Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... See more
Company replied
Salve, è da anni che utilizzo il depuratore Maximun e devo dire che è un prodotto eccezionale poiché riesce a depurare l'acqua in maniera eccellente. L'acqua depurata la reputo superiore a quella imb... See more
Company replied
Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.
Contrada Filaga, Prizzi, PA , 90038, Prizzi, Italy
- 091 842 1030
- matteo.m@maximumsrl.com
- maximumsrl.com
Hasn’t replied to negative reviews
Salve ho un impianto a casa
Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo aspettare la chiamata del tecnico. Ma il tecnico da dove deve arrivare visto che è passato più di un mese e mezzo? Provo a richiamare per la 7' volta e nn risponde nessuno. Conclusione: impianto impeccabile , gestione e assistenza -zero , nn capaci dopo due mesi di mandare un tecnico a cambiare i filtri evidentemente è molto difficile e complicato. Mhaaa
Ho installato un impianto di…
Ho installato un impianto di depurazione ad osmosi inversa e sono molto soddisfatta. L’acqua è più leggera, dal sapore neutro e priva di odori. Si sente la differenza sia bevendola sia utilizzandola per cucinare, bevo anche molto di più in quanto è più buona dell’acqua in bottiglia.Abito in Liguria e dove abito sentivo l'acqua del rubinetto di un cattivo odore. Ringrazio Giuseppe il consulente per la sua disponibilità, davvero 🔝
Ho installato il depuratore Maximum in…
Ho installato il depuratore Maximum in Liguria, Tovo San Giacomo, e sono davvero soddisfatto della scelta.
Un ringraziamento speciale al consulente Giuseppe per la professionalità, la disponibilità e la chiarezza nelle spiegazioni. Servizio impeccabile e installazione precisa.
Consigliatissimo!
Felice della scelta
Installazione rapida e acqua perfetta! Il tecnico Salvatore numero 1 !!!
Da più di 3 anni che ho il depuratore
Da più di 3 anni che ho il depuratore.
Ieri si è guastato, oggi lo hanno portato in assistenza e domani me lo consegnano.
Tutto in 3 gg.
Acqua ottima, impianto silenzioso.
Ho avuto un problema con l’impianto e si sono messi subito a disposizione.
Ottimo post vendita
Esperienza positiva
Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita chiamata da call center quindi ho accettato di fare questa consulenza.
Ho installato l'impianto da 10 mesi ad oggi posso dire Grazie a quella chiamata che mi ha presentato un azienda seria!!!
Grazie.
Impianto eccellente
Impianto eccellente
Ho risolto l' acquisto dell' Acqua da oltre 7 anni
Non ho mai avuto un problema
Assistenza e cambio filtri sempre puntuale
Non potevo fare scelta migliore…
Non potevo fare scelta migliore prodotto di ottima qualità e professionalità! Lo consiglio vivamente
Maximum una garanzia
Affidarmi a Maximum è stata la scelta migliore. Ho questo depuratore ormai da tanti anni. Mi sono trovato bene dal primo giorno, con gli operatori e con la macchina.
Il depuratore d’acqua migliore che ci…
Il depuratore d’acqua migliore che ci sia!
Eccellenza indiscussa
Eccellenza indiscussa! Professionali e attenti, oltre all’altissima qualità del prodotto. Numeri uno!
E'stata la svolta
E'stata la svolta, acqua buona sempre a disposizione, servizio ottimo, operatori in gamba
Consigliatissimo
Ottima acqua
Personale molto professionale ma soprattutto tutto quello che ha spiegato e le sue indicazioni circa le potenzialità e la qualità Dell acqua sono risulta vere. Ottimo risultato, lo abbiamo consigliato ad amici
Da anni che ho il depuratore Maximum io…
Da anni che ho il depuratore Maximum io lo streconsiglio fantastico lo uso per tutto , mai avuto un problema. Azienda MOLTO SERIA.
Immensamente utile favoloso io non…
Immensamente utile favoloso io non potrei mai vivere senza , lo uso da tantissimi anni ed è formidabile lo STRACONSIGLIO!!!! Mai più senza acqua , istallazione super veloce , acqua favolosa!! Consiglio Maximum a tutti quelli che conosco , per lo più ho visto che è in tantissimi bar e negozi.
Azienda seria
8 anni.. mai avuto un problema... Acqua buona e servizio sempre puntuale..consulenti professionali e attenti ad ogni esigenza
Finalmente un’azienda presente con…
Finalmente un’azienda presente con l’assistenza..
Ottimo prodotto