Maurice Merkert (NEO Mentoring) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mit Maurice habe ich insgesamt 6 Monate zusammengearbeitet. In dieser Zeit durfte ich viele Erkenntnisse machen und habe enorm viel für mein Leben mitnehmen dürfen. Auch die Zeit an sich sowie der per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch relativ jung und will meine kommenden Jahre so klar und bewusst leben wie möglich. Maurice hat mir: - (Meditations) Techniken an die Hand gegeben, die mir helfen, Stress zu managen... See more

Company details

Written by the company

Mit tiefgreifenden Methoden, Meditationen und Zugängen zu mehr Präsenz, Klarheit und Erfüllung im eigenen Leben.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe endlich verstanden, was es heißt, ein Mann zu sein.

Ich habe endlich verstanden, was es heißt, ein Mann zu sein.

Vor dem NEO Mentoring fühlte ich mich oft kraftlos, angepasst und innerlich leer – wie ein Schatten meiner selbst.

Ich wusste, ich will mehr Tiefe, mehr Klarheit, mehr echte Männlichkeit in meinem Leben, aber ich hatte keinen Zugang dazu.

Durch Maurice und das Mentoring habe ich gelernt, Verantwortung für mich und mein Leben zu übernehmen.

Die intensive Arbeit an meinen inneren Blockaden, der Kontakt zu meinen Emotionen haben mir geholfen, mich wieder mit meiner männlichen Essenz zu verbinden – kraftvoll, präsent, aber auch mitfühlend.

Maurice führt kein typisches Coaching durch – er begleitet auf Augenhöhe, ehrlich, direkt und mit echter Erfahrung.

Ich bin heute nicht nur klarer in meinen Entscheidungen, sondern auch stärker in meiner Ausstrahlung – beruflich wie privat.

Für jeden Mann, der raus will aus der Passivität und rein in seine wahre männliche Kraft: Das hier ist der Weg!

May 4, 2025

Jeder Zeit wieder!!

Ich würde mich jeder zeit wieder für das Mentoring entscheiden, da es mich in meiner Persönlichkeit sehr weit gebracht hat, was ich mir am Anfang nicht erträumen ließ. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Maurice hat sehr viel wissen über die verschiedensten Themen und kann einen sehr gut bei vielen Sachen weiter helfen.

Daher gibt es von mit 5 Sterne.

September 18, 2023

Gute Mischung aus 1:1 Mentoring und Gruppendynamik

Ich finde Maurice als Privatperson sehr herzlich. Als Mentor verfügt er über einen großen Wissensschatz, den er sich über die Jahre angeeignet hat.
Was ich am Coaching so cool finde ist, dass du nicht wie üblich in der Branche in große Gruppen reingeschmissen wirst und fertig sondern es auch einen richtigen 1:1 Austausch gibt. Es gibt auch Gruppencalls aber in diesen kommt jeder zu Wort, der was zu einem Thema sagen möchte. Um die Gruppendynamik weiter zu stärken finden über das Jahr Treffen statt, welche natürlich freiwillig aber bisher immer großartig waren.

August 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mithilfe des Coachings, habe ich mich selbst gefunden!

Ich lebe sehr viel authentischer, freier und erfüllter. Maurice konnte mir definitiv helfen mich mit meinem höheren Selbst zu verbinden und dass ins Leben zu integrieren. Er konnte mir einen sehr guten Zugang zur Meditation bieten, denn man nicht so leicht in einem Buch oder Video bekommt. Für mich war das Commitment für das Coaching wie ein Stein der ins rollen gebracht wurde, und dann eine Lawine ausgelöst hat. Ich kann das Coaching absolut jedem empfehlen, der bereit ist sein wahres authentisches Selbst zu leben, Frei von äusseren Umständen zu werden und innen so wie aussen ein erfülltes Leben zu erschaffen. Danke Maurice!

August 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin unendlich Dankbar!

Ich bin, wie so viele, über Youtube zu Maurice gestoßen. Da ich mich damals in einem absoluten "Loch" befand, hat mich das Coaching bei Maurice nicht mehr losgelassen.
Recht schnell hab ich gemerkt wie sehr mir das Coaching bei meinen Themen hilft. Die Gespräche sowie auch die Übungen waren jedes Mal aufs Neue unendlich wertvoll. Neben den Gesprächen hatte Maurice so viele Buchtipps auf Lager, die dann wieder zu neuen Ereignissen und Ideen geführt haben. Nicht zu vergessen sind die besonderen Männer-Retreats, in denen eine so tolle Atmosphäre und vor allem Offenheit untereinander herrscht, die man so als Mann, wenn überhaupt, nur selten kennenlernen durfte.
Abschließen ist festzuhalten, dass mich das Coaching in meinen Themen ein riesiges Stück nach vorne gebracht sowie ganz neue Wege für meine Zukunft aufgezeigt hat.
Von Herzen vleien lieben Dank!!!

