Menuz Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai soutien dans l'organisation des repas familiaux. Le concept est juste génial pour intéresser toute la famille à l'élaboration des repas. Après avoir tester les sites internet, Hello Fresh et... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons découvert Menuz par hasard sur Pinterest, aussitôt le concept nous a séduit ! C'est simple et on mange varié ! Mon mari et moi avons retrouvé le plaisir de préparer et de manger de bons rep... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recettes simples à réaliser même si le seul bémol est le temps indiqué qui semble être court par rapport à la réalité. Seulement une semaine d'utilisation mais contente dans l'ensemble

Company details

1. Cooking Class

Written by the company

Simplifiez l’organisation des menus de la semaine et explorez le bonheur de cuisiner en famille. Manger sain, frais et bon sans se prendre la tête au quotidien 😁 Des fiches recettes, un semainier et une application, le tour est joué ! Votre menu de la semaine est prêt, et votre liste de courses est créée automatiquement dans les bonnes quantités 🤩 On dit au revoir la charge mentale des repas avec Menuz !

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Des voleurs …

Des voleurs … après avoir contribué à leur dernière campagne Ulule pour soutenir leur nouveau projet, aucun contributeur n’a reçu la contrepartie et surtout plus aucune nouvelle de la société ! Cela fait maintenant 4 mois que j’attends un produit normalement prévu en mars !
Ce manque de respect envers des personnes qui les ont soutenu financièrement est juste scandaleux ! À fuir !

February 1, 2024
Unprompted review

Très satisfaite de Menuz

Très satisfaite de Menuz, cela permet de trouver de l'inspiration pour les repas de la semaine, sans prise de tête et avec un support très ludique !

Le petit plus serait de rajouter des recettes de desserts.

Merci menuz pour cette invention !

March 16, 2024

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous prenons en note cette idée, vos retours sont primordiaux pour nous aider à faire évoluer Menuz 😁

Super

Super pratique
Top
Même les enfants adorent

March 1, 2024

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que Menuz a convaincu votre famille 😁

Repas équilibrés et facilités

Ce système permet de faciliter l'organisation des repas, de pouvoir vérifier que les menus sont diversifiés et équilibrés sur toute une semaine avec une charge mentale en moins qui nous évite de réfléchir au ingrédients que l'on doit acheter. Les recettes sont variées et les cartes blanches permettent d'ajouter d'autres recettes à nos listes. Mais quelques recettes supplémentaires seraient les bien venues quand même 😉

February 16, 2024

Reply from Menuz

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît 😊
Nous avons créé 3 nouvelles collections de recettes qui ont été en pré-vente sur Ulule récemment, elles seront prochainement disponibles sur notre site web 😁

Rated 1 out of 5 stars

La liste des menus de la semaine ne…

La liste des menus de la semaine ne peut ni se copier ni se transférer sur une application de drive. C'est donc inutile,je perds beaucoup de temps a faire mes cours.

January 30, 2024

Reply from Menuz

Bonjour, nous sommes navrés de voir que vous perdez du temps sur cette tâche... La connexion avec les services de drive est une fonction que nous avons prévu de développer sur notre application. Malheureusement, en tant que start-up, nous ne pouvons nous développer aussi vite que nous le souhaiterions et dépendons de nombreux facteurs.
En espérant que Menuz vous aide tout de même à vous organiser pour vos repas quotidien 😊

Rated 2 out of 5 stars

En attente

Vous me demandez mon avis, mais je n'ai pas encore reçu ma commande,
Je suis impatiente
Cordialement

January 20, 2024

Reply from Menuz

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour ces longs délais de livraison. Malheureusement, notre starter pack a été victime de son succès ce qui fait que les livraisons sont retardées. Notre équipe fait de son mieux pour vous livrer rapidement 🙂

Délai trop long

Le délai de livraison est extrêmement long. Commande non reçu à ce jour 27 janvier et commandé le 18 janvier

