See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Klamotten, und zurückschicken bis jetzt nicht geklappt, jeden Tag schreibe ich Mails kein Antwort bekommen nie wieder

Rated 1 out of 5 stars

Ware geordert, bezahlt m. MC-Karte,wurde sofort belastet.Nach 10Tagen nachgefragt u. in Verzug gesetzt. Antwort: Wir haben die Sendung vorgezogen incl. Paketnr. Der 2. Artikel ging in Rückstand. Hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Produktfoto wurde wohl von Orginalprodukt kopiert, in China wird dann fragliches Produkt (biologischer Wespenschutz, „VapoWesp“) versandt, nach 1 Monat noch nicht da. Kundenservice antwortet ausweic... See more

Rated 1 out of 5 stars

Update: Nach der dritten Mail kam endlich eine Antwort, ich solle die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, um den vollen Betrag zurück erstattet zu bekommen, andernfalls erhalt... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Habe Schuhe gestellt

Habe Schuhe gestellt, die zu klein und außerdem keinesfalls dem Bild im Internet entsprachen. Es ist anscheinend nicht möglich, die Ware zurückzuschicken. Man bot zuerst ein Rabatt von 30%, bei Ablehnung meinerseits immerhin 40%, mit der lahmen Ausrede, meladen sei ein Startup, der Menschen mit Behinderungen beschäftige. Hätte ich bloß vor der Bestellung die Rezensionen gelesen!

March 18, 2023

Retoure nicht möglich …

Die gelieferten Schuhe sind definitiv zu klein produziert. Als ich sie zurück senden wollte hat man mir erklärt, ich hätte sie zu klein bestellt, dann hat man mir 15 % Rabatt angeboten und ich soll die Schuhe doch bitte an einen meiner Freunde verschenken. Das habe ich abgelehnt. Daraufhin wurde mir erklärt, dass eine Retoure zu aufwendig wäre, 20% Rabatt und ich soll es als Spende fürs Start up Unternehmen sehen!
So eine Frechheit gabe ich noch nie gehört! Ich kann nur dringend vor diesem Unternehmen warnen. Es ist übrigens ein chinesisches Unternehmen. Die Schuhe kommen direkt aus China.

Abzocke

Hallo, Vorsicht bei
Bestellungen bei dieser Firma. Habe hübsche Schuh bestellt, die leider nicht passen. Es wurde mir kein Retoureschein geschickt, sondern ich sollte das Paket nach China senden, was teurer ust als die Schuhe wert sind. Also Hände weg von dieser Firma.

Rated 1 out of 5 stars

Nun bin auch ich auf die den Fake Shop…

Nun bin auch ich auf die den Fake Shop reingefallen.
Ich habe 2 Badehosen ( BOSS ) bestellt,die erst nach ca 3 Wochen geliefert wurden.
Es handelt sich um Minderwertige China Ware.Ich forderte eine Rückerstattung und eine Rücksendeadresse um die Sendung zu Returnieren.
Mir wurde anstatt die Ware an eine Adresse in Bangladesch zu schicken ( mit hohen Versandkosten ) erst eine Entschädigung von 20% und dann 30%
des Kaufpreises angeboten.Die Ware durfte ich behalten.Ich warte nun auf die Entschädigung von 30%,die Ware habe ich im Altkleidercontainer entsorgt und erstatte Anzeige wegen Betrug.
Also Finger weg von diesem Shop oder das Geld ist weg.

Rated 1 out of 5 stars

Dranbleiben bei der Rückforderung!!!

Dranbleiben bei der Rückforderung!!!
Ich habe mit Meladen bestimmt 10 E-Mails hin und her geschrieben und immer darauf bestanden, dass ich nach dem deutschen Verbraucherrecht bei Fernabsatzgeschäften (da Internetkauf) den Vertrag ohne Angabe von Gründen widerrufen kann. Sie haben mir erst 20, dann 30, dann 50, dann 80% Rückerstattung angeboten. Ich habe immer nur stumpf geschrieben: "ich will das ganze Geld zurück, ich habe widerrufen". Schließlich habe ich das ganze Geld zurückbekommen und durfte die Ware (wie bei den anderen entsprach sie nicht dem Bild) behalten, wovon ich natürlich nichts habe...

March 14, 2023

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne!
Einen Daunenjacke für Herren bestellt. Artikel sah null aus, wie auf Bildern abgebildet! Rückerstattung der knapp 50 Euro sieht aktuell aussichtslos aus. Mehrmals per Mail nach einem Retourenschein verlangt und stattdessen 30% Rabatt angeboten bekommen oder angeblich wurde die eingegangene Bestellung unter Bestellnummer nicht gefunden!
Finger weg von diesem Shop!!! Absolute Abzocke, um billige Chinaware zu verkaufen!! Das so ein Shop bei solchen Beschwerden online sein darf, ist mir unbegreiflich!! Das Geld hätte ich auch in den Wind schiessen können!

