Menuz Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Des voleurs … après avoir contribué à leur dernière campagne Ulule pour soutenir leur nouveau projet, aucun contributeur n’a reçu la contrepartie et surtout plus aucune nouvelle de la société ! Cela... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai soutien dans l'organisation des repas familiaux. Le concept est juste génial pour intéresser toute la famille à l'élaboration des repas. Après avoir tester les sites internet, Hello Fresh et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recettes simples à réaliser même si le seul bémol est le temps indiqué qui semble être court par rapport à la réalité. Seulement une semaine d'utilisation mais contente dans l'ensemble

Company details

1. Cooking Class

Written by the company

Simplifiez l’organisation des menus de la semaine et explorez le bonheur de cuisiner en famille. Manger sain, frais et bon sans se prendre la tête au quotidien 😁 Des fiches recettes, un semainier et une application, le tour est joué ! Votre menu de la semaine est prêt, et votre liste de courses est créée automatiquement dans les bonnes quantités 🤩 On dit au revoir la charge mentale des repas avec Menuz !

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Découvert par hasard...

Nous avons découvert Menuz par hasard sur Pinterest, aussitôt le concept nous a séduit ! C'est simple et on mange varié ! Mon mari et moi avons retrouvé le plaisir de préparer et de manger de bons repas. On a même hâte de choisir la semaine suivante. J'aimerais pouvoir sauvegarder mes menus d'une semaine sur l'autre, ou bien remplacer ou décaler une recette par une autre en cours de semaine ( une invitation ou resto imprévu). Hâte d'avoir de nouvelles fiches. Merci.

September 17, 2023
Unprompted review

Reply from Menuz

Nous sommes ravis de voir que notre concept vous plaît 😁
Merci pour ces idées d'amélioration, cela nous aide à faire évoluer Menuz 😁

Rated 3 out of 5 stars

Je trouve le concept super mais il…

Je trouve le concept super mais il mnq7e encore à amélioré ! J ai prit les 4 theme et le totems mais le problème es que une fois les fiche mis sur le totems quand il faut les ranger on ne sais plus si ça va dans le rapide le veggie.... donc il faudrais voir à écrire en bas des qu'elles groupe elle doive ce retrouver. D'autre par elle son de différentes couleur mais pourquoi? Ça correspond à quelque chose? Si oui j ai pas encore trouvé et si non il faudrais le faire par famille viande légumineuses etc..... Et une notice pour apprendre à varier de façon à avoir un menuz équilibré ! Vraiment très sympa pour faire les menu de la semaine un Vries plus pour ne pas ce cassée la tête à chercher quoi faire! Et même les enfants peuvent choisir un plat donc la participation es la et on meme envie de faire! Les 4 theme son super mais prévoyez peut être un theme " rééquilibrage alimentaire. voir une collaboration avec watcher... LOL

August 25, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
En effet, nous avons prévu pour les prochaines collections de rendre l'identification des recettes plus simples (avec le nom des collections sur chaque recette).
Les couleurs des fiches ont toutes une signification : rouge = viande ; vert = légumes ; bleu foncé = poisson ; bleu clair = crèmerie ; marron = légumineuses ; jaune = féculents 🙂
Nous réfléchissons en effet à des collaborations avec d'autres marques pour de futures collections de recettes. Nous travaillons d'ailleurs sur de nouvelles collections qui vous intéresseront sûrement 😁

Nous sommes ravis de voir que Menuz plaît à toute la famille 😁

Rated 4 out of 5 stars

Implication de toute la famille dans l’élaboration des menus

Utile car permet à toute la famille de savoir ce que l’on va manger et donc de s’impliquer dans la préparation. Le petit hic c’est de savoir identifier les cartes « rapides » «  veggies » «  classiques » pour les remettre dans la bonne boîte correspondante après utilisation.

July 26, 2023

Reply from Menuz

En effet, nous allons faciliter l'identification des recettes par collections pour les prochaines sorties 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Produit et service 5 étoiles !

L'équipe contact est super disponible et ultra réactive.
Le produit est ultra versatile, et a beaucoup séduit mon mari aussi.
Le concept est ludique anti-gaspi ET me permet de gagner du temps.

July 14, 2023

Merci beaucoup pour votre retour 🤩
Nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît !

Rated 5 out of 5 stars

Recettes simples à réaliser même si le…

July 5, 2023

Reply from Menuz

Le temps que nous avons indiqué est un temps moyen, cela dépend de chacun 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Concept sympa toute la famille peux…

Concept sympa toute la famille peux choisir sont menu en fonction des goût de chacun l'ajustement de la qualité en fonction du nombre de personne et la présentation et cool

July 10, 2023

Vivement la sortie de Nouvelle collection de Recettes

Après avoir tester les sites internet, Hello Fresh et autres ……..Menuz est de loin le plus pratique et allège considérablement ma charge mentale. Le soir après le travail je suis nettement plus détendue avec mes proches. J'ai hâte de faire grandir la collection de recettes et attend avec impatience l'annonce de la sortie. Car la collection reste assez restreinte. Une collaboration avec Marmiton ou Cuisine a a Z serait top en plus de l’importation de la liste des courses sur les drive.