May 15, 2023

Bestes persönliches Coaching!

Maurice ist ein super einfühlsamer Mensch. Jeder der in den Genuss komm mit ihm zu arbeiten wird dies als wahre Bereicherung erleben! Ich kann nur positives über ihn berichten und ihn von ganzem Herzen empfehlen.

July 8, 2023

Maurice ist ein Mensch!

Maurice ist ein Mensch, der die Gabe besitzt, (männliche) Menschen mit ihrem Potenzial in Berührung zu bringen. Seine Unterstützung bei meiner Entwicklung ist mit Worten nur anzudeuten und mit materiellen Gütern unmöglich zu kompensieren! Es bleibt mir nur, von Herzen Danke zu sagen!
An alle Männer (vor allem jene, die sich noch nicht als solche sehen können): Wenn ihr auch nur den leisesten Impuls habt, eine bezahlte Verbindung mit Maurice einzugehen, kann ich nur empfehlen, die Zweifel zu überwinden und den Schritt zu wagen! Zu Beginn muss man mit dem Mut in Vorleistung gehen, die Investition wird es aber auf jeden Fall wert sein!

May 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein Mentor, der Leben tiefgreifend verändern kann.

Nach fast zwei Jahren intensiver Zusammenarbeit kann ich sagen: Maurice ist ein Mentor, der Leben tiefgreifend verändern kann. Das Mentoring ist zu 100% individuell und im Rahmen von Gruppencalls und spannenden Retreats schafft Maurice Räume, die Transformation mit der ganzen NEO-Men-Gemeinschaft ermöglichen. Ganz klare Empfehlung an jeden, der spürt, dass er noch nicht sein vollstes Potenzial auslebt und nach Unterstützung sucht, die wirklich von Herzen kommt!

April 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nach meiner 1 jährigen Zusammenarbeit…

Nach meiner 1 jährigen Zusammenarbeit mit Maurice kann ich auf jeden Fall behaupten, dass es sich extrem gelohnt hat! Maurice ist vom Wissensstand her so breit aufgestellt, auf quasi jede Frage hat er eine sinnvolle & helfende Antwort parat. Von Meditationsübungen über Gespräche zum Thema Männlichkeit, das Mentoring ist so extrem breit gefechert, dass man davon nur profitieren kann. Es ist wirklich perfekt auf jeden einzelnen Zugeschnitten! Kann man nur weiterempfehlen!

November 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Meditationscoaching mit viel Leidenschaft..

Meditationscoaching mit viel Leidenschaft und einem großen Wissensschatz! Maurice ist kein Schwätzer, denn er hat über viele Jahre Bücher studiert und selbst Mentoren gehabt. Seine Erfahrung ist groß für sein Alter. Man muss sich bewusst sein, dass Maurice noch jung und auf seinem eigenen Weg ist. Das muss man wollen. Für mich war das genau das richtige. Hier lernt man direkt von einem Gleichgesinnten wie man mit Frauen, gesellschaftlichen Entwicklungen, neuer Technologie und dem modernen Leben umgeht. Die Konzepte der Meditation und Persönlichkeitsentwicklung hat er auf die heutige Zeit angepasst und wendet sie direkt an. Bei ihm sieht man dann live aus dem Leben, dass die Konzepte wirklich funktionieren und kann sie für sich selbst adaptieren. Außerdem gibt es eine umfangreiche Online-Akademie mit vielen Videos zu fast allen Lebensbereichen.

November 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ein Jahr das wirklich mein Leben verändert hat!

