Company details

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Written by the company

Maximo Moto é uma cadeia internacional de lojas de roupa de mota, equipamento de mota, acessórios e artigos de motociclismo, com presença em cinco países da Europa. A marca iniciou a sua atividade em Barcelona, Espanha, em 2014 e, em 2023, entrou no mercado português com uma grande loja de roupa de mota em Lisboa. Compre entre uma seleção de marcas credíveis e de elevada qualidade de roupa de mota e equipamento de mota, incluindo Bela, Shua, RTech, Alpinestars, Airoh, Caberg, Cardo, Dainese, Forma, HJC, Rev’it, SMK, entre outras, na Maximo Moto.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 2 out of 5 stars

O produto não tem proteções

O produto não tem proteções. Durante a escolha não fiquei elucidado, que este não tinha proteções, o que para mim é essencial.

March 20, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Pedimos desculpa pelo inconveniente.
A nossa equipa entrará em contacto consigo para resolver a situação.

Rated 1 out of 5 stars

🚨 Cuidado com a MaximoMoto 🚨

🚨 Cuidado com a MaximoMoto 🚨
‼️‼️‼️ são uns vigaristas ‼️‼️‼️

A minha experiência foi muito negativa e deixo aqui o alerta para que outros não passem pelo mesmo.
Efetuei uma compra no dia 17 de março, motivado por preços apelativos. O pagamento foi feito de imediato, mas nunca recebi a encomenda. Mais tarde, informaram que o produto estava esgotado, sem apresentarem uma solução clara ou rápida.

Desde então, tenho tentado resolver a situação sem sucesso:
• O contacto telefónico disponível no site nunca é atendido
• As respostas por e-mail são vagas, repetitivas e não esclarecem nada

Já solicitei várias vezes o reembolso e, até hoje (08 de abril), continuo sem produto e sem o meu dinheiro.

Conclusão: serviço inaceitável e falta de profissionalismo.
Não recomendo. Evitem comprar na MaximoMoto.

March 17, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Poderia compartilhar o número de referência do seu pedido aqui:
+34 633 33 79 27?
Vamos verificar e resolver o problema com prioridade.

obrigada

obrigada ! bom serviço e rapido :)
cuidado a sua caixa mail está cheia ... nunca consegui mandar lhe um mail

March 19, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Obrigada pelo seu feedback!
Ficamos felizes que tenha gostado do serviço. Pedimos desculpa pelo problema com o e-mail ,
já estamos a verificar para resolver rapidamente.

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem, desde a compra até a entrega, tudo transparente e rápido, recomendo.

March 10, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Muito obrigada pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que tudo correu bem. Esperamos vê-lo(a) novamente em breve!

Capacete com qualidade

Capacete com qualidade, bom design e otimas cores.
Rapidez na entrega

Muito obrigado! 😊
Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade, do design e das cores. E ótimo saber que a entrega foi rápida.
Até breve!

Rated 5 out of 5 stars

São impecáveis precisei de uma peça e na hora encomendaram me tudo .. sao impecáveis !!

Muito obrigado! 😊
Ficamos felizes em ajudar rapidamente. E
stamos sempre à disposição!

Rated 5 out of 5 stars

Maxima rapidez na entrega e com a…

Maxima rapidez na entrega e com a melhor qualidade

Muito obrigado! 😊
Ficamos felizes com a sua satisfação na rapidez e qualidade.
Até breve!

Loja top

Tudo correu bem. Processo de encomenda e entrega super rapido. Muito responsivos nas minhas dúvidas. Recomendo. Pena o stock estar a ficar baixo pois teria comprado mais.

March 16, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que você teve uma boa experiência com seu pedido e entrega. Estaremos trabalhando para repor o estoque em breve,
esperamos vê-lo(a) novamente em breve!

Rated 5 out of 5 stars

Loja fantástica para material motard

Loja fantástica para material motard, excelentes preços e boa assistência comercial. Recomendo

January 16, 2026

Reply from Maximo Moto Portugal

Obrigado pelas suas simpáticas palavras!
Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência com os nossos preços e serviços. A sua recomendação significa muito para nós.
Conduza com segurança! 🏍️

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look