Maximum International Corp. Reviews 258

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve, è da anni che utilizzo il depuratore Maximun e devo dire che è un prodotto eccezionale poiché riesce a depurare l'acqua in maniera eccellente. L'acqua depurata la reputo superiore a quella imb... See more

Company replied

1. Business Services

Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ditta poco seria

Dopo 4 anni il depuratore si rompe e cin tutto quello che è stato pagato lo devo riparare a mie spese, la manutenzione dopo 3 anni mi dicono che aumenta del doppio della cifra pattuita quando è stato comprato l'apparecchio. Scrivo alla Società e manco ti rispondono

December 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Organizzazione scadente. Questa unica stella è rivolta al…

Questa unica stella è rivolta al sistema organizzativo di questo ottimo marchio. Il prodotto è eccellente ma chi lo gestisce non gli da merito. Mi dispiace scriverlo perché ho grande rispetto per chi lavora, ma il rispetto deve essere condiviso, il tempo dei clienti è pure sacro. Se l'appuntamento è stato stabilito per un determinato giorno e orario è corretto fare il possibile per rispettarlo. Apprezzo anche la sincerità, se l'accordo preso è stato dimenticato sarebbe corretto ammetterlo, piuttosto che accampare scure o farci passare per smemorati.Spero che il prossimo anno vada meglio.

November 25, 2025

Super consigliato

Ho il depuratore da due anni e devo dire che non potevo fare scelta migliore. Acqua dal gusto ottimo che do tranquillamente anche ai miei bambini. Complimenti a Giuseppe Maretta per svolgere il suo lavoro con dedizione e tanta disponibilità verso i suoi clienti.

November 14, 2025

A Palermo lo sconsiglio!

Questa NON è una valutazione del prodotto che è eccellente ed in 6 anni non ha avuto alcun problema.La valutazione è per gli operatori del cambio filtri e dell' call centre che prende gli appuntamenti a Palermo.Ci tengo a specificare Palermo perché ho una casa al mare a Capo d' 0rlando e tutto il personale con cui mi sono interfacciata è stato ineccepibile! Solo a Palermo rimandano gli appuntamenti,arrivano sempre in ritardo,oggi ad esempio dopo che loro mi hanno rinviata per ben 2 volte,Li attendevo per le 10.30 e sono venuti alle 12.00 non avendo con sé il terzo filtro che metto da sempre e che mi premuro SEMPRE di ricordare quando concordo appuntamento.Nulla di fatto ,per l' ennesima volta mi tocca mettere a posto tutto senza nulla di fatto.

November 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un depuratore d’acqua…

Ho acquistato un depuratore d’acqua Maximum all'inizio di quest'anno e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Il prodotto è di ottima qualità: acqua sempre pura, dal gusto eccellente, e la comodità di non dover più acquistare casse d’acqua è impagabile.

Un ringraziamento particolare va a Giuseppe, che è venuto fin qui a Savignone e si è dimostrato un professionista serio, competente e sempre disponibile. Ha saputo spiegarmi in modo chiaro ogni dettaglio, consigliandomi la soluzione più adatta alle mie esigenze e seguendomi anche dopo l’installazione con grande attenzione.

Consiglio senza esitazioni sia la Maximum per l’affidabilità dei prodotti, sia Giuseppe per la sua professionalità e cortesia. Un servizio impeccabile sotto ogni aspetto.

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono già 6 anni che ho istallato il…

Sono già 6 anni che ho istallato il depuratore della Maximum. Ho avuto a che fare con Giuseppe Marretta, che ha saputo consigliarmi e darmi le giuste delucidazioni prima di decidere se montare o meno il depuratore in casa. Ho dato 5 stelle,ma in realtà avrei voluto darne 10... 5 per il prodotto e 5 per Giuseppe. Consiglio vivamente

September 19, 2025

Abito a Genova

Abito a Genova, al terzo piano e grazie a Maximum ho finalmente risolto il problema delle pesanti cassette d’acqua. Con l’impianto a osmosi inversa ho sempre a disposizione acqua pura e buonissima, proprio come piace a me. Un grande sollievo e una comodità che consiglio a tutti! Un ringraziamento particolare a Giuseppe per la disponibilità e la professionalità.

