Devo dire che al primo ordine ero un pochino titubante a comprare online,ma dopo averli provati, penso di non cambiare più, vi consiglio di acquistare perché sono seri,gentili, puntuali,meravigliosi,... See more
Siamo un negozio online di abbigliamento sportivo che propone i migliori Brand e si rivolge ad un pubblico sia per bambini che per adulti.
Via N. Campanile 65, 71036, Lucera, Italy
- info@mbmsport.it
- mbmsport.it
Hasn’t replied to negative reviews
Ho preso online daMBMSPORT un paio di…
Ho preso online daMBMSPORT un paio di Snikers 9060 scelto colore beige chiaro!premetto che ero già titubante ..chiedendo pure a loro se erano originali..loro mi mandano un video dimostrandomi che è un negozio con cose originali!..oggi mi arrivano di un altro colore!..risposta loro..confusione in magazzino!guardando il video era un negozio con pochi marchi!..comunque secondo loro a spese mie..18 euro avrei dovuto fare il reso e loro poi cambiavano le scarpe!..senza proporre il ritiro loro o a pagare loro direttamente il reso!..me le tengo..ma mai più comprerò da loro!
scarpe Adidas…
Ho acquistato un paio di scarpe Adidas ultimo modello su MBMSport e la mia esperienza è stata molto positiva. Il sito è facile da navigare e la descrizione del prodotto era dettagliata e precisa, cosa che mi ha aiutato nella scelta.
La spedizione è stata veloce e puntuale, con aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine. Le scarpe sono arrivate perfettamente imballate e corrispondono esattamente a quanto mostrato sul sito, sia per qualità che per design.
Apprezzo molto anche la disponibilità di prodotti recenti e originali a prezzi competitivi. Nel complesso, consiglio MBMSport per l’affidabilità e il buon servizio offerto.
Super ottima complimenti bellissima tuta
Prodotto eccellente e spedizione veloce
Acquistate new balance molto belle e la spedizione è stata rapida e precisa,consiglio sicuramente di acquistare da loro
Ho acquistato una tuta ma quando mi è…
Ho acquistato una tuta ma quando mi è arrivata era troppo grande ho fatto il reso non avendo la mia taglia sono stato rimborsato mi dispiace per la tuta che era bella ma alla fine è stato tutto perfetto .Venditore affidabile consigliatissimo
Tutto perfetto !spedizione nei tempi…
Tutto perfetto !spedizione nei tempi previsti. consiglio vivamente
Numero uno
Onestà serietà professionalità prodotto il top della qualità soddisfacente
Prodotto originale e spedizione…
Prodotto originale e spedizione veloce... Consiglio!
Sono stupende e comodissime
Ho effettuato un reso di un paio di…
Ho effettuato un reso di un paio di scarpe perché essendo un regalo non piaceva il colore.
Oltre a pagare € 10 a mie spese per la restituzione ,ho dovuto pagare altri 10 euro per farmi spedire le altre scarpe più 10 euro di differenza perché le altre costavano di più.
Di solito in altri negozi quando faccio i resi le spese sono a carico del negozio.
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità .. sicuramente farò altri acquisti
Consegna puntuale .. grande efficienza
Prodotto corrispondente a quello visualizzato
scarpe perfette!
scarpe perfette! Arrivate in tempi rapidi, ben imballate e identiche alla descrizione. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, consigliatissimo!