Ich bin zu Maurice gekommen Anfang 2021, weil mich einige Themen in meinem Leben beschäftigt haben und ich nicht wirklich weiter gekommen bin. Zwar habe ich schon länger mit verschiedenen Techniken experimentiert, unter anderem Tagebuch, Affirmationen und positives Denken, aber ich bin nicht weiter gekommen. In diesem Jahr aber hat sich fast alles um 180° Grad gedreht. Das Wichtigste war das dem Leben zu Grunde liegende Gefühl eine Wendung genommen hat und Sich nachhaltig von Opferrolle und Fokussierung auf die Dinge die nicht gut laufen, in eine positive Lebenseinstellung gewandelt hat. Und das affektiert natürlich jeden Lebensbereich. Ich bin dankbar und mein innerer Monolog/Dialog mit dem Unterbewusstsein hat sich verändert zu einem positiven und motivierenden, dankbaren Faktor. Ich habe auch gelernt das viele Probleme nur Symptome tieferliegender Traumas oder Verletzungen sind und wenn man die Wurzel angeht, die oberflächlichen "Problemchen" auch plötzlich anfangen zu verschwinden. Ich habe die Kraft gefunden mich selbstständig zu machen und meinen Traum proaktiv anzugehen und dafür bin ich unglaublich dankbar und stolz. Alles in Allem ein wahrhaft transformierendes Jahr. Ich kann das Angebot nur empfehlen. Maurice geht auf euch ein, bin mir sicher wenn man selbst den Wunsch hat etwas zu verändern, den Willen es anzugehen und etwas zu investieren - nicht nur Geld sondern auch tägliche Arbeit in Form von veränderten Routinen - dann findet man seinen Weg zu seinem Ziel.

September 6, 2022

3-Monate Mentoring

Ich habe beim Maurice das 3-Monate Mentoring gebucht. Ich habe lange mit Depressionen, Abhängigkeiten(Pornographie, Handysucht, externe Bestätigung) gelebt und in der Zusammenarbeit mit Maurice habe ich gelernt, damit umzugehen. In den Einzelcalls geht Maurice unglaublich individuell und im passendem Tempo auf die Probleme ein, die man hat. Man kann direkt starten und erhält sofort Tipps, die man in der Praxis umsetzen kann. Letzteres war immer ein Problem für mich: Ich habe viele Bücher gelesen, YouTube Videos geguckt, Psychiatrien, Therapeuten besucht. Ich persönlich konnte hier nie so ein großen Nutzen draus ziehen, weil ich mich hier oft nur berieseln lassen habe mit Input, aber nie effizient etwas umgesetzt habe. Mit Maurice habe ich aber gelernt, aktiv etwas an meine Situation zu tun, Verantwortung für mein Handeln zu übernehmen und mich der Angst, Veränderungen anzunehmen, teilweise zu stellen. Das Mentoring hatte unbewusst Einfluss auf mein Berufsleben (besseres Zeit- und Stressmanagement) und Liebesleben (Selbstbewussterer Umgang mit Frauen, aber Menschen generell) genommen. Es ist einige Monate schon her seit dem Mentoring und durch die mit Maurice erarbeiteten Strategien, schaffe ich es immer wieder aus meinen alten Mustern und Problemen herauszukommen. Ich bin noch lange nicht dort, wo ich sein möchte. Deshalb werde ich dieses Jahr das Mentoring Programm wieder beginnen, aber auf jeden Fall mit einer längeren Laufzeit. Die Gruppencalls sind auch echt super, man kann sich hier viel austauschen und über Schwierigkeiten reden, die alle gemeinsam teilen. Die Preise für das Mentoring sind es auch wirklich wert, für den riesigen persönlichen Nutzen, den man daraus ziehen kann. Das muss ich hier betonen, weil ich eigentlich ein Geizhals bin.

August 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Maurice ist unheimlich gut darin sein…

Maurice ist unheimlich gut darin sein Mentoring auf die Themen und Bedürfnisse des einzelnen Kunden anzupassen. Und das hat für mich die Zusammenarbeit umso authentischer und spannender gemacht. Kann Maurice für jeden empfehlen.

May 18, 2022

Erkenne Dich Selbst

An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an dich Maurice. Ich verfolge dich mittlerweile seit einigen Jahren und du inspirierst mich immer wieder aufs neue.

Durch deine direkte Hilfe habe ich eine ganz andere, bessere Sicht aufs Leben bekommen. Ich sehe inzwischen in jedem Menschen eine göttliche Seele und nicht wie vorher, vor allem bei Frauen, ein bloßes Objekt der eigenen Begierde. Du hast mir dadurch in vielerlei Hinsicht bei meinem „Seelenplan“ geholfen. Aber auch bei Atemtechniken und der Meditation habe ich dir viel zu verdanken. Danke für deine Arbeit und mach unbedingt weit so. Ich kann die Zusammenarbeit mit Maurice uneingeschränkt weiter empfehlen!

"Wer nach außen schaut, träumt. Wer nach innen schaut, erwacht.„
Carl Gustav Jung

February 10, 2022

Höheres Bewusstsein durch 7 monatige Zusammenarbeit

Maurice hat unglaubliche gute Fähigkeiten.
Er ist auf der einen Seite ein perfekter Zuhörer und auf der anderen Seite ist er rhetorisch sehr begabt.
Er kommuniziert in klarer Sprache genau über alle Sachverhalte.
Vorallem bestimmte Sätze führen zum positiven, nachhaltigen Kopfschütteln. Man denkt sich "wow, mein Bewusstsein hat sich wieder erweitert".

