ACHTUNG! Chinesische Firma, Bezahlung lief über KLARNA, wollte die unbeschädigte und ungetragene Ware (zwei Kleidungsstücke) zurückschicken. auf eigene Kosten (gute 35 Euro) Die Herrschaften be... See more
Merovia
See what reviewers are saying
Angeblich Deutsche Firma weil .de Es wird mit Rückgabe der Ware geworben. Sollte es zu einer Rückgabe kommen bekommt man die Nachricht "Ware nicht erhalten" oder Ähnliches. Habe meinen Einlieferun... See more
Warum ist diese Firma/ Onlineshop eigentlich noch am Markt? Wird das nicht geprüft? Was bewirken unsere Bewertungen? Und warum wird eine Firma nicht von den Zahlungsanbietern ( zB. Klarna) gepr... See more
People also looked at
ACHTUNG
Die Herrschaften bei Klarna meinten das Sie lediglich die Bezahlung interessiert und ich den Rest direkt mit dem Händler klären soll, dieser reagiert auf Nachrichten aber leider in MONATLICHEN Abständen!
Unbedingt auf Shops Acht geben die über Social Media verkaufen, leider meistens sehr verführerisch.
Habe die Summe bis heute nie zurück bekommen! (140 Euro) obwohl die Ware längst retouniert wurde!
Angeblich Deutsche Firma weil .de
Angeblich Deutsche Firma weil .de
Es wird mit Rückgabe der Ware geworben. Sollte es zu einer Rückgabe kommen bekommt man die Nachricht "Ware nicht erhalten" oder Ähnliches. Habe meinen Einlieferungsbeleg dreimal an die Firma und auch an Klarna gesandt. Immer wird alles verzögert (vom 15.1.-17.5.24) und in der Diskussion wird man bei Klarna als "wertvoller Kunde" bezeichnet dabei halten die mehr zu der Betrügerfirma wie zu Dir als ihrem Kunde; danach wird mit einem kräftigen Aufschlag an die Inkassostelle übergeben.
Fazit: Kaufe nie mehr über Klarna !!!
Betrügerfirma
Trotz Rücksendung weigert sich Merovia, mein Geld zurück zu erstatten. Auf E-Mails kommen keine Antworten, telefonisch nie erreichbar.
Merovia verkauft sich in ihren Anzeigen als Firma in DE mit qualitativ hochwertiger Ware. Bei der Lieferung bekommt man minderwertigste Produkte, die man dann nicht zurücksenden kann und man wird mit Rabatten dazu überredet, diese schlechte Ware zu behalten. Eine Rücksendung nach China ist dann die Lösung der Firma. Der Kunde darf die Kosten der Kostenlosen Rücksendung tragen.
Da ich gern sicher bin, habe ich mit Klarna Käuferschutz bezahlt. Das war dann der nächste Reinfall, da Klarna kein Interesse hat, dich zu schützen. Ich habe 3 mal gemeldet, dass ich die Ware zurückgesendet habe und trotzdem besteht Klarna auf einer Zahlung, hier 200€. Somit unterstützt Klarna diese Geschäfte und den Betrug am Kunden.
Niemals wieder!!!!!
Wenn es Minus Sterne gebe würde ich…
Wenn es Minus Sterne gebe würde ich diese vergeben. Artikel bestellt für 19,90 Euro auf eigene Kosten zurück gesendet und nun ist Paket weg und ich soll es bezahlen. Kommunikation per Mail unmöglich. Bitte Vorsicht vor diesem Shop sonst bezahlt ihr wie ich Lehrgeld. Seit Januar Kämpfe ich darum das meine Rücksendung anerkannt wird.
Habe meine Bestellung nach "CHINA "…
Habe meine Bestellung nach "CHINA " zurück geschickt. Habe mich vorher bei der Post informiert wieviel ich bezahlen müsste. Habe um 5€ weniger bezahlt als der bestellte Artikel gekostet hätte. Zahle lieber das Porto als dass ich solche Fakeshops unterstütze.Nach langem hin und her habe ich heute erfahren, dass das Paket in China angekommen ist. Gott sei Dank!