May 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato un depuratore tramite la…

Acquistato un depuratore tramite la filiale di Prizzi. Ottimo prezzo e ottima assistenza, soprattutto da parte del referente Giuseppe marretta e del tecnico Sandro. Finalmente ho smesso con le cassette d'acqua al supermercato! Prodotto consigliato

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il depuratore di acqua…

Ho acquistato il depuratore di acqua Maximum International e sono estremamente soddisfatta del prodotto. La differenza nella qualità dell' acqua è evidente: ha un sapore pulito e fresco e mi sento più sicura sapendo che bevo acqua purificata. Un ringraziamento speciale al consulente Giuseppe Marretta che ha reso l'Intero processo di acquisto un' esperienza eccezionale. È stato estremamente professionale, gentile e competente, chiarendo ogni mia perplessità.
Ha saputo consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze e il suo supporto post- vendita è stato impeccabile.
Consiglio vivamente sia il prodotto che il servizio di Giuseppe Marretta.

August 1, 2025

ECONOMICAMENTE SCONSIGLIATO

Ho il depuratore da un paio di anni e alla fine posso considerare un esperienza economicamente negativa.
Ho pagato il depuratore in unica soluzione, e intendo 3.000 euro sull'unghia. A ogni cambio filtri, che teoricamente dovrebbero essere inclusi nel prezzo, bisogna comunque pagare 35 euro per l'installazione.
E non da meno, se non la più importante, il depuratore è composto da una schedina elettronica, una pompa e i filtri.
Penso che sia effettivamente esagerato far pagare così tanto per così poco.
SICURAMENTE SCONSIGLIATO.

July 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ho avuto dei problemi con il depuratore…

Ho avuto dei problemi con il depuratore dopo sei mesi non ha più funzionato... me ne sono accorta immediatamente dal sapore dell'acqua. Così avviso subito il servizio che dopo alcuni giorni mi dicono di non preoccuparmi e che posso continuare ad utilizzare il depuratore perché non era guasto e che soprattutto i miei bambini potevano continuare a bere l'acqua perché non era inquinata!!! Bugie! Non contenta di questa risposta andai in un laboratorio per esaminare l'acqua!!! Risposta totalmente diversa!!! L'acqua non doveva essere assolutamente utilizzata!!! Dopo un mese di queste bugie il depuratore va in blocco da solo! E solo li viene cambiato... perché evidentemente solo li il depuratore non funzionava!!!!! Terribile! Oltre a tutto ciò richiedo un appuntamento per cambio filtri e per la lampada UV ... gli appuntamenti vengono sempre spostati e l'orario a piacere loro... se pattuito per un tempo preciso si presentano quando dicono loro !!!

July 1, 2025

Depuratori da evitare

Depuratori ottimo assistenza scarsa non ti avvisiamo quando devono fare assistenza ti danno un appuntamento e non si presentano se dovete installare un depuratore scegliete un altra azienda e risparmiate soldi

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

State attenti a cosa firmate con loro...

Mi propongono un depuratore gratis dove dovevo pagare solo il cambio filtri ogni anno ...
Invece poi mi presentano un contratto di una finanziaria di 4.800 euro per la manutenzione per 10 anni dove l'uscita del tecnico tra l'altro si paga a parte .

November 14, 2024

Ottimo depuratore

Ho acquistato il depuratore a osmosi inversa di Maximum da Giuseppe e ne sono davvero soddisfatto: compatto, silenzioso e facile da usare. L’acqua è leggera e ha un ottimo sapore. Un investimento valido per la salute

May 25, 2025

Prodotto all'Avanguardia, Eccellente Servizio Clienti

Ero a conoscenza dei depuratori Maximum da diversi anni tramite familiari ed amici. Stanco di comprare acqua dalle bottiglie di plastica di dubbia qualità, ho contattato il servizio clienti per un preventivo e il sig. Marretta è venuto nella mia proprietà con tutti i dettagli dell'offerta effettuando anche dei test per verificare se effettivamente fosse necessario un depuratore. Ho trovato la massima professionalità nell'agente di vendita, accontentandomi in tutte le mie richieste (nel limite del possibile ovviamente). Il depuratore è assolutamente meraviglioso e produce un'acqua di ottima qualità priva di metalli pesanti e impurità. La differenza al palato si nota subito! Dopo mesi e mesi di continuo uso quotidiano, non ci sono residui nel bollitore mentre prima bastava un solo utilizzo per chiaramente vedere i residui. A parte l'eccellenza della macchina, la cosa che mi ha reso estremamente soddisfatto è il Servizio Clienti: massima cortesia, efficienza e puntualità, ma più di tutto e tutti la continua disponibilità post-vendita del sig. Marretta. 100% consigliato! La salute prima di tutto.

June 21, 2024

Take a closer look