January 18, 2024

Reply from Menuz

Bonjour, nous sommes navrés pour ce retard. Comme il a été indiqué sur notre site, notre starter pack a été victime de son succès ce qui fait que nos délais de livraison sont allongés. Soyez sûre que notre équipe met tout en œuvre pour que votre colis vous parvienne au plus vite 🙂

Très bien

Conforme à mes attentes

January 11, 2024

Je suis diététicienne

Je suis diététicienne et cet outil est incroyable pour l'éducation à la conception des menus lors de mes prise en charge patients

January 18, 2024

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce commentaire 🤩
C'est un plaisir de voir des professionnels mettre en application Menuz avec leurs patients 😁

Qualité du produit

J'avais déjà le totem et les cartes. J'ai fais une commande de cartes vierges pour compléter mes menus, et j'ai eu l'agréable surprise de recevoir des cartes vierges aussi épaisses que les autres (et non moitié epaisse comme stipulé sur le site)!

January 2, 2024

Reply from Menuz

Bonjour, merci pour ce retour 😁
En effet, nous avons 4 lots de fiches vierges, ce sont les lots 2, 3 et 4 où les fiches sont plus fines 🙂

Reply from Menuz

Bonjour, nous sommes navrés pour cela, avec le retour des fêtes de fin d'année, du retard a été pris sur l'envoi des colis, tout va être envoyé aujourd'hui 🙂
Encore toutes nos excuses.

Très bon produit.

Très bon produit.
Facile d'utilisation avec l'application.
Correspond a mes attentes.
Plus qu'à programmer les menus de la semaine.

December 16, 2023

Reply from Menuz

Merci pour ce retour, régalez-vous bien avec nos recettes 😁

Rated 5 out of 5 stars

Super outil ludique rapide ce qu’il nous fallait pour que ce ne soit pas une corvée. Recettes tout à fait adaptées.

December 10, 2023

Rated 4 out of 5 stars

Super !!! mais Livraison par mondial Relay un peu…

Livraison par mondial Relay un peu long.
Le Totem ne prend pas trop de place , il peut être posé ou aimanté, les fiches sont toutes petites et pratiques.
J'ai rajouté des fines étiquettes (qu'il me restait des enfants) sur le bord gauche de toutes mes fiches, que j'ai colorées aux couleurs des thèmes afin de remettre chaque fiche dans la bonne boîte une fois utilisée (classiques: rouges ; rapides: bleues...) Pour les fiches vierges il y a les étiquettes fournies pour le titre de la recette mais si l'on veut noter le temps de préparation et de cuisson il faut mettre une petite étiquette. Peut être fournir un stylo qui fonctionne sur ce revêtement ou des étiquettes toutes fines.
L'application et les fiches vierges sont simples d'utilisation.
En accessoires vous pourriez créer une boite de rangement modulable pour les packs complets 😉
Je suis ravie de mon acquisition

October 18, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît 🤩
Nous prenons toutes les remarques et propositions en compte, alors merci pour votre honnêteté, tout est noté ! 😁

Le concept est super

Le concept est super, l’idée de pouvoir également enregistrer nos propres recettes c’est une super idée.
Par contre il n’est pas possible de remettre une recette au format d’origine
Suite à une mauvaise manipulation j’aurai aimé revenir à la version de bas, est ce possible?

October 8, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît 😁
La réinitialisation d'une recette fait partie des prochaines mises à jour de notre application, nous travaillons actuellement dessus 🙂

Belle découverte

Belle découverte . Cela aide à s’organiser . On ne retrouve pas tous les plats sur les étiquettes déjà prêtes . Il fait compléter par les étiquettes vierges . Moins gênant pour moi car je n’utilise pas la fonction « liste de courses ».

September 11, 2023

Reply from Menuz

Grâce aux fiches vierges, vous pouvez ajouter vos propres recettes et les intégrer ainsi à votre menu 🙂

Take a closer look