l'avis posté sur le site officiel n'apparait pas A fuir
A fuir
J'ai commandé un marcus le cactus sur le site disant officiel le 21 janvier 2024 pour un cadeau de naissance.
Je décide donc d'essayer le jouet et j'ai constaté qu'un bouton sur les deux ne marchait pas, et qu'en plus de cela marcus n'a aucune chanson d'enregistrer. De plus, je remarque que marcus n'est pas sur batterie mais bien sur piles... (désaccord avec la description du jouet)
Je décide après cette découverte, de les contacter sur le site officiel, j'ai également essayer par mail et sur instagram, sans réponse de leur part. J'ai voulu mettre un avis sur le site "officiel" qui ne s'affiche évidemment pas car c'est un avis négatif...
Je ne recommande donc absolument pas ce site et j'espère pouvoir me faire rembourser !
Produit non conforme
J'ai reçu un produit non conforme à la description.
Il était sensé être fourni avec une batterie et un chargeur. Il fonctionne en fait avec des piles (non fournies).
Ce site se présente comme étant ''la boutique officielle". En fait,cet article fonctionnant avec des piles se trouve moins cher sur le net.
Pas de réponse à mes réclamations.
Site de dropshipping
Site de dropshipping. Vous trouverez la même chose sur AliExpress, même pas sûr que ces « jouets » aient un certificat CE ou NF…! Expédition directe depuis la Chine