June 8, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait très plaisir 🤩
Nous travaillons sur les prochaines collections et faisons de notre mieux pour les sortir au plus vite 😁
Et nous réfléchissons en effet à des collaborations de ce genre pour l'évolution de Menuz, merci 😊

Cartes arrivés abîmés

Je trouve cela très utile mais quelque cartes sont arrivés abîmés.. voilà pourquoi je ne met pas 5 étoiles

June 22, 2023

Reply from Menuz

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît !
Désolés pour ce désagrément, nous allons redoubler d'attention à l'avenir 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Tout simplement parfait pour moi

Tout simplement parfait pour moi ! Ravie de l’expérience, plein d’idées de recettes, simples, et sans être collée au portable pour les trouver ! Bravo 👍

June 4, 2023

Rated 4 out of 5 stars

Très pratique et ludique pour alléger…

Très pratique et ludique pour alléger la charge mentale sur les repas. Le fait de générer une liste de courses complète me facilite la vie ! Le totem et les petites cartes sont super sympa, et le fait de pouvoir en ajouter d’autres est très utile.
Le scan du totem n’est pas toujours facile à réaliser, il faut s’y prendre à plusieurs fois pour que tout soit bien pris en compte.
Il serait aussi utile dans l’appli de pouvoir retrouver des recettes à partir d’un ou de plusieurs ingrédients, quand on a quelque chose qui traîne dans le frigo 😊

May 24, 2023

Nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît ! Merci pour ce retour 😁
Vous pouvez déjà chercher des recettes par ingrédient. Lorsque vous vous rendez dans l'onglet "recettes", vous tapez l'ingrédient que vous souhaitez dans la barre de recherche, les recettes correspondantes que vous avez déjà scannées auparavant ressortiront 😁

Rated 5 out of 5 stars

tres pratique d'avoir les menus pour…

tres pratique d'avoir les menus pour une semaine.
plus rapide pour faire les courses . gagne temps.
se qui serait super c'est un paquet de menu pour enfants .

May 3, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce commentaire 😊
Une collection pour les enfants est une idée que nous avons notée pour de futures sorties 😁

Rated 2 out of 5 stars

Je n'arrive pas à imprimer la liste de…

Je n'arrive pas à imprimer la liste de course.
Étant donné que je fais mes courses uniquement via le drive pour l'instant ce système ne me sert pas.
Donc très déçue

April 30, 2023

Reply from Menuz

En effet, nous rencontrons un bug avec la liste de courses sur Android, nous faisons de notre mieux pour le corriger...
Comment fonctionnez-vous pour faire vos courses sur le drive ? Le fait que vous ne puissiez pas imprimer la liste vous empêche de faire votre drive ?
N'hésitez pas à nous contacter directement par message sur nos réseaux sociaux pour que nous puissions vous aider 🙂

Super concept !

Super concept ! Vraiment très pratique et les recettes sont très bonnes.
Seul petit bémol : la qualité du Totem est un peu décevante...

April 16, 2023

Reply from Menuz

Nous sommes ravis de voir que vous vous régalez avec nos recettes 😁
Désolés que vous soyez déçue du totem, nous l'avons conçu localement avec des matériaux durables et renouvelables pour qu'il dure dans le temps.
N'hésitez pas à nous contacter par mail afin de nous en dire davantage 🙂

Belle aide au quotidien!

Belle aide au quotidien!
Très bien pensé! L'ajout de recettes se fait assez bien.
La liste de courses par recette ou rayon est top!
Par contre, les aimants ne sont pas assez forts car le cadre glisse et ne tient pas de mon frigo.
Je suis un peu déçue du plastique, je pensais que c'était une sorte de bois. Mais ce n'est pas grave.
J'ai pris 3 lots de fiches vierges et deux des trois comprennent des fiches très fines, on dirait des feuilles de papier et non pas cartonnées...
Dans l'ensemble un bon achat je suis contente et les réponses à mes questions ont été traitées très rapidement et avec beaucoup d'égards.
Donc contente et longue vie à Menuz!!!

April 6, 2023

Reply from Menuz

Nous avons beaucoup testé les aimants pour mettre le totem sur le frigo et ils sont très puissants. Il est possible que ce soit le revêtement de votre frigo qui fait que ça n'accroche pas assez, nous avons déjà eu des retours à ce sujet 🙂

Concernant les fiches vierges, nous avons en effet des lots où les fiches sont plus fines mais elles sont également en PVC, comme les autres, donc tout aussi résistantes.
N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez des questions particulières 😁

Rated 5 out of 5 stars

Bye bye la charge mentale

Bye bye la charge mentale ! Pour de vrai ! Facile à utiliser, on choisit les recettes et hop la liste est faite. Un vrai plus avec les fiches recettes vierges pour ajouter les recettes maison, surtout celles qui plaisent aux enfants.
Plus de papier perdu avec les repas notés à la va vite, tout est enregistré dans l'application !

March 29, 2023

Reply from Menuz

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de voir que Menuz vous plaît 😁

Take a closer look