Betrug: Bettbezug wurde trotz Bezahlung nicht geliefert. Der Kundendienst (der in den AGB angegeben ist) fühlt sich nicht zuständig und verweist auf eine nicht existente Adresse in UK - Geld ist weg!... See more
See what reviewers are saying
Alles Super. Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, sehr viel Auswahl, bin sehr zufrieden da ich schon mehrmals bestellt habe und ich wieder bestellen werde. Habe schon die Yoga Decke, Gewi... See more
Habe nach einem weiteren Bezug für meine Therapiedecke gesucht und so denke ich, etwas schönes gefunden. Die Seite ist übersichtlich gestaltet, es wird nach Größen und Besonderheiten (Schlaufen, Reißv... See more
Die Ware wurde erst bestellt und ist noch nicht angekommen, deshalb kann ich darüber noch keine Auskunft geben. Die Bestellung an sich kann jedoch leicht getätigt werden und es werden gute Konditionen... See more
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Betrug
Schlechte Lieferzeit
Schlechte Lieferzeit, schlechte Qualität, schlechter Kundensupport
Habe am 5.6
Habe am 5.6. bestellt und bisher keine Ware erhalten, keine Anrwort auf meine Emails bekommen. Werde das nun als Betrug anzeigen!
Ware nicht erhalten/Von Verkäufer ignoriert
Ich habe am 13.01.2025 drei Sachen für insgesamt 470€ bestellt. Ich habe versucht den Verkäufer zu kontaktieren, doch wurde nach zwei Antworten per Mail komplett ignoriert. Auch Telefon ging nicht, weil immer, wirklich immer besetzt. Habe dann über PayPal den Käuferschutz aktiviert, welchen ich jetzt eskaliert habe, weil die sich nicht gemeldet haben.
Außerdem habe ich eine Anzeige wegen Betruges erstellt.
Mal sehen, was dabei rauskommt, denn ich möchte einfach nur noch mein Geld zurück.
Vorsicht, nicht bestellen!
Vorsicht, nicht bestellen! Ich warte seit Februar 2025 auf meinen bestellten Deckenbezug für 80 Euro. 3 mal beim Kundenservice angemahnt - einmal vertröstet und unverschämterweise eine Bitte um Bewertung des Unternehmens erhalten, sonst bis heute nichts. Bin nach einigen Bestellungen garantiert jetzt kein Kunde mehr.
Die Bestellung wurde nicht geliefert und das Geld nicht zurückerstattet.
Sehr schlechte Erfahrung. Ich warte seit 2 Monaten und 10 Tagen auf die Bestellung. Keine Antwort vom Unternehmen per E-Mail oder Telefon. Ich habe darum gebeten, die Bestellung zu stornieren und das Geld zurückzuerstatten, wurde aber völlig ignoriert.
Es sieht nach Betrug aus.
Hallo und guten Tag
Hallo und guten Tag, wir haben am 02.05 bestellt und eine Email mit einer "Versandbestätigung" von DHL erhalten. Leider ist der Versandstatus unverändert, keine Rückmeldung per Telefon (unerreichbar bzw. Immer besetzt) oder Email seit 3 Wochen. Haben jetzt das Storno eingereicht und werden das Geld vom Dienstleister zurückfordern. Es gibt auch keine rechtlich saubere, sprich transparente Auftragsbestätigung/ Bestellbestätigung vom Shop. Bitte nicht dort bestellen.
Am liebsten Null Sterne
Am liebsten Null Sterne, auch bei uns nur eine Rückmeldung zu unserer Bestellung vom ! 14.04.25 ! Kundenservice ist nicht vorhanden. Wir hoffen unsere €200 über Paypal zurück zu bekommen. Ps: Ich kann ja verstehen das man evtl. als Firma mal Probleme bekommt, aber in solch einem Falle sollte man heutzutage offen, klar und fair kommunizieren. So woe das hier läuft ist die Firma für uns ein No-Go.
Bestellt, nichts geliefert, spärliche Kommunikation, keine Erstattung
Gleiches Problem wie Annika vom 16.4.2025! Bestellte Ware kommt nicht, auf Nachfrage meldet sich mal nach Woche wer.....kein Neuversand wird eingeleitet, nichts...Geld wurde auch noch nicht überwiesen. Katastrophe, Finger weg!
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe . Bestellung aufgegeben , ist nie angekommen über Nummer keiner erreichbar .
Nach dem ich im Kundenservices geschrieben habe haben sie mir dann erst gesagt das anscheinend das Produkt nicht mehr verfügbar sei und haben die Bestellung storniert .
Bis heut noch kein Geld zurück bekommen . Habe es über Paypal gemeldet und mach denen immer wieder Druck über die e Mail .