Durch seine Arbeit habe ich mich wieder selbst fühlen gelernt.
Und das ist das wichtigste. Gefühle.
Durch die Praktiken die man von Maurice beigebracht bekommt, bewohnt man wieder seinen Körper und schließt sich seinen Emotionen an. Das ist das Fundament eine qualitativ hochwertigen Lebens.

Ich kann Maurice mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

February 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

So viel mehr bekommen als erwartet...

Inzwischen arbeite ich mit Maurice schon über ein Jahr zusammen, damals hab ich mich für sein Mentoring in erster Linie deswegen entschieden, weil ich einen Ausgleich zu meinem unternehmerischen (oft stressigen) Alltag gesucht habe. Ursprünglich hoffte ich einfach auf ein paar Übungen und Tipps zum besseren Entspannen. Ich kannte Maurice von seinem YouTube Kanal und fand seine offene, mitreißende Art sehr authentisch.

Nach einem überzeugenden Probemonat, in dem ich schon einige Übungen kennenlernen durfte, hab ich mich letztlich für ein 12 Monate Paket entschieden. Ein Jahr weiter kann ich inzwischen sagen, dass das eine mehr als lohnenswerte Entscheidung war. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass sich meine gesamte Perspektive und Erfahrung des Lebens dermaßen ändert und ich noch dermaßen viel neues über mich lernen könnte. Eigentlich war ich, auch beruflich bedingt, schon lange im Persönlichkeitsentwicklungsbereich unterwegs, aber das was Maurice mir zeigte geht so viel tiefer. Ich kann das in einem kurzen Text nicht annähernd beschreiben, aber ich will von Herzen eine Empfehlung aussprechen: jeder der das Leben und sich selbst tiefer kennen lernen möchte und genug davon hat an der Oberfläche zu kratzen, sollte diesem Mentoring eine echte Chance geben. Es lohnt sich!

Letzte Woche habe ich, weil ich dermaßen auf den Geschmack gekommen bin, genau deswegen um weitere 12 Monate verlängert. Danke Maurice für deine persönliche Begleitung und auf das was kommt!

January 27, 2022

6 monatige Zusammenarbeit

- (Meditations) Techniken an die Hand gegeben, die mir helfen, Stress zu managen und Klarheit zu schaffen
- den Raum geboten, sehr private Fragen des Lebens zu stellen und hat diese mit sehr hilfreichen Ratschlägen beantwortet
- sehr bedeutungsvolles Wissen mitgegeben, welches zur Verwirklichung meiner großen Plane beiträgt.

Wichtig zu erwähnen ist, dass Maurice zudem sehr gut im Zuhören ist. Kleine beihergesagte Details aus Gesprächen werden Wochen später von ihm wieder aufgegriffen, um neue Erkenntnisse zu machen.
Aus dieser bedeutungsvollen Zusammenarbeit konnte Ich definitiv Vieles mitnehmen!

October 26, 2021

Eine intensive Erfahrung

Mit Ruhe und Einfühlungsvermögen hat Maurice mich ein halbes Jahr lang auf dem Weg zu meinem Inneren begleitet.
Ich habe aus den Einzelgesprächen, die immer auf Augenhöhe stattfanden, viel mitnehmen können und es geschafft, die Tür zu meinem Inneren zu öffnen.
Des Weiteren haben mich die Gruppenmeditationen und die Gespräche mit anderen Teilnehmern aus dem Mentoringprogramm weitergebracht und mir immer wieder neue und interessante Sichtweisen gezeigt.

Sehr hilfreich ist auch die Online Akademie, die es möglich macht, Tag und Nacht nach Informationen zu suchen um sich die zuletzt besprochenen Themen noch einmal vor Augen zu führen und zu intensivieren.

Es war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung in meinem Leben, für die ich mich an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken möchte.

July 11, 2021

Gute Erfahrungen!

Das Mentoringprogramm mit Maurice hat mich definitiv weiter gebracht. Ich möchte es uneingeschränkt allen geistig offenen Menschen empfehlen! Dank Maurice habe ich endlich gelernt, wie ich meinen Bewusstseinszustand durch die Meditation nachhaltig verändern kann (und noch einiges mehr). Es gab sehr viel Input, die Tutorials (die vielen Videos und Handouts) sind professionell und mit Herz gemacht.
Auch die Calls mit Maurice waren für mich eine echte Bereicherung. Alleine schon für das Meditieren, dass endlich klappt, ein ganz herzliches Dankeschön!

June 22, 2021

Take a closer look