Yamoto Reviews 12

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Per quanto riguarda il ragazzo che ha…

Per quanto riguarda il ragazzo che ha risposto al telefono 100. Per assistenza per un reso che ho pagato io 23 di spedizione. Pagato l'articolo 209 euro reso solo 203. Chiesto spiegazioni mi hanno detto che non rimborsano le spesa. Ma qui non è questione di spese. Qui è questione dell'articolo comprato. Spiacente ma x l'assistenza potessi darei meno di zero.

March 12, 2026
Yamoto logo

Reply from Yamoto

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Rispettiamo sempre il punto di vista dei nostri clienti; tuttavia desideriamo chiarire alcuni aspetti perché riteniamo che quanto scritto nella recensione non rappresenti pienamente la realtà dei fatti.

Fin dal primo momento abbiamo risposto immediatamente alla Sua richiesta, fornendo una risposta completa e cercando di assisterLa nel miglior modo possibile. Inoltre Le abbiamo garantito un’assistenza totale anche tramite telefonata, durante la quale abbiamo dedicato tempo per spiegare nel dettaglio la situazione e cercare insieme una soluzione adeguata.

Non appena abbiamo ricevuto il pacco restituito, La abbiamo contattata tempestivamente e Le abbiamo proposto diverse possibili opzioni per risolvere la situazione nel modo più corretto e trasparente possibile. Successivamente abbiamo effettuato il rimborso immediatamente, senza alcun ritardo.

Desideriamo inoltre sottolineare che la nostra politica aziendale è chiaramente indicata e spiegata in modo molto dettagliato, anche con esempi pratici, proprio per evitare qualsiasi malinteso. Tali condizioni sono sempre visibili prima dell’acquisto e, effettuando l’ordine, vengono accettate.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e di gestire ogni situazione con professionalità, correttezza e trasparenza.

In ogni caso La ringraziamo per il Suo feedback e per aver condiviso la Sua opinione, che rispettiamo.

Cordiali saluti.

Guina

Guina , ragazza super competente , Gentile ,e affidabile !
Dotata di Estrema empatia che lascia il cliente davvero senza esitazioni . Con i suoi consigli puoi sentirti coccolata e seguita anche per chi è alle prime “armi”.
Celere e affidabile … consiglio lei , senza ombra di dubbio !

November 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se potevo mettere zero ero decisamente…

Se potevo mettere zero ero decisamente meglio..comprato guanti donna sono extra large inutilizzabili ...ho chiesto assistenza non si può fare niente... perché fa fede la data d'acquisto e non quella di ricezione avvenuta dopo più di due settimane...con me hanno chiuso..non acquisterò più da loro pessima serietà

September 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

ho acquistato un mesetto fa una tuta da…

ho acquistato un mesetto fa una tuta da moto sportiva la tuta e perfetta e i riferimenti per le misure calzano alla perfezione spedizione nei tempi ottimo tutto ..
unica pecca mi e arrivata di un colore diverso da quello scelto senza comunicazione ma va bene così .

August 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo e affidabili, molto gentili e rapidi

Ottimo sito per acquistare prodotti per motociclisti, offrono una vasta gamma di scelta e hanno alcuni marchi propri che devo dire hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidi nelle risposte e anche nella preparazione della spedizione rapidissima.

August 7, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Acquisto 2 stivaletti

Abbiamo acquistato 2 stivaletti (1 per me e uno per mio marito). Prezzo ottimo...ma essendo un outlet non c'erano tutti i numeri ne' colori.
Personale assente e distratto.
Scatole con polvere e con qualche ragnatela.

August 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordine effettuato online nel negozio di VERONA

Ordine effettuato online nel negozio di VERONA. Esperienza pessima. Dopo l’ordine e il pagamento sono spariti, nessuna notizia per giorni. Dopo 8 giorni dal pagamento ho dovuto scrivere io per sapere che fine avesse fatto l’ordine. Invece di provvedere a spedire l’articolo hanno iniziato a contestarmi il numero di giorni passati dal pagamento. Poi si sono scusati offrendo gadget (ovviamente non ha avuto seguito questa intenzione), poi di nuovo il silenzio…. Dopo 14 giorni chiedo di nuovo che fine avesse fatto l’ordine e continuano con scuse discutibili per il ritardo. Poi ancora silenzio…. Dopo alcuni giorni, senza aver notizie da loro, richiedo…. Finale, si scusano, annullano l’ordine e mi propongono uno sconto per il prossimo ordine. Ho perso 20 giorni di tempo dietro queste persone, poi si lamentano se si acquista da Amazon. Ah comunque anche lo sconto ( che non avrei mai usato da loro) non è mai arrivato, se non la proposta. Forse si attendevano li pregassi in ginocchio per averlo. Mai più.

May 29, 2025

Stivaletti moto.

Sono stato in questo negozio pochi giorni fa, la mia impressione è ottima. Ho acquistato un paio di stivaletti per la mia moto, qualità molto buona e prezzi particolarmente convenienti. Anche se è un po' lontano dalla mia abitazione, sicuramente ci tornerò. Un ringraziamento particolare alla ragazza che mi ha seguito, brava simpatica e professionale.
Mauro Aldighieri

January 25, 2025