Bestellung kam nie an
Ich habe meine Bestellung am 10.3.2025 abgeben und sie ist nie bei mir angekommen. Seit 11.3. steht., dass sie unterwegs ist. Beim Kundenservice meldet sich niemand. Die Nummer ist nicht erreichbar. Das Geld wurde bereits abgebucht. Bin geschockt und kann nur von einem Kauf abraten.
Alles Super.
Alles Super.
Habe schon die Yoga Decke, Gewichtsdecke 8 kg mit dem Reisverschluss und 2 Bezüge dazu (1x Winterbezug, 1x Baumwolle Bezug).
Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung da ich noch mehr Produkte interessant finde und es mir wahnsinnig gut tut. Bin vollsten Begeistert davon, hätte ich nicht gedacht ;).
Gute Ware mit Lieferschwierigkeiten
Das Unternehmen hat einfach gute Ware. Habe mittlerweile die 3. Therapiematratze bestellt.
Die Lieferung scheint allerdings immer problematisch.
Zeitangaben werden nicht eingehalten und irgendwann steht die Matratze einfach vor der Tür... So nach 2 Wochen oder länger. Da besteht durchaus Handlungsbedarf!!
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, gut dargestellt und schnell zu finden auf der Website.
Produkte, die Entpannung und somit Lebensqualität fördern
Tolle, erweiterte Produktpalette. Ich besitze schon einige Produkte
(Zwei Decken, Schlafbrille, Kragen) und liebe alle! Nun kommt noch das Körperkissen dazu - ich freue mich darauf!
Schönes Produkt
Schönes Produkt, allerdings wurde das Falsche geliefert. Allerdings schnelle Rückmeldung vom Kundenservice und schneller Umtausch möglich. Also in Ordnung
Ich habe gestern schon einmal eine…
Ich habe gestern schon einmal eine Bewertung gesendet, und sollte auf meinen getätigten Einkauf 5,00€ gutgeschrieben bekommen.
Ich verstehe nicht, warum ich noch eine Bewertung abgeben soll?
Einschlafprobleme wie weggeblasen mit der Gewichtsdecke für Kinder
Übersichtlich gestaltete Homepage, auf der ich unkompliziert gefunden habe was ich suchte: Gewichtsdecke für Kinder mit ansprechenden Motiven.
Sehr empfehlenswert und gut investiertes Geld. Die Decke fühlt sich angenehm an vergleichbar mit einer Umarmung und mein Sohn im Kindergartenalter schlief damit deutlich besser und schneller ein!
Das Warten lohnt sich!
Die Lieferzeit beträgt im Moment mehr als einen Monat. Das Warten lohnt sich aber. Wir haben schon Gewichtsdecken und Gewichtsnackenkissen gekauft. Ohne Gewichtsdecke möchte ich nicht mehr schlafen und das Gewichtsnackenkissen hilft mir, meinen Nacken zu entspannen, sodass ich mich in stressigen Situationen fokussieren kann. Nur zu empfehlen!
Produkte Top, Kundenservice und Lieferzeit Flop
Ich liebe meine Produkte von Therapiewelt. Allerdings ist die Lieferzeit jedesmal extrem lange. Auf meine aktuelle Bestellung (2 Bettbezüge) warte ich nun seit 3 Wochen.
Der Kundenservice ist selten hilfreich, bzw. ignoriert Anfragen auch einfach mal gerne. Als mir bei einer Bestellung mal der falsche Bezug geschickt wurde, habe ich 2 Monate auf eine Antwort gewartet, um diesen umzutauschen. Da ich keine Antwort erhielt, habe ich den falschen Bezug trotzdem benutzt, dabei festgestellt, dass der Reisverschluss kaputt war, und erneut eine Mail geschrieben. Diese wurde komischerweise innerhalb eines Tages beantwortet, mit dem Hinweis gebrauchte Ware könne nicht mehr umgetauscht werden, man könne mir aber eine 10€ Gutschrift anbieten. Der kaputte, falsche Bettbezug hatte 85€ gekostet.
Das ich, wenn dann alles ankommt und richtig ist, mehr als zufrieden mit meiner Gewichtsdecke bin, und auch die Bezüge meistens ausgezeichnet sind, belasse ich es bei 3/5.
Edit vom 19.09.2024: Ich bekam eine Email von Trustpilot, das Therapiedecken.de meine Bewertung entfernen lassen möchte, da sie der Meinung sind, dies sei nie passiert. Unglücklich für die, dass ich so gut wie nie meine Emails lösche und von allem Screenshots habe :)
Jetzt habe ich ein bisschen rumgeklickt und gesehen dass Therapiedecken.de in den letzten Monaten 180(!) negative Bewertungen hat löschen lassen. Absolut unseriös und unglaublich. Werde hier daher dann doch nicht mehr bestellen, und habe meine Bewertung von 3 auf 1 Stern geänderg. Küsschen und Liebe gehts raus
Learn more about other kinds of reviews.