TRUFFATORI Stavo per acquistare un robot ma per fortuna ho già imparato la lezione tempo fa e ho fatto qualche ricerca su internet. CONSIGLIO PRIMA DI ACQUISTARE APPENA VEDETE PREZZI MEGA ECONOMICI... See more
Mediastoreitalia
Questo il mio ordine del 25 agosto 2024 mai arrivato: Media Store Ordine 55225822 Grazie per il tuo acquisto! Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informer... See more
Pubblicizzano vari prodotti a prezzi competitivi, ponendo come sorta di garanzia il pagamento in contrassegno. il problema è che una volta ritirato il prodotto, non rispondono più al tanto unico indir... See more
Ho comprato una piccola borsa frigo rinfrescante con L accendi sigari , oltre ad avere tutti i fili staccati la borsa non ha mai refrigerato. Ho cercato inutilmente di contattare l azienda ma le mail... See more
truffatori
ho acsuistato una paio di cuffiette mandato anche tracking di gls ma non è arrivato nulla una truffa
Questo il mio ordine del 25 agosto 2024…
Questo il mio ordine del 25 agosto 2024 mai arrivato:
Media Store
Ordine 55225822
Grazie per il tuo acquisto!
Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito.
Visualizza il tuo ordine
Un'azienda di truffatori!!!!!!!!!!!!!!!!
Truffa truffa truffa!
Truffa truffa truffa!
Appena ricevuto un giocattolino
spacciato per aspirapolvere wireless.
La mia domanda è: non c'è una legge che li possa perseguire.
Non è la prima "azienda",che ruba soldi alla gente, possibile che non riescono a fermarli.
Pessimi…assistenza inesistente e società inesistente
Metto una stella poiché non è possibile metterne zero.
Dopo aver effettuato un ordine, ricevo solo una chiamata per conferma dell’indirizzo di spedizione, nessuna mail nessun numero ordine né nulla.
Nei giorni successivi ricevo il pacco e non solo l’articolo era di un colore sbagliato ma anche non funzionante.
Inutile dire che non rispondono alle mail e che quel numero utilizzato ad oggi non funziona più.
Inoltre sul pacco non c’è alcun dato di spedizione ma solo i dati del destinatario…
Fate ben attenzione…soprattutto non pagate al corriere ma con carta…
ASPIRAPOLVERE ciclonico …
Ho acquistato un’ASPIRAPOLVERE WIRELESS CICLONICO 3 IN 1 X 1
Ordine numero: 55249530
Ordinato il: 22/10/2024
E’ arrivato un aspirapolvere ciclonico con plastica scadente, sembra un giocattolo da bimbi. Dopo 4 ore sotto carica niente, non funziona, ho contattato l’assistenza, con mail, chiedendo il recesso e il rimborso, ma ad oggi, nessuna risposta.
Sito e persone non serie per niente.
Ho acquistato uno stereo auto da 10…
Ho acquistato uno stereo auto da 10 pollici,mi arriva quello da 7 pollici,gli scrivo per tre volte in tre giorni diversi che non era quello lo stereo acquistato non mi hanno neanche risposto, sono ancora in attesa sperando che non perdo ne soldi ne stereo.
Nella confezione arrivata chiusa…
Nella confezione arrivata chiusa mancano dei componenti .quindi impossibile mettere lo specchio telecamera in funzione mandatemi il corriere GLS per il ritiro data 28/10/2024
Ottima cassa bluetooth
Spezzo una lancia a favore del venditore,acquistando una cassa bluetooth,ero scettico che arrivasse come descritto…invece è arrivata una bella cassa!!!
Sono rimasto sorpreso,solo il colore avessi potuto scegliere ma non c’era l’opzione..unica cosa da dire è che il venditore deve essere più dettagliato.
Comunque ricomprerò
Ho acquistato un robot aspirapolvere…
Ho acquistato un robot aspirapolvere pubblicizzato come lava e aspira, gestibile da app. Prezzo intero €140, scontato a 53,85€. Il video promozionale mostrava un prodotto identico a quello che avevo già. Il prodotto arrivato é un insulto. Leggerissimo come se fosse un giocattolo. Non ha il serbatoio per lavare e un cestino microscopico per aspirare. Ho cercato subito di mettermi in contatto con loro ma non rispondono. Utile segnalare la truffa alle forze dell'ordine
Pessimi
Pessimi, spedita merce sbagliata e non rispondono per il reso.