Ware bestellt und nie erhalten
Ware bestellt und nie erhalten. Sie wollten trotzdem ihr Geld. Habe dann dagegen gewert. Und recht bekomme bei Klarna. Nie wieder totaler Betrug.
Achtung Abzocke!!!!
Achtung Abzocke!!!!
Ich hab was bestellt und die Ware wurde jedoch aus China und nicht aus Deutschland versendet. Erstes pKet ging verloren somit haben die einzweites Paket verschickt. Das Teil das. Ich bestellt hab ist keine 2 Euro wert und funktioniert so gut wie gar nicht. Nach. Reklamation soll ich auf eigene Kosten retour schicken nach China und das um 50 Euro!!! Klarna hat Merovia recht gegeben und ich muss die Bestellung bezahlen. Finde ich eine Bodenlose Frechheit. Ich hab auf einer deutschen Seite bestellt und nicht in CHINA!!!! BITTE DORT NICHT BESTELLEN!!?
ACHTUNG NIE WIEDER!!
ACHTUNG NIE WIEDER!!!
Obwohl die Bestellung widerrufen wurde, hat man mir das Paket trotzdem zugestellt und durch den Lieferer einfach vor der Haustür abgelegt. Ich persönlich hätte die Annahme verweigert und ein Ablageort ist nicht hinterlegt. Furchtbar!
Jedenfalls habe ich den Verkäufer kontaktiert, ich bin dazu verpflichtet das Paket auf eigene Kosten zurückzuschicken. Versand von Deutschland nach China liegt bei 50Euro und ich habe keine Sicherheit mein Geld für die Ware wieder zu bekommen.
Kontakt mit dem Verkäufer äußerst schwierig, lässt sich auf nichts ein.
Ware wurde nach den ersten Bestelltag…
Ware wurde meinerseits nach dem ersten Bestelltag storniert. Trotzdem wurde die Ware 3 Tage später in China / Hong Kong noch geordert. Habe die Ware nicht angenommen. Jetzt wird behauptet die Ware hätte der Spediteur vernichtet und ich müsste trotzdem die Ware bezahlen, man verwies mich auf die Liefer-Bestellbedingungen; aber... dort steht nichts über die Verhaltensweise bei Storno. Jetzt will KLARNA von mir das Geld. Die merovia weigert sich aber dieses Geld an mir wieder herauszugeben. Notfalls kommt es zu ein Inkassobüro. Also Leute bestellt dort ja nichts, es ist nur Schrott und nichts als Schrott was aus China / HongKong kommt.
Es ist das Geld nicht wert und ferner geht es hier bei "merovia" nur um Devisenbeschaffung für und seitens China, weshalb man ja auch die Rücksendungen auf eigene Kosten wieder dorthin zurück senden soll.
Falsche Versprechungen
Falsche Versprechungen, schlechte Qualität, inakzeptable Rückgabepolitik!!!
Qualität eine bodenlose Frechheit. Service katastrophal!
Mir ist das gleich passiert wie hunderten anderen Leuten! Billige China-Ware die keinen Cent wert ist. Der Pullover kostet 30€. Ist allerletzte Qualität. Farben überhaupt nicht so wie angeboten. Die Ware wird von einer deutschen Absenderadresse abgeschickt und ich soll es jetzt nach CHINA!!!!!! zurücksenden!!! Mit über 40€ Rücksendekosten!!! Dafür bekomme ich lächerliche 10% Rabatt angeboten wenn ich den Pullover doch behalten möchte. Geantwortet wird erst mal überhaupt nicht. Nach der 1. Mail waren die 14 Tage Rückgaberecht schon verstrichen bis eine Rückantwort kam. Ich könnte mich so ärgern! Das war das 1. und letzte Mal das ich hier bestellt habe! Finder davon lassen bitte!
Unverschämte Abzocke und…
Unverschämte Abzocke und Kundenverarschung. Es ist nicht ersichtlich dass das ein Shop ist, der in China ansässig ist. Beim Kaufabschluss wird nicht darauf hingewiesen das eine Retoure eben auch nur nach China und nur auf eigene Kosten zzgl. Zollpapiere... möglich ist. Im Shop steht eine einfache Rücksendung in wenigen Schritten. Soetwas gehört verboten!!
