Mazda Italia Reviews 92

TrustScore 2 out of 5

2.2

Rated 4 out of 5 stars

Felice possessore di una Mazda MX-5 del 2023, acquistata nel gennaio 2025 ad Arezzo e percorsi fino ad ora 30.000km senza problemi. Soddisfatto dell'acquisto: l'auto è affidabile, appagante e sorpren... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sono proprietario da 7 mesi, purtroppo, di una mazda CX30 che da subito ha presentato grossi problemi coi comandi vocali del navigatore che la casa sta tentando di scaricare su Alexa. Sono totalmente... See more

Rated 1 out of 5 stars

CIAO, HO ACQUISTATO LA CX80 PAGATA 62K AD APRILE 25. IN QUEST'ANNO PASSATO HO AVUTO DUE PROBLEMI PER APPROVIGIONARE DUE PARTI DI RICAMBIO. CI SONO VOLUTE 3 SETTIMANE PER OTTENERE IL LUNOTTO PO... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cx60 PHEV arrivata a marzo 2023 ed in 8 mesi è finita 2 volte in officina e questa volta non si sa per quanto!! Mazda Italia non risponde, l'assistenza clienti è inesistente e vorrebbero competere nel... See more

1. Auto Parts Store
  2. Auto Parts Market
  3. Car Accessories Store
  4. Car Dealer

Information provided by various external sources

Il sito ufficiale Mazda Italia per conoscere la gamma completa: scopri modelli, foto, caratteristiche, optional, accessori, offerte e configura la tua nuova auto

• Pittwater Road 786, 2100, Brookvale, Australia

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Il servizio clienti e' inesistente

Il servizio clienti e' inesistente. Non c'e un indirizzo di mail dove chiedere un info, supporto o lasciare il reclamo. I problemi con i quali si incontra il cliente nella esperienza Mazda rimangono i problemi del cliente. Solo il numero verde dove ti tengono in attesa 30 - 40 minuti, e dopo parlandoti in modo scortese. Non riesco a credere che un operatore del numero verde, alla mia domanda 'Come riceverò la risposta al mio problema (mail/cell)?', mi ha 'chiuso in faccia' la chiamata (accaduto oggi). Dal marzo'22 ho il richiamo per la pompa carburante. La Linea diretta Mazda mi ha dato un appuntamento presso il concessionario per maggio'22 (gentilissimi), il concessionario ha richiama dicendo che l'appuntamento fissato non e' valido e che non possono effettuare l'intervento in quanto mancavano i pezzi di ricambio. Come sarebbe possibile fissare l'appuntamento da Mazda Motor Italia e non predisporre i pezzi? Perché nessuno contatta il cliente spiegando la situazione, dando delle indicazione rigurda le tempistiche?Il richiamo mi sembra per un problema serio. La responsabilità non deve finire fissando solo un appuntamento. Tutta la mia esperienza con Mazda Italia che riguarda la gestione, e' piu che pessima.
In assenza degli altri mezzi di comunicazione efficaci, lascio il messaggio qui spernado atenzionare la problematica a Mazda Italia.

Distinti saluti

August 9, 2022
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

assorbono contributi statali con aumenti di listino

In simultanea con l'arrivo del contributo statale sulla rottamazione i prezzi della cx-30 sono aumentati del 12% da un giorno all'altro.
In pratica l'auto costava meno senza incentivi che con gli incentivi grazie ad un ritocco di listino di quasi 2500€ a fronte di incentivi rottamazione di 2000€.

L'impressione è che qualche casa automobilistica approfitti ogni volta che ci sono incentivi per rimpinguare i conti senza benefici per il consumatore.

June 6, 2022

Pessima assistenza da MAZDA UNICAR ASTI

Buongiorno. Sono un cliente Mazda da molti anni ed ho già acquistato 3 veicoli nuovi da Voi. Arrivo adesso da un vostro Centro di Assistenza (UNICAR di ASTI) dove ho fatto sostituire un pezzo che mi si era danneggiato. Al momento della diagnosi, l'incaricato Mazda mi aveva indicato il valore dell'oggetto che avrebbe dovuto essere sostituito, dicendomi che mi sarebbe venuto incontro sul prezzo con lo sconto migliore possibile. Oggi a lavoro effettuato, mi sono trovato uno sconto del 5%, quando di norma (e ho parecchie fatture passate a dimostrarlo) ho sempre ricevuto sconti tra 10 e 15%. Inoltre mi sono trovato di fronte ad un costo di mano d'opera spropositato per la bellezza di 6 minuti di lavoro, da me cronometrati personalmente e comprensivi si messa sul ponte, calata dal ponte e parcheggiata nel piazzale. Ho fatto presente la situazione all'incaricato MAZDA che aveva seguito la riparazione, il quale mi ha risposto semplicemente che deve far riferimento ai tempi segnati sul cartellino dal ragazzo che ha fatto il lavoro, veri o falsi che siano, e la mia opinione era irrilevante. Ciò detto, ho pagato quanto dovuto e me ne sono andato. Mi interessa però far notare che ho vissuto un profondo disagio e mi sono sentito truffato, e questo non va bene poiché non intendo farmi prendere in giro da nessuno, meno che meno da chi vuol farmi credere il falso negando la realtà, avendo cronometrato personalmente il lavoro effettuato. Con questi presupposti, faccio fatica a pensare che esisterà una quarta MAZDA per quanto mi riguarda. Mi dispiace, perché a livello di vendite e non solo, mi sono sempre trovato bene; ma questi atteggiamenti non sono certamente accettabili per un cliente, e ritengo che anche MAZDA dovrebbe far tesoro di queste segnalazioni ed agire degli interventi di conseguenza.
Cordiali saluti.
Enrico SERRA

May 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Mazda da più di 20…

Sono cliente di Mazda da più di 20 anni, e mi sono sempre trovato ottimamente, forse tra le migliori automobili che io abbia guidato.
Purtroppo negli ultimi anni ho dovuto rinunciare a guidare per una malattia ma ora che sto guarendo spero presto di poter comprare una nuova Mazda per provare quella sensazione di guidare una vera autovettura premium!

May 3, 2022

Assistenza pessima

In seguito ad un tamponamento, stiamo aspettando da più di tre mesi il ricambio del sedile conducente.
Ci hanno garantito entro fine settembre l'arrivo del pezzo mancante. La carrozzeria Mazda non si prende la responsabilità di risolvere il problema, anzi danno la colpa alla casa madre per carenza di pezzi sostitutivi. Assistenza clienti scarsa e non comunicano tra di loro. Ci hanno creato un disagio lasciandoci senza macchina, senza prendersi nessun tipo di responsabilità. Vi sconsiglio vivamente di comprare una MAZDA perché l'assistenza post vendita e le carrozzerie convenzionate sono pessime. Per evitare problemi e disagi vi consiglio di scegliere altri marchi, molto più operativi ed efficienti.

September 30, 2021
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Cx5, pessimo prodotto

Cx - 5 del 2012, motore da rifare a 121.000 km senza nessun supporto di casa madre (decine di recensioni con il medesimo problema, evidentemente dovuto ad una cattiva ingegnerizzazione). Mai più.

April 19, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo riscontro

C'è da imparare in fatto di accoglienza per il cliente, qualità del prodotto, solidità e disponibilità di un'azienda come questa. Se dovessi cambiare auto, prenderei un'altra Mazda!

June 7, 2020

Is this your company?