Ho acquistato uno specchietto con dash…
Ho acquistato uno specchietto con dash cam..mi è arrivato rotto,ho provato a contattare l'azienda ma nessuno ti risponde alla e-mail e nessun risarcimento ottenuto..sono fantasmi!
Ho acquistato un aspirapolvere che…
Ho acquistato un aspirapolvere che veniva pubblicizzato come ottimo. Il prezzo originale era di più di 100€ ma veniva venduto in offerta a 39,90€. Il prodotto arrivato è orrendo, sembra un aspirapolvere per bambino. Plastica di fattura e componenti che si smontano da soli. Ho messo una stella ma ne vale ZERO. Non acquistate se non volete fregature
TRUFFATORI
TRUFFATORI
Stavo per acquistare un robot ma per fortuna ho già imparato la lezione tempo fa e ho fatto qualche ricerca su internet. CONSIGLIO PRIMA DI ACQUISTARE APPENA VEDETE PREZZI MEGA ECONOMICI DI SCRIVERE IL NOME DEL SITO E LEGGERE LE VARIE RECENSIONI e lì avrete le risposte.
Detto questo se volete fermarli, andate sulla pagina del sito dal vostro telefono, premete i tre puntini in alto a destra e cliccate "segnala sito web" vi chiederà la motivazione e selezionate "Truffa o frode"
Ho acquistato uno smartphone con il…
Ho acquistato uno smartphone con il vetro pieghevole. Mi è arrivato un telefono totalmente diverso che avrei facilmente comprato da un qualsiasi negozio per 10 euro. Ho speso quasi 60 euro e ora nkn rispondono più alle mail e alle telefonate. Difido chiunque a fare affari com loro
Ho acquistato uno stereo auto da 10…
Ho acquistato uno stereo auto da 10 pollici,mi arriva quello da 7 pollici,gli scrivo che non era quello lo stereo acquistato non mi anno neanche risposto,sono dei veri truffatori state lontani da questa gentaglia.
Truffa allo stato puro ordinato uno…
Truffa allo stato puro ordinato uno anzi 2 smartwatch che a vederli in un video erano top ,sono arrivati 2 schifezze cinesi dal valore credo non più di 10 euro,ho inviato diverse mail senza avere alcuna risposta assolutamente sconsigliato e da denuncia
Non so come faccia ad esistere
Non so come faccia ad esistere, ho comprato un aspirapolvere che doveva essere ultra top , alla fine e arrivato un mini giocattolo del valore di 5 euro , io ho pagato 100 euro, ho detto tutto, ho scritto senza avere nessuna risposta,
Assolutamente sconsigliatissimo…
Assolutamente sconsigliatissimo truffatori presa un' aspirapolvere me né stata spedita una che potrebbe giocare mia figlia di 8 anni ho tentato più volte di contattarli ma nessuna risposta
Vorrei dire tante tante di quelle cose…
Vorrei dire tante tante di quelle cose ma non posso e dire troppe parolacce, ho speso quasi 70 euro
Robot aspirapolvere a 49.90 più 3.99 di garanzia estesa
Doveva essere come quelle che si vedono adesso in giro , con il wifi mappatura della casa collegata, poi loro stessi dicevano lava e aspira in dotazione tutti gli accessori 4 spatole panni rilavabili poi telecomando ricarica rapida e addirittura filtro X uno dei migliori. In più mi chiamano qualche giorno fa dicendo che oltre a cioè che avevo preso potevo aggiungere con soli 10 euro sulla somma il lava vetri elettronico dal costo"reale" di 39.99€ mi dico massi mi aiuterà con tutte le finestre anche quello, insomma a casa arrivano 2 giocattoli non hanno nemmeno le spatole, hanno una linguetta tipo i giochi dei bambini da levare Senza ovviamente poter levare aspirare senza wifi senza nulla Senza tutto i pezziiii è una scatoletta tonda di plastica nera e persino la plastica è una delle peggiori qualità mai viste, il lavavetri invece? Una spezie di spugna A MANO altro che ventose elettrica. Mi fanno SC*HI*FO. Mi domando come fanno a vendere ancora? Nessuna donna delle recensioni ha avuto modo di denunciarli? Io lo farò hanno trovato davanti una che ha tutto il tempo del mondo. Ho tutto, dalle ricevute agli screen, alle conversazioni telefoniche, si video e foto di come diceva essere il prodotto a come è in realtà. Truffatori!!!!!
NON COMPRATE VI PREGO FATE FALLIRE QUESTE FEC*CIE DELLA SOCIETÀ. E DENUNCIATE AI CC ALLA POLIZIA POSTALE.