Marigliano Home Reviews 78

TrustScore 3 out of 5

2.8

Rated 1 out of 5 stars

Arrivato articolo sbagliato e poi nemmeno funzionante. Fatta subito segnalazione, mi hanno risposto che provvedevano alla sostituzione inviandomi l'articolo giusto. Dopo di che non si sono fatti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fino ad ora Gls non ha mai ricevuto nessuna richiesta di ritiro. Da più di un mese nessuna notizia da nessuno. Mi avete letteralmente scippato 75 dalle tasche, siete inqualificabili , altro che assis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con l'assistenza. C'è stato un piccolo problema col software che ha resettato lo sconto, probabilmente perché ho lasciato passare troppo tempo ed ho ricaricato la pagina. L'assis... See more

Company replied

1. Electronics Company
  2. Bedding Store
  3. Household Goods Wholesaler
  4. Underwear Store

Marigliano Home è una società online con I unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

2.8

1-star

Replied to 9% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Ladri

Ordinato un prodotto il 29 settembre, spedito il 30 e arrivato l’1 ottobre. Wow direte…
Peccato che è un altro prodotto.
Contattati ogni giorno su whatsapp e anche x mail. Mai una risposta!
I miei soldi se li sono presi però!
SIETE DEI LADRI! E poi vi lamentate se vi chiamano napoletani di m€rd@! Un motivo ci sarà pure

October 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima azienda ordinati quattro…

Pessima azienda ordinati quattro prodotti peccato che quando è arrivato il pacco dentro c era solo un prodotto,chiamati subito mi è stato detto che provvedevano subito ad inviarmi la merce io tutt'ora non ho ancora visto niente ma però ho perso i soldi

July 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fino ad ora Gls non ha mai ricevuto…

Mi avete letteralmente scippato 75 dalle tasche, siete inqualificabili , altro che assistenza impeccabile. Dovete fallire malamente domani mattina.

August 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Con Marigliano Home ho vissuto…

Con Marigliano Home ho vissuto un’esperienza sorprendentemente snella: ho scritto al mattino e già nel pomeriggio avevo un appuntamento in agenda. L’agente è stato schietto e diretto, spiegandomi subito i costi reali e mostrandomi dal vivo com’era l’isolamento acustico e la luminosità in ogni stanza. Niente frasi di circostanza: quando ho chiesto dei parcheggi, mi ha indicato due posti liberi a 50 metri; quando ho chiesto del quartiere, mi ha mandato il link della mappa con tutti i servizi. Anche dopo il rogito, mi ha risposto in chat per dirmi come completare l’allaccio del riscaldamento e consigliarmi il mercato più fornito dove fare la spesa. Con Marigliano home ho trovato rapidità, concretezza e un supporto sempre a portata di mano.

July 25, 2025

Soddisfatto

Arrivato tutto nei tempi, ottimi prodotti, ho avuto un piccolo problema con la spedizione ma il centro assistenza mi ha risposto subito

July 20, 2025

Tutto regolare

Il prodotto è arrivato prima del previsto ed essendo fragile è stato imballato con cura ed è arrivato intatto. Il servizio clienti è veloce.

July 22, 2025

Tutto benissimo

il prodotto è esattamente come descritto, c'è stato un piccolissimo ritardo sull'evasione dell'ordine ma a parte questo sono molto soddisfatto, anche perchè Marigliano Home non è stata indifferente al mio sollecito(forse fin troppo tempestivo) scusandosi per il pur lieve ritardo. Davvero un'azienda seria

July 22, 2025

Negativo

Ho ordinato un gazebo 3x3 il 9 luglio 2025 fino al giorno di oggi nessuna notizia.
Ho scritto sul watsap Ho mandato delle mail nessuna risposta.
Ho chiesto rimborso del ordine ancora non ho ricevuto nessuna risposta.
Entro un paio di giorni se non ricevo risposta li denunciò

July 9, 2025

Uno schifo

Uno schifo. Arriva un prodotto sbagliato e mi dicono che riorganizzano il ritiro e il conseguente invio del prodotto esatto. Morale della favola, è passato più di un mese, ritiro mai avvenuto e non rispondono più dall'assistenza. 49 euro letteralmente rubati … un vero schifo .. da evitare..

June 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un gazebo in offerta e…

Ho ordinato un gazebo in offerta e scontato del 40% mi è stato inviato un gazebo diverso e molto scadente, interpellato la ditta Marigliano home per fare il reso,ho avuto solo risposte di furbizia, è una ditta da segnalare alle autorità competenti per vendita online ingannevole,basta leggere la maggioranza delle altre recensioni negative.

July 3, 2025
Marigliano Home logo

Reply from Marigliano Home

Buongiorno a lei
Ha chiesto il ritiro del prodotto noi abbiamo subito prenotato un ritiro con Gls senza alcun problema

Rated 1 out of 5 stars

Non comprerò mai più da marigliano…

Non comprerò mai più da marigliano home, prodotto arrivato diverso da quello ordinato e,anche chiamando l assistenza,nessuno è riuscito a rispondermi in tempo per capire il perché.....non comprate da loro che vi mandano quello che vogliono loro anche se le foto che vedi ,indicano altro.....

May 15, 2025

Pessima azienda

Pessima azienda. Nonostante abbia regolarmente effettuato il reso continuano a non stornare l’importo pagato con klarna!!!
Pessimi!!!! Diffidate

June 25, 2025

non va bene

ordinato il 21 giugno n. 2 gazebo 3x3 tot. € 99,80 con consegna 24/48 h.
oggi 25 giugno ancora niente e aggiungo che nemmeno rispondono al telefono o email, li provo a contattare anche scrivendo commenti su Facebook ma inutile, perché cancellano i commenti senza risposta.

la correttezza non è il loro forte… anzi!
con una stella li ho trattati bene

June 25, 2025

Take a closer look