Zugesandte Ware stimmt nicht mit der im…
Zugesandte Ware stimmt nicht mit der im Verkaufsvideo überein. Absolute Billigware. Die Drohne lässt sich nicht steuern und die Kamera funktioniert auch nicht. Schrott, Finger weg!!!
Unseriöse Geldabzocker!
Ein Stern ist definitiv zu viel.
Selten solch eine minderwertige Ware gesehn. Und dazu diese unverschämten Preise. Kontaktaufnahme sehr schwierig. Es wird nur geantwortet, wenn sie Lust haben. Auf Kritiknachrichten wird nicht reagiert!Habe jetzt nach 2 Wochen das Rücksendeformular bekommen und muss den Versand selber bezahlen - nach China! Die Versandkosten betragen dann mehr als die Hälfte des Warenwetes. Oder bekomme 10% Rabatt auf die Bestellung. Wirklich ein Witz. Die Klamotten will ich nicht mal anfassen, geschweige denn tragen.
FINGER WEG VON DIESEN Leuten!!!
Es steht nirgendwo, dass die Ware aus China kommt und auch dorthin zurück geschickt werden!
Bloß nicht kaufen, billigster China Schrott!!!!!
Betrüger, Abzocker billigster China Schrott und bloß nicht kaufen. Ich schätze die Schuhe sind sogar Sondermüll so wie die nach Chemie stinken. Rücksendung nach China oder 10% Rabatt. Selbst bei Zahlung mit PayPal kein Geld zurück. Könnt Ihr gleich das Geld lieber zum Fenster raus werfen!
Unseriös hoch 3
Unseriös hoch 3. Hab einen hairstyler bestellt, der leider nicht funktioniert. Ein Rücksendung ist nicht möglich, man bekommt keine a
Adresse, wo man es hinschicken kann. Habe ihn jetzt bezahlt,weil klarna gemahnt hat. Also Finger weg.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Selten solch eine minderwertige Ware gesehn. Und dazu diese unverschämten Preise. Kontaktaufnahme sehr schleppend. Habe jetzt nach 4 Wochen das Rücksendeformular bekommen. Muss den Versand selbst zahlen - nach China! Oder bekomme 10% Rabatt auf die Bestellung. Wirklich ein Witz. Die Klamotten will ich nicht mal anfassen, geschweige denn tragen.
FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!!!
Unterirdisch
Unterirdisch! Hatte mich gegen meine Gewohnheit nicht über den Shop erkundigt!
Billigste Chinaware, keine Kontaktaufnahme möglich. Versuche seit 3 Wochen den Mist zurück zu schicken. Die angepriesene Rücknahmezeit ist nur Augenwischerei, man hat gar keine Möglichkeit eine Rücksendung zu erstellen.
Lehrgeld gezahlt! Also, Finger weg!
Finger weg
Finger weg ! Ware Minderwertig !
Angebot von 10% Preisnachlass ist lächerlich ! Die Schuhe sind höchstens ein paar Euro wert ! Riechen stark ! Rücksendung unmöglich! Bearbeitung läuft ! Werde wahrscheinlich auch Lehrgeld zahlen müssen!
Eine absolute Frechheit… Ich kann mich…
Eine absolute Frechheit… Ich kann mich den anderen nur anschließen. Es wurde ein Hoodie geliefert, der farblich, als auch qualitativ dem beschriebenen Produkt keinesfalls entspricht, als auch sichtlich eine Katastrophe entspricht. Vor allem, wenn es anders beschrieben wurde. Kundendienst meldet sich nach Anfrage erst 4 Tage später. Rückgabe soll nach China geschickt werden. Kostenlose Lieferung aber über 50 Euro Porto für die Rücksendung. Leider fand ich zuvor keine Erfahrungsberichte, aber beim nächsten Mal lasse ich es am besten sein. Schont Nerven und den Geldbeutel…