March 3, 2023

Vorsicht bei diesem Shop

Vorsicht bei diesem Shop. Die bestellten Pullover hatten nicht annähernd Ähnlichkeit mit der abgebildeten Ware. Die Rücksendung war sehr nervenaufreibend. Erst 10% Kaufpreisminderung, dann 30% für diesen Schrott. Dann endlich bekam ich eine Adresse aus China die ich zur Rücksendung nehmen sollte. Porto 30 Euro. Nach intensiver Recherche habe ich eine Adresse in Reinbek gefunden und die Ware dort hingeschickt. Gott sei Dank habe ich über Klarna bestellt. Wie es aus geht weiss ich noch nicht.Hier noch die Adresse für die Retoure:Jinja Tech, Schönauer Weg 16-18, 21465 Reinbek

March 2, 2023

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel! Ich habe ein Sakko bestellt für 40 euro und bekam ein Mittelding zwischen einem Putzlappen und einer Strickjacke. Ich wollte die 40 Euro von paypal zurückrufen - wurde nicht aktzeptiert! So bleibe ich auf diesem Putzlappen für 40 Euro sitzen.
Hände weg, die Ware ist mehr als minderwertig - ein schlimmer Laden!

February 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe ein Joginganzug (Hose/Jacke) in 3x…

Habe ein Joginganzug (Hose/Jacke) in 3x xl bestellt,die Ware kam erst nach einfrieren der Zahlung und Aufforderung der Lieferung nach 6 Wochen an. Päckel geöffnet, bin vom Glauben gefallen,nicht nur das die in netz gezeigten Bilder stimmen nicht überein,auch die bestellte Größe hat mich an die breiergrenze gebracht,laut Etikett steht 3x xl hinne,aber geliefert wurde gefühlte Kindergröse 182 oder xs sowie s,niemals Größe M oder xl.Zurücksenden könne man machen aber die rückzahlung würde ewig dauern. Ärgerlich 40euronen gehen in Schublade namens Fehlkauf, ich bestellt bei diesen Anbieter nichts mehr und wer was für Kinder sucht zum rumrankern findet bestimmt was sonst lasst de Finger von der Seite oder Anbieter.😡😤👍💪

February 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte eine Daunen Jacke bestellt…

Ich hatte eine Daunen Jacke bestellt für knapp 50 Euro was einige Wochen her ist.
Sie wurde bis dato nicht geliefert
Das einzige was mir übrig bleibt, abwarten. Vielleicht kommt sie ja im Sommer.
Die Hoffnung stirbt zuletzt
Ich versuche über eBay das Geld zurück zu bekommen

Ein Stern zuviel musste ich machen um eine Bewertung zu schreiben.

Finger weg. Diese Firma ist nicht seriös.

Die Jacke kam an. Größe XL bestellt und es kam eine kleine S
Unglaublich dass so eine Firma noch bestehen darf.
Die müsste verboten und strafrechtlich belangt werden

February 15, 2023

Achtung Betrug

Leider habe ich nicht das Produkt in Qualität und Farbe bekommen welches ich bestellte.
Heute wurden mir 50% Rücknahmekosten angeboten.
Also Leute, gebt euer Geld woanders aus!

January 29, 2023

Kein seriöses Angebot

Ich kann mich den Vorbeurteilungen nur anschließen. Bestellt habe ich (naiv) zwei Herrenpullover, angeblich in Wolle und Kashmir, tatsächlich handelt es sich offenkundig um billige Kunstfaser. Die bestellte und auf der Verpackung auch angegebene Größe ist unzutreffend, das Produkt ist unbrauchbar.

Das Rücksendeverfahren ist - wie ich jetzt feststelle - mit viel Aufwand und Versandkosten verbunden, ich habe das daher gar nicht erst versucht.

Immerhin habe ich daraus gelernt, ber ein seriöses Angebot war dies nicht.

January 20, 2023

Betrugsunternehmen…

Dieses Unternehmen ist verlogen und betrügt ihre Kunden. Nach Wochen langes Warten wobei der Preis sofort abgebucht wurde kam die Frechheit der Lieferung. Übelste Qualität von 3 NickiPullovern.keineswegs angepriesene....eine Frechheit das solch eine Firma immer noch aktiv sein darf.Wir denken über eine Strafanzeige nach....Matthias Schulz

January 2, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look