Mediastoreitalia

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFATORI Stavo per acquistare un robot ma per fortuna ho già imparato la lezione tempo fa e ho fatto qualche ricerca su internet. CONSIGLIO PRIMA DI ACQUISTARE APPENA VEDETE PREZZI MEGA ECONOMICI... See more

Rated 1 out of 5 stars

Questo il mio ordine del 25 agosto 2024 mai arrivato: Media Store Ordine 55225822 Grazie per il tuo acquisto! Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pubblicizzano vari prodotti a prezzi competitivi, ponendo come sorta di garanzia il pagamento in contrassegno. il problema è che una volta ritirato il prodotto, non rispondono più al tanto unico indir... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo il prodotto non corrisponde…

Purtroppo il prodotto non corrisponde in NESSUN modo alla descrizione, è stata consegnata senza scontrino o fattura e dopo aver fatto 1 settimana fa richiesta di rimborso non ho ancora ricevuto una risposta e non si trova un contatto telefonico.👎👎👎👎

October 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una piccola borsa frigo…

Ho comprato una piccola borsa frigo rinfrescante con L accendi sigari , oltre ad avere tutti i fili staccati la borsa non ha mai refrigerato. Ho cercato inutilmente di contattare l azienda ma le mail neanche partono , probabilmente neanche esiste l azienda. Non è riuscito neppure Altroconsumo a cavarne piede , truffa alla grande.

August 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non riesco a capire come la polizia…

Non riesco a capire come la polizia postale o chi di dovere continui a fare pubblicare su vari siti questi truffatori che fregano la povera gente.
Comprano dalla Cina giocattoli simili, pubblicano altro e non si rintracciano mai perché numeri di telefono esteri.
Allucinante

September 10, 2024

Ho bisogno di un aiuto

Ho bisogno di un aiuto, ho fatto un ordine per sbaglio e ora vorrei annullarlo ma non c'è nessun modo sul sito per farlo… cosa posso fare ho già contattato l’assistenza 😭

September 27, 2024

Truffatori

Truffatori! Pubblicizzano prodotti e poi non mandano il prodotto pubblicizzato, non si riesce a contattarli per il reso. Non comprate da loro!

August 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato uno specchietto…

Ho acquistato uno specchietto retrovisore con telecamera di retromarcia. È arrivato un tipo diverso con tasti anziché tuch e senza telecamera.
Ho scritto subito appena ricevuta la merce ma nessuna risposta.
Poi altre 3 mail senza risposta.
Diffidate di questa azienda.
Posso pensare di essere stato truffato? Fino a prova contraria Si!!!
Diffidate di questa azienda.

September 2, 2024

Mi hanno truffata

Mi hanno truffata. Pagato contrassegno un robot lavapavimenti è arrivato un gioco per bambini a forma di robot. Non c'è modo di farsi ricontattare. Bisognerebbe fare bloccare il sito. Fare denuncia Polizia postale/caraninieri

September 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

O comprato un motorola razn flip 2024 e…

Truffatori comprato un motorola razn flip 2024 e samsung galaxy flip 5 costavano tutte due 600 euro mianno mantatto un samsung flip 5 da esposizione il motorola razn era vero però non funziona va non rispondo né alle chiamate né ache al email

September 17, 2024

ATTENZIONE TRUFFA

Sono dei truffatori non so come mai gli venga consentito di pubblicizzare prodotti, non ti rispondono alle mail. Io ho contattato il corriere che mi ha consegnato il prodotto e per privacy non ha voluto darmi il contatto. se riuscite a fare qualcosa io sono con voi grazie

August 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono dei grandi truffatori ho comprato…

Sono dei grandi truffatori ho comprato da questi lestofanti uno specchietto retrovisore particolarmente pubblicizzato da. Loro mi è arrivato un giocattolo ridicolo di scarsissima qualità una roba da 5 euro forse nemmeno ci vale non rispondono ne al tel ne alle mail sono dei truffatori li denuncio alla polizia postale

September 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ankio sono stata truffata sulla…

Ankio sono stata truffata sulla pubblicità c'era scritto un prodotto x la TV ma mi è arrivato un altra cosa ho provato a kiamare ma nulla andata alle poste x fare denuncia ma nulla in poke parole me l'ha so' presa a quel posto mi hanno detto di andare alla guardia di finanza e ci andrò... però quello ke mi kiedo è quando arriva il corriere x portarci la merce lui dove prende ste' cose?Ve lo siete mai kiesto?e ora indago anke perché ho il cell di sta' persona...unica cosa e ne parlerò quando vado a fare la denuncia fotterli quando ti viene il corriere 😉

September 4, 2024

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, non capisco perché la polizia postale non procede alla confisca del loro sito e dei loro servizzi truffaldini.

September 13, 2024

Take a closer look