ACHTUNG ABZOCKE!!! Fakeshop
ACHTUNG!!! FINGER WEG von diesem FAKESHOP "Meintherapiedecken"!!! Ich habe am 30.11.25 für knapp 70€ zwei Bettbezüge für Gewichtsdecken bestellt. Da ich nach 14 Tagen immer noch keine Info zu meiner Bestellung erhalten hatte, habe ich den Kundenservice angeschrieben. Da hieß es, dass die Ware die nächste Woche kommen soll. Ich habe dann bis zum 31.12.25 gewartet, ohne das es weitere Infos gab und auch keine Ware geliefert wurde. Ich bin dann am 31.12 von meinem Kaufvertrag schriflich zurückgetreten. Dies wurde mir auch schriftlich von "Mein-Therapiedecken" bestätigt. Dabei wurde auch bestätigt, dass der Betrag zurück überwiesen werden soll. Diese Rücküberweisung hat bis heute nicht stattgefunden. Auch nach dreimaligen Nachfragen an das Servicteam, kam immer die Antwort, dass man das prüft und sich um die Rückerstattung kümmert. Auf meine letzte Mail, bei der ich deutlich darauf verwiesen habe, dass hier alle Indizien auf einen Fakeshop hinweisen, wurde dann nicht mehr reagiert.
DIESER SHOP IST EIN REINER FAKESHOP UND IST NUR DARAUF AUSGELEGT, DIE KUNDEN ABZUZOCKEN!!!